ID работы: 11310603

my hero academia and y/n

Смешанная
NC-17
Заморожен
750
автор
Rinandats бета
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 159 Отзывы 155 В сборник Скачать

Midoriya Izuku

Настройки текста
Примечания:
Ночью зима кажется ещё красивее. Снег, падающий откуда-то сверху и непонятно как появляющийся, смотрится как что-то магическое. Атмосферное, холодное... Холода в это время года и так хватает. Иногда даже чашка горячего шоколада не помогает согреться. И тогда приходят на помощь горячие объятья любимого человека. Так вышло, что ты со своим молодым человеком оказались в этом году на расстоянии восемь тысяч сто девяносто километров друг от друга без возможности приехать или остаться рядом. Сейчас же ты сидела с кружкой своего любимого чая с мятой, укутанная в махровый плед на подоконнике-диване, и наблюдала, как снежинки танцевали свой снежный танец. Только смотря на всю эту картину, бросало в холод, и желания выходить на улицу не было никакого, так что ты в свой законный выходной благополучно сидела в тёплой квартире в центре Киева, скучая за жаркими объятьями и поцелуями своего вечно смущающегося и краснеющего, но любимого и по-своему уверенного Мидории Изуку. Было до невозможности тоскливо осознавать, что вы ещё не скоро увидитесь. Ведь у него работа в Японии, он всё-таки герой и тоже не без дела проживает эту холодную зиму. Ты тоже занята делами по горло, патруль - дело скучающее, и тебе уже поднаедает каждый день возвращаться с очередного скучного патруля в холодную одинокую квартиру без своего любимого Изуку. Сильнее укутавшись в плед, ты допиваешь чай и встаёшь на ноги, относя кружку на кухню, но когда ты возвращаешься в спальню, тебя останавливает внезапный звонок в дверь. Дверь отворяется, и ты смотришь на того, кому хватило ума прийти к тебе в час ночи, да ещё и в такую погоду. Шевелюра усыпана белым, почти растаявшим на волосах снегом, отчего зелёные пряди становятся мокрыми. Пальто не остаётся обделённым и тоже всё в снегу, видимо парень совсем недавно приехал. — Изуку! — моментально оказываешься рядом с любимым и обнимаешь его, несмотря на то что он мокрый и холодный.

***

— Когда ты приехал? — задаешь вопрос, паралельно ставя кипятиться чайник для будущего чая. — Час назад. Пока добрался до тебя, у вас холодно. — Неудивительно, поскольку сейчас ночь и ещё холоднее. Как ты вообще смог прилететь? Аэропорты же закрыты. — У меня свои секреты. — Хорошо. Боже..я так рада, что ты приехал! — руки опять сцепились в объятьях, парень обнял тебя в ответ. — Щеночек, чайник вскипел..— он попытался как можно аккуратнее отодвинуть тебя, чтобы привлечь внимание. Но ты была слишком занята, обнимая его. — Как поживает Урарака и Бакуго? — наливая в кружки воду, ты достала сахар, насыпая в одну чашку две ложки сахара и три во вторую. — Привет тебе передавали. — парень немного замялся. — Бакуго и "привет"? Ты точно о нём говоришь? — ты хохотнула. — да от него взгляда не добиться, не то что привета. — Не говори так...он просто занят сейчас, у нас у всех много дел.. — Да ладно, лучше скажи, ты насколько приехал? — На два дня, у тебя же сегодня и завтра выходной. — Чего, всего лишь на два... — На большее не...— своим нескончаемым лепетом ты постоянно перебивала зеленоволосого, но парень не злился на тебя, он соблюдал спокойствие. — Ладно, ничего страшного. Я все равно где-то месяца через 2 планирую в Японию возвращаться, во второй дом. — Да, так будет легче и удобнее. Допив чай, вы переместились в зал, где укрывшись пледом включили на телевизоре ваш совместно любимый фильм «ученик чародея». Ещё в далёком 2016-2017 ты посмотрела этот фильм и два года назад посоветовала его своему парню, так он и стал вашим любимым. Ты лежала у парня на коленях, положив на них голову, а он нежно поглаживал тебя по волосам, внимательно всматриваясь и вслушиваясь в пересмотренный тысячи раз фильм. Твои глаза постепенно стали закрываться, и в итоге ты благополучно уснула под конец фильма. Изуку, заметив, что ты спишь, аккуратно выключил фильм, поднял тебя на руки и отнёс в спальню. Поправив плед и умостившись рядом с тобой под этот теплый и мягкий пледик, он обнял тебя, целуя в лоб и за тобой ушёл в царство сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.