ID работы: 11310631

Поверь мне

Слэш
NC-17
Завершён
202
Размер:
160 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 181 Отзывы 66 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Три года спустя       — Кон, ну хватит уже, Деккер ждёт, — возмутился Гэвин, отталкивая от себя партнёра.       — Он уже час ждёт, ещё пять минут ничего не изменят, — ответил Андерсон, снова впечатываясь в опухшие от долгого поцелуя губы.       — Коннор, — угрожающе прорычал Рид, смотря потемневшими глазами на любимого.       — Да иду я, иду. Поверить не могу, что это ты меня работать заставляешь, а не наоборот, — недовольно хмыкнул мужчина, поправляя галстук. — Как я выгляжу?       — Как человек, который минут пятнадцать сосался со своим мужиком, — нагло ухмыльнулся Гэвин, поймав на себе раздражённый взгляд. — Вали уже, нормально всё с твоим видом!       Андерсон, улыбнувшись напоследок, быстро чмокнул любимого в губы и уверенным шагом вышел из комнатки, чтобы через несколько секунд появиться по другую сторону зеркала.       — Нил Деккер, добрый день, я детектив Коннор Андерсон. Мой коллега сказал, что у вас есть ценная информация по делу Камиллы Саттер, готов вас выслушать.       Гэвин, внимательно наблюдавший за своим напарником, партнёром, возлюбленным по другую сторону зеркала Гезелла, улыбнулся ещё шире. На губах остывал поцелуй, в сообщениях висело подтверждение брони от ресторана, а внутренний карман куртки приятно оттягивала коробочка с кольцом, выплавленным под размер безымянного пальца Коннора из оставшегося куска золота. Все старания, упорные попытки добиться взаимности, та боль, которую пришлось вытерпеть — всё было не зря, и бывший демон, как никогда раньше, ощущал себя на своём месте. Детектив Рид даже не сомневался, что его любимый чувствует то же самое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.