ID работы: 11310945

Другая реальность

Гет
NC-17
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

10) Корона? Гравитатор? О боже...

Настройки текста
      Я проснулась... И передо мной был экран с информации о моём состоянии... Что? Температура 39?! Нет, нет, нет, нет, нет, НЕТ!!!!!!!!! Только не это!!!! - Яирам, просыпайся, работы немерено. -Сэнку зашёл в мою комнату... Ну, а вообще она и его тоже.       Я ведь построила дом. И теперь в нём всё есть и спим в нём. Но только в нём 6 комнат, в которых можно спать. А эта комната большая, поэтому Сэнку сказал, что я буду его соседкой... - А! Сэнку, не подходи! - Что такое? Что за экран? - У меня датчик с температурой! Значит всё плохо! -я свапнула ему экран. - Чип и это отслеживает. Ну и что? Выпей парацетамол и всё. - Ты, уже забыл, про что я говорила? - Да не могла ты только-только им заболеть. Да и тем более с Рури вы так и не встретились. - Хорошо, но если я не чувствую запахов и вкусов, то это флёрдец... - Всё хочу спросить, что это за слово? - Слово? - "Флёрд" - Это ругательство. - Оу.. - Сэнку, отойди! Я походу запахов не чувствую! Аааааа!!! - Не паникуй! Всё лечится! -он держал расстояние хоть это хорошо. - Я не хочу снова болеть... это ужасно... - Да, но лучше сейчас это сделать, чем потом, так что пей лекарство и следи за температурой. Мне нужна будет твоя помощь. -он вышел.. я сдохну...       Ладно, нужен парацетамол.. И температура должна упасть... Эхх... У меня уже паранойя с этим корона вирусом... Я вышла, когда Сэнку уже заканчивал говорить. -... Сильнейшее оружие человечества за 2 000 000 лет. - Ты же не про атомную бомбу.. -Ген аж побелел. - Неа. Сильнейшее оружие человечества за 2 000 000 лет -это технология связи, мы сделаем мобильник, прямо по среди каменного мира. - А? Мобильник? Что это за штука такая? Давай сначала. -сказал Магма.       Я тоже его не поняла, если честно.... хехех... И когда он объяснил по новой, я поняла, что могу помочь! - Сэнку! Я ведь могу помочь! - А? - Ну мобильник тоже можно создать, но с Юдзурихой и Тайджю я могу связаться! -сказала я. - Ты их знаешь!? Откуда? Я тебе не говорил. - Ну тут не говорил, а в той реальности их уже нет, вообщем я помогу! -сказала я. - И как? Без телефона мы не сможем. - А вот так. -сказала я и раскрыв панель на левой руке, начала вбивать в поисковик костюма невидимый камуфляж, мои волосы собрались в хвостик и связались в пучок, после костюм и шлем мателеризовал. После все жители ахнули, когда моё тело исчезло. - Вот и готово. - Я тебя не вижу... это... может помочь. Как ты это сделала? - Функций у костюма немерено, но в основном камуфляж, ну так что? Я могу помочь? - Да.. Можешь, но тебе понадобятся ботинки, без них ты не сможешь убежать далеко. - Да.. Я ими займусь, поменяю функцию и они смогут летать не на аккумуляторе.. но на чём... - В голову приходит только кислород.. -сказал Сэнку. Альфа-134, отмена камуфляжа. - Она снова видима.. -жители то ли напуганы.. то ли что... - Это удивительно Мария! Как такое возможно?! Расскажи!) -Хром) - Хорошо, постараюсь по проще) Хмм... -что ж.. надеюсь объясню понятно. - Свет делает мир вокруг нас видимым, да) Лучи падают на поверхность и улавливаются нашим глазом. Таким образом мы видим предмет. Поэтому в темноте мы ничего не видим, там нет света, поэтому до нас не доходит зрительная информация. Если создать материал, который будет не отражать лучи, а пропускать их через себя не изменяя при этом направления, то мы его просто не увидим. Таких материалов в природе не существует, но возможно создать искусственно, этот материал будет с отрицательным показателем преломления света. Первый эксперимент прошёл не очень удачно, ведь испытуемый не видел ничего, под "невидимым" слоем. После придумали невидимые шлемы, и начали видеть) - Крууууто) -у него в глазах, что? Звёздочки? - Да, вот только для чего эта функция? -спросил Сэнку. - Ты будешь смеяться... -сказала я, и отвернулась... - Почему это? Ты подглядывала за кем-то? Хихих) -Сэнку блин! Опять рожу состроил! - Нет.. - Ну так для чего эта функция? А? А? А? Ну? -он тыкал меня в щёки пальцами.. ну блин.. - Для этого... -сказала я и свапнула в него экран.. - Ахахахахахах!!!! Ужас, и ты это делала? Хахаххаххахахаха!! - Я же сказала, что ты будешь смеяться... А они такие безобидные и милые, но не подпускают к себе людей, поэтому придумали такую функцию у костюмов. В их щупальцах во время весны вырабатывался слайм, с ним можно было много чего сделать.. от гипер пространства до супер быстрого интернета в квадранте.. - Каким образом... хотелось бы узнать.. - Хех, эти существа в 100 000 000 световых лет от нас, это примерно... 577 квадрант, в моей реальности было бы легко улететь... эхх... -на мою голову положили руку... Сэнку.. - Так не отлынивай! Иди делай ботинки, что бы лететь незамеченной! - Иду, иду.. не надо кричать.. -сказала я и пошла делать ботинки.. на чём они вот будут?.. Ну и задачка блин...

