ID работы: 11310603

my hero academia and y/n

Смешанная
NC-17
Заморожен
749
автор
Rinandats бета
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 158 Отзывы 155 В сборник Скачать

Dabi

Настройки текста
Примечания:
Руки скользят по ногам, поднимаясь выше к талии и обхватывая её крепкими ладонями. Парень подползает ближе словно кот, который хочет, чтобы его погладили. Но ты лишь продолжаешь смотреть в телефон, не отвлекаясь ни на что. Тодороки это не понравилось и он просто забирает у тебя гаджет, не слушая твои возмущённые возражения. Он лишь скользит своими руками по твоему телу и раздвигает твои ножки, хитро улыбается и наклоняется ниже, снимая твои домашние шорты. Аккуратно проводит ладонью по внутренней части бедра и так же мягко задевает чувствительную точку. Вздох, сдерживающий стон, и ты прогибаешь спину, когда палец проникает внутрь. Он останавливается, дразня тебя, и проводит языком по клитору. Ты закатываешь глаза, когда он начинает двигать пальцами внутри тебя и из твоих уст выходит первый сладостный стон. Даби проводит языком по клитору, то слегка посасывая его, то облизывая вновь. Двигает языком плавно вверх и вниз, проводит им по складочкам, затем слегка прикусывает чувствительное место, вновь нежно проводя языком, якобы заглаживая свою вину. От таких манипуляций ты не можешь сдержать стонов, и из твоих губ так и идут нежные и любимые для парня звуки. Мужчина отрывается от своего занятия и целует тебя в губы, кусая и оттягивая нижнюю, когда ты чуть-ли не задыхаешься в стонах от наслаждения. Он ускоряется, и желание усиливается. Ты начинаешь стонать громче и, когда до оргазма оставалось совсем немного, он остановился и посмотрел на тебя с ухмылкой на лице. — З-зачем..— ты не могла привести дыхание в норму, на глаза упала пелена возбуждения и ты еле проговоривала слова. — Тише.. молчи, — парень провёл ладонью по твоему внутреннему бедру, после слегка надавливая на комочек нервов, от чего ты тяжело вздохнула, закусив губу. — ты очень чувствительная, это чертовски возбуждает. Парень расстегнул другой рукой свои джинсы и откинул их в сторону, подводя к твоему входу свой член. Даби провёл головкой по твоей промежности, собирая всю влажность и смазку. Ты начала хныкать из-за его умения дразнить. Желание было высоко, и ты уже вовсю хотела, чтобы он просто трахнул тебя. — Ну-ну-ну~ малышка хочет, чтобы папочка её трахнул. Может мне стоит ещё подразнить тебя? Пока ты не начнёшь умолять меня об этом. Он в ожидании посмотрел на возлюбленную, всё ещё проводя членом по вагине. — Пожалуйста...трахни меня, прошу! — Умница~ Толчок. Он толкнулся полностью внутрь и, впившись в её губы страстным поцелуем, он стал вбиваться в неё всё жёстче. Голова кружилась от возбуждения. Ты запустила свои пальцы в его волосы, пока он целовал твою шею, спускаясь к груди, обхватывая губами затвердевшие соски. Он стал посасывать их по очереди, во время чего руки переместились на твою тонкую и восхитительную шею, он немного сжал её, начав вколачиваться в тебя со всей силы, пока вы оба не дошли до долгожданного оргазма. Задумчиво улыбнувшись, ты спустилась вниз на колени обхватывая головку члена губами. Ты провела по нему языком, заглатывая полностью всю длину. Парень откинулся на кровать и, блаженно простонав твоё имя, вбирал волосы в свою ладонь и, помогая тебе рукой задавал темп. Ты старалась доставить максимум удовольствия своему мужчине, и у тебя это получилось. Закатив глаза, он с выдохом кончил тебе в глотку, задерживая твою голову на месте своей рукой. Ты всё послушно проглотила, убирая остатки спермы с губ и подбородка пальцем, демонстративно облизывая её с пальца проводя по нему язычком. Вы откинулись на кровать, смотря друг на друга. Даби поправил твою прядку волос за ухо и придвинулся ближе, чтобы поцеловать тебя. — Как насчёт второго раунда? — мужчина навис над тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.