ID работы: 11310603

my hero academia and y/n

Смешанная
NC-17
Заморожен
758
автор
Rinandats бета
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 159 Отзывы 159 В сборник Скачать

Bakugou Katsuki

Настройки текста
Примечания:
Капли дождя быстро приходят на смену спокойному ночному небу, заставляя одежду в ту же минуту промокнуть и неприятно липнуть к телу. Остаётся всего пара шагов к заветной двери, и ты наконец-то окажешься в таком желанном все это время тепле, но ноги замирают, и ты стоишь в пятнадцати шагах от нее и смотришь. Смотришь внимательно, высматривая что-то в непроглядном небе и ярких звёздах, что светились, словно луна в ночи, ослепляя своей невероятной красотой. Мысли покинули тебя, как только ты вышла во двор или их было слишком много, настолько, что твой мозг, не выдерживая столь мощной нагрузки, просто отключился и закрыл доступ к любым умным мыслям. Звёзды так ярко освещали темное небо, чем и привлекали твое внимание. Казалось, твоя шея готова развалиться, но ты стояла, уверенно рассматривая небесные фонарики. Лицо и эмоции неизменны, кажется делаешь это лишь из желания полюбоваться красивым видом, но какой смысл, ведь заболеешь же потом, но только тебе понятно, что от данного занятия рассматривания чудеса небесные ты получаешь одно лишь удовольствие, словно отпускаешь все, что тревожит твою душу, несущую неподъемный груз все это время и до этого самого момента. Клипаешь глазами и позволяешь себе размять затекшую шею. Ноги вновь чувствуют свободу и могут спокойно донести тебя в конце концов до теплого общежития. Тянешь ручку на себя и с удовольствием подмечаешь, насколько же разнится температура в помещении и на улице.

***

В гостиной был включен свет, работал телевизор, и всё ещё пару ребят отдыхали за просмотром какого-то боевика. В нос ударил лёгкий, но знакомый запах одеколона, и на твоём лице дрогнула не предвещающая ничего хорошего ухмылка. — Т/и, ты вернулась наконец-то, долго же ты бегаешь! — Удобно лежащий Каминари, не вставая, лишь слегка приподнимаясь и поворачивая голову в сторону вошедшей в зал тебя, недоуменно добавил: — Вся промокла, зачем так медленно шла? Тебя было видно из окна. — Любовалась звёздами. А вы, уже поздно, почему не спите? — Фильмец крутой нашли, вот и не спится. — объяснил Киришима, — можешь с нами посмотреть! Если хочешь. Поднимаясь по лестнице, ты негромко чтобы никого не разбудить, не дай боже, полу-криком полу-шепотом ответила на предложение друга. — Нет уж, спасибо. Переодеться, выпить горячего чаю и уснуть в теплой постели - единственное, что меня сейчас привлекает. — остановившись, твой взгляд упал на сидящего в своей привычной, излюбленно-горбатой позе, и хмуро смотрящего на экран телевизора Кацуки. Конечно, это не осталось без твоего внимания. — Неужто сам взрывокиллер решил вечерком посидеть за просмотром фильма и нарушить свой святой режим? Фильм настолько интересный, что смог привлечь внимание самого Бакуго Кацуки? — Тебе какое дело, тупица? — его недовольные глаза устремились на тебя и ты со смешком, сбежавшим с твоих язвительных губ, поднимаешь руки в неизбежном «поражении» одним лишь его взглядом и угрожающим тоном. И с наигранной опаской отвечаешь: — Никакого. Просто уж очень я любопытная и любопытно мне, почему же ты до сих пор не спишь. Впервые такое вижу, знаешь ли, что уже почти одиннадцать часов вечера, а Бакуго, так ценящий свой режим сна, не в кроватке. Как и ожидалось твоему трепещущему сердцу парень чертовски сильно палится. Ошибка, которую он, к своему сожалению, совершил заключалась в его тоне. — За собой следила бы, не я возвращаюсь в позднее время, хрен знает где шляясь, да ещё и в такой ливняк. Неожиданно спокойный тон, хоть и с каплей явного раздражения, удивил всех присутствующих в зале, но не тебя. — Я на пробежке была, тебе бы не знать. Киришима и Денки наблюдали за данной картиной с распахнутыми глазами, словно они были готовы повыскакивать из орбит. Может для кого-то это и выглядело как какой-то спор недругов, но для остальных одноклассников этих двух, это было совсем по-другому. Они словно смотрели на совершенно чужого Бакуго. Как бы абсурдно и по-девичьи это не звучало, но это факт. Кажется, была бы здесь Ашидо, то по всему общежитию раздался бы писк и возгласы о том, насколько же эта взрывная парочка выглядит как женатая парочка. Взглянув в последний раз на хмурого Бакуго, девушка поднялась в ванную комнату. Горячий душ сейчас был кстати, ведь, как-никак на улице и в доме холодно абсолютно одинаково в мокрой одежде.

***

Шлёпая по полу босыми ногами только после душа и с влажными волосами, но зато в сухой и чистой одежде, ты включаешь чайник и достаешь свою кружку, закидывая туда пакетик чая. Слух обостряется, как только замечаешь чужое присутствие на кухне. Оборачиваешься, и в лицо утыкается шея тяжело дышащего блондина. — Бакуго? — снова эта издевательская интонация, уж слишком ты любишь свою «мономскую» натуру, — Ты чего это? Ухмылка появляется на твоём лице, но ты лишь смотришь куда-то в сторону. — Я думала, тебе больше по душе мужская компания перед телевизором. Хитрая ухмылочка светилась на твоём лице даже под яростным взглядом парня. Было видно, что его терпение на исходе, и в любой момент от твоей улыбки может остаться лишь горстка пепла. Кацуки готов поклясться, что может подорвать тебя в эту же секунду, если бы не одно «но». — Выдерживаешь моё терпение? — Не забывай, что ты сам решил устроить эту публичную вражду, я лишь играю удобную и излюбленную мне роль. — вдох. — Я была изначально против того, чтобы скрывать наши отношения от ребят, — на секунду твоё лицо помрачнело, но в следующий момент ты, всё также хитро ухмыляясь, продолжаешь. — Но так даже интереснее, да? Прятаться по углам в нестерпимом желании, боясь быть замеченными, но тебя ведь привлекает подобное, признайся, тебя возбуждает мысль, что в любой момент нас могут поймать за страстным смакованием наших тел. Возбуждает до дрожи в теле, посмотри, как ты дрожишь. — Сама заткнешься или мне заткнуть тебя? Угрожающий взгляд уткнулся прямо в твои глаза, замечая опасный огонек в зрачках. — Мой британский котик начинает злиться, неужели? — твои губы приближаются к его уху, мягко лизнув мочку и на одном дыхании выпаливая: — Можешь взять меня на этом столе, но уверен ли ты, что нас не услышат?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.