ID работы: 11310603

my hero academia and y/n

Смешанная
NC-17
Заморожен
758
автор
Rinandats бета
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 159 Отзывы 159 В сборник Скачать

Reactions: Students 1/3

Настройки текста
Примечания:

Реакция на то, что вы предложили секс втроём

Izuku Midoriya: Парень опешит, замерев на месте. Приняв то, что ему не послышалось, Мидория густо покраснеет и переспросит у тебя об этом. В итоге, он придёт к выводу, что конкретно он, пока что, не готов к такому опыту. Katsuki Bakugo: Он приофигеет, а потому в ближайшую минуту ты от него не услышишь ни единого слова. После прошедшего шока, парень выдаст твердое и спокойное «нет», отворачиваясь к компьютеру, даже не собираясь слушать твои дальнейшие слова. Eijiro Kirishima: — Оу, это. . . Ну, как-бы. . . Это предложение загонит его в тупик, и он, почёсывая затылок не сможет найти слов в ответ. С неловкостью и неуверенностью он ответит, что не считает это хорошей идеей, по крайней мере сейчас. Denki Kaminari: Денки посмотрит на тебя, хлопая ресницами. Потом загадочно улыбнется, точно задумываясь о чем-то пошлом. Когда он прекратит свои раздумья, то поинтересуется, кто может выступить в роли третьего партнёра. Shoto Todoroki: — Тебя не устраивает что-то в нашем сексе или ты просто решила разнообразить его? Вопрос будет задан совершенно беззлобно. Получив ответ, Тодороки ответит, что в общем-то ничего против не имеет, но только если это проверенный человек, которому можно доверять, и это на один раз. Iida Tenya: Он покраснеет, но позже уточнит уверена ли ты в том, чего хочешь, и готова ли сама. Ему в первую очередь важно, чтобы ты была уверена в своих решениях при таких серьезных вопросах. В итоге он не согласится, ведь сомневается, готов ли к подобным экспериментам в личной жизни. Mirio Togata: Тогата будет немного в ступоре. Парень быстро придёт в себя и поинтересуется, хочешь ли ты этого на самом деле. Если да, то с кем была бы не против. Он не будет против, но главное, чтобы это был надёжный человек. Tamaki Amajiki: Амаджики будет сконфужен и от нервов не сможет и слова ответить. В итоге тебе придется отказаться самой от этой идеи, ведь реакция парня сама за всё скажет. Momo Yaoyorozu: Яойрозу, смутившись, отвернёт голову чтобы не смотреть тебе в глаза. Немного неуверенно и слегка заикаясь, девушка извинится, но ответит отказом или тем, что ей нужно время, чтобы подумать и принять решение. Ochako Uraraka: Девушка сильно покраснеет от подобного заявления и не сразу сможет дать ответ. Очако начнет сильно нервничать и от этого не сможет и слова четко вымолвить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.