ID работы: 11310652

Игра

Слэш
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
Примечания:
— Правда или действие? — уже надоевший за это время вопрос, но не смотря на это, с каждым разом играть всё интереснее и интереснее. Хоть вопросы и банальны, как для маленьких детей. — Действие… — я вздохнул, чиркнув зажигалкой. — Правды с меня достаточно на сегодня. — Принеси что нибудь попить… — не поднимая головы произнёс Кокичи, попутно вырисовывая на столе кончиком пальца непонятные узоры. — Мне лень… По темноте идти туда… Бр-р… Я кивнул, вставая из-за стола. Как бы мне не хотелось идти — задание есть задание. Выйдя из комнаты и шагнув в коридор, где из света был только слабый огонёк от сигареты, я закрыл за собой дверь, доставая небольшой карманный фонарик. Вот он то нас и спасает, учитывая, что телефоны сели ещё несколько часов назад, а когда заново будет возможность их зарядить — кто его знает. Но с фонариком легче. Как можно скорее дойдя до кухни и достав с холодильника первый попавшийся напиток, я принялся идти обратно. В комнату, где меня уже наверное заждались. — Держи, — пластиковая бутылка газировки довольно громко ударилась о деревянный стол, который еле держался на своих трёх ножках. Четвёртую я никак не приделаю. То дел много, то работа, то ещё что-то. — Благодарю, — на лице Кокичи появилась лёгкая улыбка, а тонкие, вечно холодные, пальцы, на некоторых из которых были наклеены пластыри, потянулись к заветному напитку. Сделав несколько глотков, он вновь положил голову на руку. — Правда или действие? — я потушил сигарету, кинув окурок в угол комнаты. Всё равно утром будем убираться. Когда будет светло. Зато теперь на старом столике новый след. — Действие, — спокойно ответил парень. — Я выбираю действие. Мне понадобилось минуты полторы, чтобы загадать что нибудь нормальное, но в голову лезла одна пошлятина. Эта темнота кажется такой интимной и романтичной. Хотя я и никогда не был романтиком, но это весьма… Возбуждает? — Тогда разреши мне тебя трахнуть, — первое, что пришло мне в голову. Даже при тусклом освещении свечи, которая скоро догорит, оставив за собой лужицу воска, было видно насколько удивился брюнет. — Ты же помнишь про правило, да? — я ухмынулся. — Д-да, — смущённо ответил юноша, поднимая голову. — Только при условии… — в комнате повисла тишина. — Ты не будешь трогать меня, пока я не захочу этого. — Я согласен.

***

Гробовую тишину разрушает очередной скрип старой кровати и мои тяжёлые вздохи. — Н-нормально? — обеспокоенно спросил парень, поудобнее устраиваясь на моих бедрах. Кровать, на которой мы сейчас находились, казалась куда мягче и удобнее, чем до этого. — Да, все нормально, — глотнув ртом воздуха ответил я. С каждым его ерзаньем, в шортах становилось всё теснее и теснее. И вот, в очередной раз об мой пах потерлось что-то мягкое. Как-бы нечаянно, но и одновременно специально. Дразнит небось, глупыш. — Эй, Кокичи, может… — неловко опустив взгляд произношу я, протягивая руку к его щеке. Нужно намекнуть. Если он ещё пару раз сделает так — я кончу. А потом, спустя время, когда нибудь, мы с улыбкой будем вспоминать этот случай, как я выпустил струю прям в трусы. — Давай не будем мучать друг друга, хорошо? Мы оба знаем наши желания, — я попытался ласково улыбнуться. Хватит… Я не так представлял эту игру… — Нет, — пряча взгляд отвечает Кокичи. — Я… — его щёки сильнее залились румянцем, а на лицо наползла улыбка. — Я хочу чтобы ты сам умолял меня сделать это… Ну же, скажи, что хочешь быть внутри меня, — сдерживая дрожь в голосе шептал он, продолжая ерзать. Ну почему? Почему же ты испытываешь меня на прочность? Думаешь, что рано или поздно я скажу это? Только ради тебя. — Допустим я хочу этого, и что? — сжав зубы произнёс я. — Только учти — если мы все-таки сделаем это, то это вряд ли кончится одним разом, — мой тихий смех заполнил всю комнату. Каким же было моё удивление, когда после этой фразы юноша все-таки принялся стягивать с себя нижнее белье. А когда нашему с ним взору предстал возбуждённый половой орган он так мило смутился. Неужели сдался? Так легко и быстро? Нет, не логично всё это… Сразу же наплевав на нашу договорённость, мои пальцы потянулись к члену. Точнее к его головке, которая во всю выделяла прозрачную, слегка вязкую смазку. — Э-эй! — жалобно выкрикивает Кокичи, когда кончик указательного пальца касается розовой вершины, принимаясь аккуратно размазывать «липкость», которой с каждым мазком становилось все больше и больше. — Н-нет! — от переизбытка эмоций на его глаза начали наворачиватся слёзы. — Хва-а-атит! Я! Я сейчас! Я слишком… — тараторил он, ну а мне понадобилось сделать ещё пару движений, чтобы с тихим вскриком брюнет кончил, испачкав белой жидкостью мои пальцы и кое где ладонь. Так быстро. Он был настолько возбужден, что так быстро сдался. — Я же просил… — дрожа всем телом и вытирая тыльной стороной ладони слёзы шептал Кокичи. — Про-о-ости, — мои губы растянулись в лёгкой улыбке. — Ну так что, может теперь стоит позаботится и обо мне? — я постарался мягко напомнить и о себе, и о том, что мне тоже хочется почувствовать внимание с его стороны. — Ч-что? — непонимающе переспросил парень, после чего, видимо поняв чего от него хотят, аккуратно накрыл ладошкой бугор в моих шортах, слегка погладив его, тем самым заставляя меня вздрогнуть. Табун мурашек мигом пробежался по моей коже. Неожиданно. Неожиданно и приятно. Но на этом все не закончилось. Ещё раз погладив возбужденную плоть юноша слез с меня. Хитро улыбнувшись, парень присел на корточки, рядом с моими ногами. Я уже догадывался, что ждёт меня дальше. Небольшая пауза и надоевшие шорты валяются у кровати. А в след за ними были скинуты и мои боксеры. Наконец-то… — Б-большой… — удивлённо прошептал парень, аккуратно потеревшись горячей щечкой о испачканный в смазке орган. Затем ещё раз. Но не все так радужно. Спустя время, маленькая ладонь аккуратно обхватывает мой член, быстро начиная совершать движения. — Дурак… — был слышен тихий, возмущенный шёпот. Что его так вывело? С чего такая реакция? — Дурак, дурак, дурак! — ладонь заскользила быстрее. Сам того не замечая, я начал поддаваться вперёд, движениям его руки. Совсем чуток и уже кончаю я. Только вместо руки было запачкано лицо. Кому-то стоит идти умываться. Даже в темноте.

***

— До-о-оброе утро… — устало проныл Кокичи, сжимая в руках кружку чая. — Утречка! — я переступил порог на кухне, проходя внутрь. — Какие планы на сегодня? — Не знаю, но давай опять сыграем в ту игру? — на его лице появилась улыбка, а я в свою очередь кивнул. — С удовольствием. Особенно с тобой, Кокичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.