ID работы: 11310603

my hero academia and y/n

Смешанная
NC-17
Заморожен
758
автор
Rinandats бета
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 159 Отзывы 159 В сборник Скачать

Kirishima Eijiro

Настройки текста
Примечания:
Кинувшись в сторону, она получила один из ядовитых порезов в плечо. Голова кружилась и дыхание сбилось. Хотелось поскорее закончить с этим всем и вернуться в свою темную, вечно холодную и пустующую квартиру, но вернуться. В планы на ближайшее время не входило провести время в больнице или и вовсе в могиле от смертельных ранений. Пряди волос, слипшиеся вместе от крови, упали на глаза, но времени поправлять их совершенно не было, нужно было бежать. Руки, плечи, ноги и многие другие открытые части тела были изуродованы кровоточащими полосами порезов. Эти порезы были совершены не простым ножом или на подобии него. В оружии, которым из раза в раз ранили её, содержался специальный яд, замедляющий действие причуды или же и вовсе деактивирующий её. В таком случае она не могла в тот же час воспользоваться ею и как-либо спасти себя от преследующего её злодея. Ноги отзывались ноющей болью, но желание выбраться живой, даже пусть и с вероятностью смерти по прибытию в больницу, пересилило боль. Пряди, спадающие на глаза, мешали найти выход, да и просто смотреть куда она держит путь. В очередной раз отбросив мысли о том, что стоит поправить волосы, девушка не заметила лежащий перед ней камень и зацепилась за него, падая на холодную землю. Разодранные колени отозвались сильными волнами боли, что неприятно разливались по телу, отдаляя сознание все дальше от его владелицы. Сзади до слуха донёсся смех, не доставляющий и капли надежды на спасение или пощаду. Монстр, что подкрадывался сзади был абсолютно безжалостен. Он не терпел хоть каплю доброты к своим жертвам, для него это было игрой. Своеобразной охотой, в которой он - хищник, а ты - его жертва. Жертва, принадлежащая лишь ему. Только он имеет полное право делать все, что заблагорассудится ему в отношении своей жертвы. Но сдаваться было не в твоём духе, ты собираешься драться до конца, драться как животное, чтобы выжить. Чтобы снова увидеть тот солнечный свет из окна, что пробивается каждое утро сквозь плотную ткань штор. Чтобы снова с нежеланием собираться на работу в офис, но все так же каждый день продолжать приходить туда, не обращая никакого внимания на усталость. Чтобы снова выслушивать ежедневное нытье лучшей подруги о том, как ей в очередной раз не повезло с молодым человеком. Чтобы снова заходить вечером после работы в свое любимое, уютное кафе и сидеть в конце заведения за столиком у окна с ноутбуком перед собой и стаканчиком горячего шоколада, доделывая мелкую работу. И чтобы снова...снова увидеть его манящие, привлекающие все внимание глаза, излучающие красные искорки. Чтобы жить. Проживать день изо дня в твоей не совсем красочной жизни, но по своему яркой. У тебя есть желание жить и, казалось бы, этого достаточно, чтобы бороться. Но никто не знает, кто победит в этой неравной схватке. Ледяная рука ухватилась за голень. Вместе со страхом тело пробрал и жуткий холод, объеденяющийся вместе с дрожью. Сердце казалось выскочит из груди, показывая всем скорость, с какой оно бьётся. Её потянули вниз, ближе к себе и внимательно вглядываясь в серые, наполненные страхом и ненавистью глаза. Казалось, заглянув в них, можно увидеть всю степень ненависти к человеку напавшему на неё. Можно было понять то, что она не считает этого монстра человеком, по ее мнению он и рядом не стоит с настоящими людьми. Злорадствующая ухмылка тронула его искаженное лицо, показывая всю силу уродства его как внешности, так и личности. Язык провёл по ряду желтоватых зубов, зловеще ухмыляясь. Ладонь легла на окровавленную шею, проводя по острому подбородку большим пальцем. Вместо ожидаемого голоса, послышалось непонятное хрипение, но спустя пару секунд до слуха вновь донёсся знакомый до ужаса в глазах голос. — А я ведь...я ведь предупреждал, что мы обязательно ещё встретимся. — в глазах застыл неописуемый ужас, было страшно как никогда, Но внутри, в глубине души все ещё полыхал тот самый огонек желания жить, и в любой момент этот маленький огонек мог разрастись в огромнейший пожар. — И что тогда, ты не убежишь от меня. Я разберусь с тобой, как надо было уже давно разобраться. Клинок с ядом был поднесен слишком близко, ещё несколько таких мучений и она не выдержит. Боится, что не выдержит. По щеке потекла новая капелька крови с новым, образовавшимся порезом разъедая изнутри весь организм невыносимым ядом. Крик подступал к горлу, но она подавляла его, сдерживая. Может ей показалось, а может и нет, не суть важно, но он засмотрелся на её слезящиеся глаза. Т/И показалось это тем самым единственным шансом на обретение свободы и колено пошло в атаку. Со всей силы, что осталась в ней до этого момента, она ударила противника в живот и пока он согнулся, терпя болевые ощущения, оттолкнула его в сторону, поднимаясь на трясущихся ногах, отходя подальше. Сейчас ей предстояло выбраться из этого места и удрать куда подальше с проклятой местности. Пошатываясь, но все ещё идя, она шла, не останавливая шага. Не давала себе и секунды на передышку, ведь времени было не много и ей нужно было выбираться. Завидев где-то вдалеке свет от ночных фонарей, она смогла доползти до источника такого желанного все это время света, в темноте невыносимо находиться.

