ID работы: 11310866

За неожиданным поворотом...

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пополнение

Настройки текста
Пока силуэты шли в нашу сторону, тревога внутри меня проснулась и начинала есть с каждым приблежённым шагом, будто предостерегая от чего-то опасного, казалось бы, с чего такая реакция на двоих идущих людей в нашу сторону… Называйте это интуицией или паранойей, но что-то не давало мне покоя. Подойдя достаточно близко, чтобы разглядеть их лица в этом кромешном приглушённом свете, я узнала лицо Томаса, а рядом с ним шла… Девушка? Она вальяжно шла об руку с Томасом, который то и дело шептал ей что-то на ухо, а она в ответ лишь коротко кивала. Наконец, дойдя до нашего столика, Томас произнёс: — Прошу прощения, что припозднился, я бы хотел познакомить вас с моей давней подругой, Наби, не стесняйся. — Указал рукой на свободное место. Наби, оглядев всех с гордо поднятой головой, представилась: — Привет, меня зовут Наби Фокс, но можно просто Наби, буду рада со всеми познакомиться. Все на неё любопытно смотрели, хотя, судя по выражению лица, Ричард и Рид тоже знали её, но не подали виду. Пока она садилась на свободное место, я пристально следила за каждым мельчайшим движением, её чёрные большие локоны по пояс, чёрное обтягивающее латексное платье до середины бедра, её массивные каблуки, даже её голос кричал о дерзости и абсолютной уверенности в своих действиях, она выглядела как хищница, прожигающая своими лисьими, каре-жёлтыми глазами, которые сияли значительно ярче, скорее, как у кошки, чем у обычного человека. Несмотря на такой угрожающий вид, она была обворожительна, её прекрасно упитанная фигура и грациозные движения сбивали с толку и одновременно импонировали совершенно всем, чуть смугловатая кожа и острый, как стрела, нос придавали шарма её лицу, а губы замирали в соблазнительной улыбке. Не знаю почему, но она меня пугала, пока все с любопытством рассматривали её, никто так и не представился, поэтому я решила заговорить первой: — Привет, меня зовут Элис… Просто Элис, приятно познакомиться.— Как можно уверенней произнесла. Наби, резко переведя с Томаса надменный взгляд на меня, с веющим холодком ответила: — Взаимно. Мари тоже представилась, а за ней и другие. После этого она оглядела всех по порядку, я украдкой проследила за ней взглядом, а затем посмотрела на Рида, так как он сидел ближе всех ко мне, я очень хотела расспросить его, поскольку было заметно, что он что-то знает. Заметив, что я на него пристально смотрю, он немного повернулся ко мне лицом и косо посмотрел на меня, как бы намекая, что не сейчас, я незаметно кивнула ему, а Мари, не вынеся больше такой удушающей атмосферы, бодро сказала: — Ну что ж, раз уж у нас пополнение, и мы закончили есть, может, всё-таки, прогуляемся? — Даря при этом ослепительную улыбку, скрывающую за ней свою неловкость. Ричард охотно поддержал затею Мари и они вышли первыми в гардеробную, чтобы забрать куртки. Наби и Томас не спешили и сказали, что присоединятся чуть позднее, а Рид, пуская меня на выход и заметив мой вопросительный взгляд, незаметно приблизился и тихо произнёс, чтобы только мне было слышно: — Я через несколько минут подойду, мне нужно кое-о чём переговорить. — И сел снова на своё место. Я кинула понимающий взгляд через плечо и пошла вслед за Марией и Ричардом в гардеробную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.