ID работы: 11310603

my hero academia and y/n

Смешанная
NC-17
Заморожен
758
автор
Rinandats бета
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 159 Отзывы 159 В сборник Скачать

Reaction: Pro-Heroes

Настройки текста
Примечания:
Реакция на ваше предложение расстаться.

Про-Герои

Всемогущий: Тошинори Яги Мужчину застанет это врасплох, он совершенно не будет ожидать от вас подобного заявления. Он согласится. Но не спешите думать что Яги не дорожит этими отношениями. Он уважает ваш личный выбор и решит не нагнетать с вопросами о причинах такого решения. Сотриголова: Айзава Шота По сути, он поступит точно так же, как и Тошинори. Он поинтересуется, уверена ли ты в своем решении и не принято ли оно на эмоциях. Получив положительный ответ, он примет твое решение без каких-либо споров и конфликтов. Полночь: Немури Каяма Женщина отреагирует спокойно на ваши слова, но просто согласиться не сможет. Прежде чем закончить эти отношения обоюдно, вы сядете на кухне и обговорите все, что вас тревожит и по каким причинам вы приняли такое решение. Сущий Мик: Хизаши Ямада Он будет в замешательстве и достаточно обеспокоен этим. После того, как он успокоится, Хизаши обязательно поинтересуется о причинах твоего внезапного желания расстаться. Ястреб: Кейго Таками Он не будет ожидать подобных слов, из-за чего точно пробудет несколько секунд в ступоре, не понимая, что сказать и как реагировать. Вы обсудите это, ему удастся уговорить вас на разговор. Старатель: Энджи Тодороки Он даже отвлечется от своих дел, если это что-то не очень важное. Он будет немного удивлен и возможно даже слегка недоволен вашим самостоятельным решением, но держаться за эти отношения не станет. По сути он проявит безразличие к вашим словам, показывая, что ему абсолютно все равно. Автор Девушка будет очень удивлена вашими словами, она начнет нервничать, но спустя пару секунд заставит себя успокоиться и решит узнать причину такого решения. Она предложит обсудить это и абсолютно все время разговора будет нервничать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.