ID работы: 11310603

my hero academia and y/n

Смешанная
NC-17
Заморожен
758
автор
Rinandats бета
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 159 Отзывы 159 В сборник Скачать

Reactions: Students 1/3

Настройки текста
Примечания:

Реакция на твоего агрессивного бывшего

Izuku Midoriya: Парень начал сначала спокойным голосом пытаться поговорить с агрессивным бывшим, решить конфликт разговором, а не силой. Изуку просил покинуть ваш дом или успокоиться, и тогда они смогут спокойно обсудить всё. Все эти спокойные речи будут продолжаться лишь до того момента, пока бывший парень не начнет распускать руки к тебе. Тогда Изуку проявит настойчивость и уже с большей грозностью предупредит парня, что всё-таки лучше оставить Вас в покое. Katsuki Bakugo: Кацуки изначально отнесётся очень настороженно к незнакомцу. Если бывший начнет тебя донимать, то Бакуго, раздраженный подобным отношением в твою сторону, подойдёт как можно ближе, почти вплотную, к этому типу кидая в него взбешённый взгляд и, со всей злостью в голосе скажет отвалить от вас. Иначе, в следующий раз он будет не ходить, а ездить, намекая на инвалидную коляску. Eijiro Kirishima: Пока ничего серьезного не произошло, этот парень будет максимально дружелюбным и вежливым, но как только Эйджиро учует опасность в этом незнакомом ему парне, сразу станет более серьезным и настойчивым в настоянии на то, чтобы парень покинул Вас. Denki Kaminari: Денки сразу поймет, что к чему, и в отстранённой форме, испытывая полное безразличие к этому парню, но желание защитить тебя, начнет требовать покинуть и больше не тревожить тебя. Shoto Todoroki: Тодороки попросит сначала спокойно оставить Вас в покое, но когда агрессивно настроенный бывший парень проигнорирует просьбу твоего нынешнего молодого человека, то Шото не менее спокойно, но явно угрожающе, предупредит парня, что продолжать попытки навредить тебе могут закончиться не особо хорошо и точно не для тебя. Iida Tenya: Совершенно в своей манере поведения Тенья вежливо потребует не прикасаться к тебе и быть более спокойным, если ты выражаешь несогласие на разговор с бывшим. Он, как и все остальные парни, смело заступится за тебя, преграждая твоему бывшему путь руками, дабы тот не мог прикоснуться к тебе. Mirio Togata: Тогата сразу же забеспокоился о твоей безопасности и о том, что будет если он допустит приближение этого парня к тебе. Обратив внимание на твою реакцию к этой встрече, он понял, что ты явно не рада, но сделать ничего не можешь от напористости бывшего. От того Мирио и начнет заступаться за тебя перед незнакомым ему парнем, закрывая тебя собой перед ним, возвышаясь как огромная стена перед агрессором. Tamaki Amajiki: Амаджики тихо попросит отстать от тебя и больше не беспокоить своим вниманием, но если парень проигнорирует и даже высмеет тебя за подробный выбор нового кавалера и Тамаки – за такие жалкие попытки заступиться за свою девушку, то тогда твой парень с обиженным шоком покосится на твоего бывшего и через пару секунд, активировав причуду, схватит надоедливого человека щупальцами и выкинет куда подальше. Momo Yaoyorozu: Девушка поинтересуется у тебя стоит ли ей вмешаться или лучше оставить вас наедине. Если ты попросишь не оставлять тебя вместе с ним, то Момо вежливо, не теряя самообладания, ответит этому человеку, что ему стоит оставить вас и уйти, ведь ты не рада встрече с ним. Если это будет пропущено мимо ушей, то Яойрозу предложит вам самим покинуть это место. Ochaco Uraraka: Урарака с сомнениями, но вступится за тебя и/или почти сразу просто уведет тебя подальше от этого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.