ID работы: 11310603

my hero academia and y/n

Смешанная
NC-17
Заморожен
758
автор
Rinandats бета
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 159 Отзывы 159 В сборник Скачать

Unknown Character

Настройки текста
Примечания:
В семье не без урода, верно? Всегда случалось так, что в семье рождается урод, по сравнению с другими членами семьи Этим уродом суждено было родиться тебе. Ты всегда знала, что с тобой что-то не так. - походка слишком странная - пальцы слишком короткие и толстые - брови слишком густые - лоб слишком морщинистый - рост слишком низкий - лишний вес - ляшки слишком большие - пальцы разной длины - лицо слишком круглое - нос картошкой - грудь слишком большая - голос слишком детский - смех какой-то странный - улыбка некрасивая. - слишком громко разговариваешь - учеба на одни двойки - успехи в спорте на самом низу - слишком ленивая... и этот список бесконечен. все это - твои недостатки. все это - твои минусы. все это - есть и у других. - Нет точно описывающего образа, каким должен быть человек. Нигде не указано кем-то самым главным в мире, что у человека должны быть идеально прямые волосы и отстутвие веснушек. Нигде не говорилось в начале появления мира, что складки на животе это противно, некрасиво и отвратительно. Никто не говорил, что это что-то неправильное, так почему ты считаешь это недостатками? Люди сами установили эти правила, оковы свободы. - Но ведь это некрасиво. . . - Ты считаешь так только потому, что тебе так сказали. Или, быть может, ты сама решила, что твой нос недостаточно мал и слишком велик? Не услышав ты когда-то фразу «что за отвратительный смех, не гогочи словно бегемот», ты бы не стала сдерживать и подавлять смех. Ты бы и мыслей не допустила о некрасивом смехе. Если бы не были установлены рамки красоты, прихоти людей - люди бы и не допускали и малейшей мысли «а красиво ли это?» - Но ведь другим не нравится. . . - Ты раб? - Что. . .Нет, конечно же. . . - Тогда почему мыслишь, как раб? Разве ты рождена для того, чтобы угождать прихотям других? «Вам дан такой маленький отрезок времени, а вы тратите его на то, чтобы думать о желаниях других?» - Скажи, тебя волнует, что подумает о тебе бабушка на остановке, когда ты идёшь к этой самой остановке? - Нет. - Почему тогда ты гонишься за одобрением и парой кинутых слов от других людей? Они скажут свое и уйдут, их больше не будет в твоей жизни. Они забудут о тебе и вспоминать не будут. Улучшать, убивать после этого ты себя для кого будешь? Прекратите уничтожать себя всего лишь для чьего-то одобрения. Чтобы жить счастливо, вам нужны пару жалких фраз от прохожих? Если вы страдаете - прекратите это немедленно. Подумайте, нужно ли вам единственное «нормально» от одноклассников, которых после нескольких лет вы даже и не вспомните? Они забудут о вас, и им плевать будет, какая там у вас была прическа в четвертом классе. Всем плевать на то, как вы выглядите. А если нашлись те, кому не плевать, то скажу вам прямо, им плевать. Они делают замечания, чтобы потешить свое эго и самолюбие, какие они красивые на вашем фоне. Они говорят это для себя, а вы самоуничтожаетесь. - Ты прекрасна. В вопросе о твоей привлекательности тебя должно волновать лишь твоё мнение, никаких посторонних критиков. Важно лишь то, красива ли ты для себя и решила ты так сама или кто помог. Ясно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.