ID работы: 11310603

my hero academia and y/n

Смешанная
NC-17
Заморожен
758
автор
Rinandats бета
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 159 Отзывы 159 В сборник Скачать

Reactions: Pro Heroes

Настройки текста

Реакция на вашу беременность.

Прим. От автора: Беременность планировалась. All Might: Toshinori Yagi Эта новость ввела его в ступор. Это действительно было неожиданно для него, даже несмотря на то, что это планировалось, но именно в этот день все его мысли были заняты другим и тем самым ты застала его врасплох этой новостью. Позже, придя в себя, он объяснит, что очень даже рад, и объяснит причину своей реакции. Eraser Head: Aizawa Shota Его реакция окажется практически идентичной с реакцией Тошинори. Он так же будет в небольшом ступоре, после чего прийдёт в себя и с неизменным ранее выражением лица скажет, что очень счастлив этой новости. Может показаться, что он безразличен, но это не так. Он слишком устал для того, чтобы как-либо радоваться, и, поверь, у вас ещё будет время нарадоваться этой новости вместе. Midnight: Nemuri Kayama Все Ваши надежды и ожидания легли на искусственное оплодотворение. Узнав, что Вашим планам по рождению ребенка всё-таки быть, она чуть ли не светилась от счастья. Она искренне была счастлива и рада, что Ваша семья станет больше на одного человека. Present Mic: Hizashi Yamada Он безумно рад этой новости. Казалось бы выглядеть радостней некуда, но он показал, что стать счастливее можно всегда, даже если это действительно превышает максимум. Hawk: Keigo Takami Он рад и первым его порывом будет обнять Вас. Когда он отлипнет, то посмотрит в глаза и с полной уверенностью в голосе скажет, насколько сильно он любит Вас и Вашего ребенка. Prospector: Angie Todoroki Он будет немного растерян. Да, вы, конечно, планировали, но все равно он растеряется, хоть и постарается не показывать этого и будет молча стоять, смотря в одну точку и думая о своём. «Я стану хорошим отцом. Приложу все усилия, чтобы не разочаровать вас» — слова, сказанные им после того как он прийдёт в себя. И он действительно приложит все усилия, чтобы его ребенок не видел в нем монстра и морального ублюдка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.