ID работы: 11310603

my hero academia and y/n

Смешанная
NC-17
Заморожен
758
автор
Rinandats бета
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 159 Отзывы 159 В сборник Скачать

Reaction: Villains

Настройки текста
Примечания:
У тебя истерика/нервный срыв, их реакция.

Злодеи

Статус: Ты их заключённый/ая Tomura Shigaraki Ему было бы относительно этого плевать. Если говорить более четко: у него вызывают раздражение твои постоянные рыдания, и поэтому он часто гневно зыркает с замечаниями или выходит куда-то, Лишь бы не слушать эту истерику. Dabi Первые пару часов он игнорировал вашу истерику. Спустя время, когда она не прекратилась, он стал раздражаться от рыданий, пока в итоге не вышел из себя. Twice Он забеспокоится, после чего попробует отшутиться, но забоится ещё сильнее и начнет беспокойно успокаивать вас, параллельно иногда будет выдавать напряжённый смех. Mister Compress Не то чтобы он стремился успокоить тебя и вселить надежду на лучшее, но он попытается провести беседу о том, что слёзы - это лишнее и не стоит впадать в истерику. Если у него получится добиться от тебя понимания, он будет рад, что здравый смысл у тебя сильнее неподходящих эмоций. Если же выйдет по-другому - окинет грустным взглядом и покинет помещение, где находишься ты. Toga Himiko Девушка бы удивилась, но после её губы растянутся в немного сумасшедшей улыбке. Она подойдёт к тебе и с наигранным волнением поинтересуется, что же вызвало твои слёзы. Автор Услышав всхлипы, она бы удивлённо повернулась к вам, пару минут наблюдая за начинающийся истерикой. На ее лице появилась бы как и у Химико сумасшедшая улыбка. Вряд ли она бы стала предпринимать какие-нибудь действия по отношению к вам, чтобы успокоить. Она постарается по большей части ещё сильнее напугать вас и увидеть ваши слёзы. Например, она может начать сжимать вашу шею и наблюдать за вашими страданиями, упиваясь вашей слабостью перед ней. Бонус: Kai Chisaki Ему полноценно плевать на твою персону, лишь окинет скучающим взглядом и прикажет успокоить тебя своим подчинённым, уж слишком распереживавшуюся гостью, ведь стресс плохо сказывается на здоровье, а им это ни к чему, так ведь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.