***

Это утро было совершенно обычным, за исключением одного. Оно было обычным для людей которые этой ночью спали крепко. Которых не тревожило чувство неизвестности и потери. А вот Киришиму тревожило. Ночью он так и не сомкнул глаз, сон выветрился через открытое окно, что пропускало холодный весенний ветер, покрывая кожу мурашками. Ночью его голову посещали самые различные мысли и варианты исхода события. Ночью он не мог оторвать глаз от телефонной трубки, а от каждого уведомления вздрагивал, как от взрыва. Желание уснуть покинуло его, вместе с исчезновением одного из самых близких для него людей. С сегодняшней ночью не только его радужка была красной, но и белки глаз тоже не остались в стороне. Наконец, под утро не выдержав всей мощности груза навалившегося на него за последнюю ночь, он принял решение выйти на пробежку чтобы проветрить мозг.

***

— Неожиданный поворот событий преподнесла конечно мне судьба на той пробежке...— парень сидел на стуле, держа в своих руках, чужую ладонь и периодически поцеловывая исцарапаную руку.

***

Парень, погрузившись в свои не самые позитивные мысли, даже не заметил, как добежал до не совсем знакомого ему района. Остановившись, тот вынул из одного уха наушник и повертел головой по сторонам, разглядывая местность. Ничего необычного не было в этом месте. Все те же серые дома, всё те же неинтересные тусклые стены и темные дороги с неприятными переулками, в которые явно ночью заглядывать не самое безопасное решение. Однако звуки, что доносились из одного переулка, не смогли заставить передумать парня, и он решительно направился в сторону слабо освещающего улицу фонаря, откуда и доносились услышанные им звуки. Подходя всё ближе, его одолевала тревога, но имеющееся мужество не позволяло ему поменять своего решения и отступить, возвращаясь обратно к дому.

***

— Я счастлив, что не вернулся тогда домой, счастлив, что всё-таки решил проверить всё ли в порядке там. — яркая улыбка тронула его лицо, осматривая спокойное, ничего не выражающее, переклееное пластырями лицо человека лежащего перед ним на больничной койке.

***

Брови его нахмурились, а лицо приобрело серьезный вид. Шаг ускорился и вскоре он уже оказался рядом с, к превеликому счастью, ещё дышащим телом. Пульс был успешно найден и как только Эйджиро перевернул голову пострадавшей, то узнал в ней недавно исчезнувшего его...того самого близкого человека. Сердце заколотилось с бешеной скоростью, а паника стала подступать совсем близко как только он понял, в каком девушка сейчас состоянии. Не медля и секунды, парень набрал номер скорой помощи и попытался описать приблизительную местность, где они находятся, ведь ни таблиц с названием улицы, ничего что бы указывало на название этой местности не было. Спустя пару минут с завершением разговора с фельдшером, скорая помощь прибыла довольно быстро, учитывая отсутствие точного адреса, но сам факт того, что девушка уже в безопасности и на пути в больницу, немного да успокаивал Киришиму. Уже где-то в середине дня его пустили в палату к ней, где она была уже в полном сознании. — Могу я спросить? — голос парня звучал как-то неуверенно. — Спрашивай. Взгляд девушки был устремлён в белоснежный пол, что поблёскивал от солнечных лучей. — Как ты оказалась в этом непонятном месте? — А как ты там оказался? Вопросом на вопрос отвечать неправильно, но её не особо то и когда-то волновало, что правильно, а что нет. Она была рада, что жива, но всё ещё не до конца отошла от произошедшего с ней. Картины ужаса мелькали в темноте, когда она прикрывала глаза, вновь окутывая страхом за свою жизнь. — Это долгая история. И сейчас я не настроена на её обсуждение, но как-нибудь я точно тебе расскажу, что же всё-таки произошло тогда. Но не сейчас, понимаешь? — Понимаю. Я буду ждать сколько потребуется. Только поправляйся поскорее, мне не хватает тебя с каждым днём всё сильнее. Медленные движения убирают какое либо расстояние между ними и в итоге их губы соединяются в, о счастье, не прощальном поцелуе. А в поцелуе, что даёт надежду. Он наполнен до краев надеждой и любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.