ID работы: 11310603

my hero academia and y/n

Смешанная
NC-17
Заморожен
758
автор
Rinandats бета
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 159 Отзывы 159 В сборник Скачать

Reaction: Villains

Настройки текста
Примечания:
Реакция на ваше предложение расстаться.

Злодеи

Tomura Shigaraki Он удивится и поинтересуется, почему же Вы так решили. Кратко говоря, он обманет Вас, позволит думать, что согласен с вашим решением, но в последний момент пояснит, что решения принимает он, а не вы. Dabi Он лишь незаинтересованно посмотрит в Вашу сторону и выслушает, в конце лишь сказав «хорошо». Ему будет не до выяснения отношений, сейчас есть дела поважнее, а вот после решения всех проблем он решит и этот вопрос. Twice Смесь эмоций на его лице будет превышать всякие нормы. Он с беспокойством начнет спрашивать, почему так. Вид у него будет огорченный и, даже спустя время, он все равно будет проявлять к Вам повышенное внимание, ссылаясь на юмор и дружеские отношения. Mister Compress Он заинтересуется вашим предложением, задумываясь. После посмотрит на Вас и поинтересуется о причинах. Он будет совершенно спокоен в данной ситуации, мужчина уважает Вас и Ваши решения. Если это никак не вредит ему, он не против. Toga Himiko Девушка расстроится из-за вашего заявления. Ей станет обидно, но после, рассмеявшись от наивности ваших мыслей хитро улыбнется, задумывая что-то. Вы с трудом разорвете эти отношения. Kai Chisaki С внешним безразличием посмотрит на Вас. Пока вы будете ждать ответ или какую либо реакцию, он подойдёт к вам, заглядывая в глаза, и произнесет: - С чего ты решила, что решаешь ты? Ему будет безразлично и даже немного смешно от ваших слов, ведь он не отпустит вас. И речь не о любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.