ID работы: 11310603

my hero academia and y/n

Смешанная
NC-17
Заморожен
758
автор
Rinandats бета
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 159 Отзывы 159 В сборник Скачать

Reactions: Villains 3/3

Настройки текста

Реакция на твоего агрессивного бывшего

Tomura Shigaraki: Ему не будет дела до этого. Томура считает, что твои проблемы касаются только тебя и разбираться с ними ты должна самостоятельно. Если же ему надоест тот парень, то тогда Шигараки уже самостоятельно вышвырнет его. Dabi: Он будет мало заинтересован в том, чтобы помочь тебе. Единственная причина, которую он не проигнорирует, это если твой бывший начнет руки распускать. Тогда-то он и укажет место этому парню. Toga Himiko: Тога посмеётся с твоего бывшего, что ещё больше разозлит его. Пока парень будет яро, на повышенном тоне спорить с тобой, опасливо поглядывая временами в сторону Химико, сама девушка будет наблюдать за действиями парня с хитрым прищуром и ухмылкой. Twice: Мужчина может легко вмешаться в конфликт, строго указывая место надоедливому бывшему. Иногда отвлекаясь на кратковременные споры со своими другими личностями. В итоге Твайсу удастся спугнуть того парня своим поведением. Kai Chisaki: Он не обратит внимание на это. Так же как и Томура, тот считает, что со своими проблемами ты должна разбираться сама и вообще это не его дело. Он не считает нахального бывшего важной причиной для своего и твоего внимания, тем более если он занят. Mr Compress: Он не сразу обратит внимание на него, но после пары недобрых слов в твою сторону, Мистер Компресс просмотрит на стоящего близко к вашему столику парня с просьбой закрыть рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.