ID работы: 11310603

my hero academia and y/n

Смешанная
NC-17
Заморожен
758
автор
Rinandats бета
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 159 Отзывы 159 В сборник Скачать

Shigaraki Tomura

Настройки текста
Примечания:
Все мы делаем ошибки. Людям свойственно ошибаться, проступки могут быть такой мелочью, но есть ошибки за которые требуется плата и не всегда известно насколько она высока и пострадают ли из-за нее невиновные люди или виновник неверных решений. Жить в неизвестности с мыслью что в любой момент тебя могут прикончить, но ты даже предугадать не можешь, мучительно. Каждый божий день смотреть в окно и вздрагивать от любого шороха или звука и не имеет значения где он, на улице или в доме, пугает всё. Не смыкая глаз лежать смотря в потолок с мыслью что если ты уснёшь, то уже не проснешься на утро. Идти на работу оглядываясь по сторонам в надежде не увидеть снова эту жуткую улыбку от которой воздух из лёгкий выбивается, не ощутить вновь те до предела пугающие прикосновения на своей шее что сильно сжимали ее пальцами, угрожая использовать смертельный ход. Тысячи ночей прошли а ты все ещё не прекратила корить себя за свой выбор, не прекратила мысленно ощущать те цепкие руки на своей шее, как только воспоминания просачиваются сквозь миллионы других не более приятных мыслей. Дыхание не прекратилось сбиваться а сердце не прекратило стучать с бешеной скоростью после каждого нового приснившегося кошмара. Глаза не прекратили видеть его силуэты в толпе людей на улицах, дома, работе и в целом в жизни. Губы не прекратили произносить немым голосом его имя, его невозможно больше услышать, но возможно прочесть. Ведь как бы не хотелось, как бы ты не пыталась забыть это имя, это невозможно, он не оставляет никогда. Все фото давно сожжены, видео удалены. До жути обидно что воспоминания нельзя ни сжечь, ни удалить. Всё смешалось вместе, картинки, голоса, люди, воспоминания...он... ...так близко, страх сковывает тело и разум, он до невозможности близко. В висках гудит а дыхание замирает как и мир окружающий её. Его руки тянуться к ней, а на лице та самая жуткая улыбка, но она не двигается, тело охватил страх не позволяющий и с места двинуться. Во рту пересохло а в глазах наоборот скопилась влага, его взгляд повсюду, куда бы ты не глянула, он везде смотрит на тебя не спуская глаз, ты всегда у него на виду и всегда будешь, ведь это твоя расплата за твое ошибочное решение. Распахнутые глаза шарят по комнате в надежде найти спасение от своей безумной галлюцинации, но так и не находят того что могло бы спасти. Пальцы вписываются в копну волос оттягивая их, доставляя боль в надежде отрезвить рассудок, но безуспешно, она сама прекрасно поняла давным давно что не найти ей спасения. Когда-то она посчитала что именно это решение спасет её, но она жестоко для себя просчиталась и сейчас её настигло время расплаты за свои неверные решения и о какой ожидающий итог, именно они ее и погубили. Очередные тени, голоса и прикосновения оказались очередным глюком, но она убеждена как никогда что он здесь, он близко, запретно близко. Взгляд метнулся на запертую дверь, ручка тихо прокручивались, но не достигнув желаемого результата задёргалась с неожиданной силой и скоростью, а после также резко остановилась. Руки обхватили плечи впиваясь ногтями в нежную кожу, оставляя полукруглые, кровоточащие метки на ней, а губы шевелились в тихом, еле слышимом: — «он здесь» — голова дернулась от мощного удара в дверь. Складывалось впечатление что от следующего такого удара, дверь слетит с петель и тогда твоим адовым дням в жизни придет конец. Каждая секунда твоей жизни была отравлена смертельным ядом, ядовитая змея вцепилась в твою шею своими острыми зубами, впрыскивая в твоё тело ядовитую жидкость. Змея обползла вокруг шеи обвивая ее собой и сжимая до пятен в глазах. Руки вцепились в неё стараясь сцепить с себя, но она ловко выползает из твоих рук не позволяя стянуть себя с твоей шеи, продолжая лишь сильнее душить. Слезы текут градом а окровавленные ладони размазывают красную жидкость по чувствительной коже, не обращая внимания на боль. Глаза монстра ночных и не только кошмаров преследуют тебя повсюду. Тихое хихиканье разносится по комнате привлекая твоё внимание. Хихиканье становится чётче и перерастает в яркий смех от которого хочется заткнуть уши и не слышать этого сносящего голову смеха. Смех что отравляет сознание. С каждым издаваемым криком безумной радости частицы разумного покидают твоё сознание, оставляя только оболочку. Крики режут слух ударяя по самым уязвимым местам души, хочется убежать, но он не даёт, дерзить прикованной на месте. Смех разносится по комнате убивая своим ядом, разбивая остатки души на мельчайшие детали не оставляя после себя ничего. Голос притихает а ты с ужасом осознаешь по своему охрипшему голосу что это был твой смех. Ты смеялась выделяя убийственный яд безумия. Сама попалась в свою же ловушку, растоптала себя своими же ногами, убила себя своими же руками из своего же оружия. Подскакивая на месте рука хватается за ближайшую вещь и бросает в стоящий напротив шкаф. Предмет с громким звуком разбивается а вслед летит ещё сотня разных вещей. Ноги сами ведут её туда, приближая к впивающимся в кожу осколкам, а трясущиеся руки хвататься за бумажный предмет. Фото не отображающее ничего, абсолютный ноль эмоций как и действий. Ничего не значащая картинка для других и сколько смысла видит в ней она. По щекам бегут обжигающие слезы, а по телу стекает кровь. Раны болят и кровоточат, но не получают никакого должного внимания от чего им выходит просто и дальше молить о помощи. Воспоминания о прошлом с болью врезаются в память. Пошатываясь она мотнула головой в нежелании вспоминать об этом прошлом. Он всегда будет напоминать о себе. Отсюда и это фото, ведь до этого его не было в рамке стоящей на тумбе. Разорванные куски бумаги разлетаются в разные стороны, оставляя после себя лишь мусор и воспоминания о былом существовании. Руки царапают всё тело, а сознание бьётся в истерике стараясь подавить в себе нарастающий с ещё большей силой страх вперемешку с появившейся тошнотой. Осколки впиваются в ладони словно холодные шипы что ранят и снаружи и изнутри. Головокружение крутит картинки перед глазами как ему вздумается а черная тень размывает четкую картину перед глазами. Тело словно прошибает током и она безвольно падает на пол не издавая звуков. Пелена ложится на глаза, погружая её в бездну спокойствия и так долго не хватавшего ей молчания и тишины. Она наконец-то спустя долгие годы обретает шанс на вечное спокойствие и отказаться от столь очаровательного предложения судьба было бы очередным неверным решением, которое уж точно бы сломало её на сей раз. Взгляды, улыбка, голос, прикосновения, присутствие всё это обволакивает темнотой и уносит в дыру лишь воспоминаний а не настоящего. Все это теряет свое существование вместе со смыслом. Темнота утаскивает за собой всё это закрывая от сознания собой столь опасное присутствие подобной галлюцинации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.