ID работы: 11310603

my hero academia and y/n

Смешанная
NC-17
Заморожен
754
автор
Rinandats бета
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 159 Отзывы 157 В сборник Скачать

Kirishima Eijiro

Настройки текста
Примечания:
Хочется рвать на себе всё что есть, вместе с кожей. Вырвать волосы, разорвать одежда что уже и так разорвана, расцарапать когда-то светлую и нежную кожу, что сейчас покрыта синяками и царапинами. Губы разбиты как и ты, всё твоё тело разбито вместе с душой. Сердце постукивает с превышением скорости, но тебя это не заботит. Единственное на что ты сейчас способна, это отрывисто нажать на дверной звонок и в мгновение упасть рядом с дверью, теряя сознание. На душе, от который остались одни воспоминания будто ножом ударяют безостановочно, голова гудит а к сознание ничего не доносится, абсолютно. Эмоции покину тебя вместе с какими либо силами, ты не помнишь как дошла, как оказалась в квартире, ты не помнишь как пережила весь тот ужас, но ощущение будто ты умерла и осознаешь то, что ты умерла. В глазах всё плывёт, при попытке взглянуть снова на этот мир, кожу на лице тут же стягивает от засохших слёз а на голову словно камень упал. Поворачиваешь с большими усилиями голову и видишь перед собой того, кого так хотела и боялась видеть в этот момент. Боялась не самого человека, а того о чём он подумает увидев тебя. Любой нормальный поймёт что за подобное на тебя не накричат, не оскорбят или унизят а помогут и поддержат. Сделают все возможное что справится с этим кошмаром, вместе. Близкий человек никогда не бросит тебя, оставив страдать в одиночестве, он разделит с тобой эту боль чтобы тебе хоть немного, хоть чуточку, хоть на секунду или секундное мгновение стало легче. Ты знала что он тот самый близкий человек, но боялась, сама не понимая чего. Он смотрит на тебя виноватым взглядом, виноватым за то, что отпустил, не встретил, не вышел на встречу тебе и допустил это. Он уже всё понял, отвратительный пазл сложился в его красноволосой голове и он не глупый чтобы догадаться что пережила его малышка. Парень сжимает твою ладонь в своей пытаясь хотя-бы так передать свою защиту тебе, защитить тебя хотя-бы в эти минуты чтобы закрыть вину за то, что не защитил до этого. И хоть его вины в этом нет, никто не мог знать что такое произойдёт, он все равно корит себя за то, что допустил подобное, ужасно корит.. Едва пошевелив губами и издав еле слышимый звук, парень сразу же подносит к твоим губам стакан с водой, придерживая его. Аккуратно поправив одеяло чтобы укутать тебя в него сильнее, ты в это время заметила что на твоих руках не было той грязи и крови, что была тогда когда ты прямо говоря приползла к дому. Пока твоё сознание покинуло тебя на неопределённый срок, парень всё поняв отнёс тебя в ванную и искупал, для того, чтобы когда ты проснешься любые движение, любые ранения полученные тогда, чтобы любое что произойдёт или что увидишь ты минимально напоминало тебе о случившемся. Ты смотрела в стену, в отвратительно белую до ужаса стену. Сейчас ты испытывала максимальное отвращение ко всему, даже к самой себе, тело ломило а всё вокруг казалось отвратительным, тошным до такой степени что блевать хотелось. Хочется спихнуть себе пальцы по самую глотку и вырвать всё что находится в желудке. В голове находится миллиард мыслей одновременно. Заплакать, закричать, молчать, умереть, рвать, метать, убить, избить, найти, спастись, забыть, заставить себя забыть об этом. Но как назло каждая деталь напоминает об этом, как бы ты не старалась, как бы твой любимый молодой человек не старался, ты помнишь. Помнишь всё до единой детали что происходило и как именно, то событие будто раскаленным металлом выжгли словно как какой-то символ у тебя на теле, душе, сердце. И кажется будто спасения нет, словно нет того спасающего круга, что кидают тонущим для того чтобы они спаслись, не утонули в той пучине зла и отчаяния. Казалось оно затягивает тебя полностью и целиком, схватив своими щупальцами за ноги и шею, обхватив лицо и тело, утаскивая за собой в глубину слёз и ненависти ко всему. Словно не спастись тебе уже, мир как и ты закрылся, вы друг другу как два айсберга на разных расстояниях Антарктиды. Сознание с каждым днём обволакивало клубом чёрного дыма, пыли, слизи. Такой вязкой, липкой жижи что не отлипала от тела, не отмыть и не стянуть, ничем её не уберешь. Киришима с каждым днём отчаивался все сильнее и так пока не отчаялся до конца. Уже на шестой месяц попыток затолкать тебя обратно на корабль жизни, он потерял надежду на то, что ты когда-нибудь вернёшься к прежней жизни. Что он вновь сможем услышать твой искренний смех, улыбку, что ты когда-то обнимешь или поцелуешь его, что ты когда-то вновь начнёшь радовался жизни вместе с ним как раньше... Не помогали ни психологи, ни доктора, никто, совершенно. Ни он. Больше всего он боялся что ты что-нибудь с тобой сделаешь, но ты уже сделала с собой всё возможное, точнее это сделали с тобой. Лишили жизни. Твоё физическое тело живёт, но внутреннее исчезло, сгорело, превратилось в пепел, покинуло навеки вечные. И пока тот ужас, что обхватил тебя всеми возможными способами и руками не отпустит тебя, прежняя ты не вернёшься. У вас у всех есть великие сомнения что ты вообще когда либо вернёшься, не то что прежняя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.