Спустя 3 часов раздумий в комнате с ботинками

- Я безнадёжна! -сказала я и подпрыгнула на максимум из-за встроенных реактивов. А после на кровать легла.. дверь открылась. - И чего ты ноешь? До сих пор ничего не придумала? -спросил Сэнку.. - Я тоже хочу с вами телефон делать.. - Нет, у тебя задача другая. Да пока, что справляемся. - А? - Ну, разве, что я тут тебе принёс.. - Ты не заразился? Обычно ты прямолинейный.. -сказала я и начала сканировать его.. - Да не болен я! -у него, что-то выпало из-за спины.. правда не болен.. - Ну вот, теперь это есть нельзя. - Это.. - Да.. - Спасибо, Сэнку) Как и обещал, ты сделал её) -я его уже заобнимала) Он принёс сахарную вату) - Ну не липни. Да сделал, вот, эту часть можно есть, и начинай думать как сделать ботинки не зависимыми от аккумулятора. - Эхх.. В твоём плане ведь есть аккумулятор.. могла бы его как-нибудь использовать.. - Нет, он будет нужен для телефона. -сказал Сэнку.. - Ладно.. - Эхх.. -он вздохнул.. А! - Точно! - А!? ЧТО?! - Кислород! В нём все нужные частицы для толчка. - Какие такие частицы? Нет там такого. - Это квантовая химия и физика. Учёные нашли ригрет частицы, которые отталкиваются друг от друга при помощи алюминиево-гластонских пластин, а они как раз в моих ботинках есть. - То есть ты буквально будешь бежать по воздуху? - Да, но для этого нужно знатно потрудиться... - Помощь нужна? - Нет, вы с телефоном работайте, а я разберусь с ригрет частицами, это должно быть не сложно.       Я извлекла из ботинок аккумуляторы, может Сэнку сможет с ними ещё что-нибудь сделать.

2 месяца спустя

- Ты всё ещё пытаешься душенька) -сказал Ген.. - Хахх... да... я должна пытаться.. или всё напрасно.. -сказала я и встала на ноги.. - Альфа-134, последний рывок.       Я пытаюсь найти точки опоры с ригрет частицами уже 2 месяца.. у меня не получается... но это не может быть выдумкой.. я сама на них ходила в своей реальности.. - Мне нужна катапульта... -сказала я, и принялась за чертежи в экране,который сразу всплыл передо мной. - А? Катапульта? Зачем она тебе? -спросил Ген, пока крутил золотые нити. - Ну или до жути сильный человек. Хотя бы на 5-6 метров подкинуть вверх. -сказала я и экран пропал, потому что интерес пропал.. - Магма, ты сможешь? -спросил Сэнку. - Хех. -он усмехнулся и подняв меня за ноги, спросил.. - Готова? - Да. -сказала я и он кинул меня вверх. - Есть! Опора! А! Потеряла! Ааа!!! - Лови! -это кричит Сэнку.. меня не успели поймать.. но меня кажется осенило... - Гравитатор... - Ну всё, отшибла мозги. -сказал Сэнку. - Нет.. всё нормально.. только жопу больно. - Ну это не удивительно душенька, целых 2 месяца прыгала и искала точку опоры. -сказал Ген. - Так.. гравитатор то я собрать смогу.. но мне нужны нано нити, батарейка, и микроскоп, всё остальное есть. - Понятно... -сказал Сэнку. - Касэки, готов? - Что нужно делать? -спросил он, Сэнку ему на ухо сказал.. Ааааа!!! У Касэки одежда порвалась! Как так?! - Отлично, ты мне поможешь. - Д..да... я и так собиралась. -сказала я, и сделала чертёж самого простого микроскопа. Касэки смастерил линзы. Я врезала из бамбука нужные нам трубки. И впрочем то мы быстро справились. Нано нити нужно извлечь пинцетом, он у меня в сумке был. А вот батарейку Сэнку обещал сделать. О! - Как с лампочками? -спросила я.. просто у них не получалось сделать вакуумную... - Потом. -сказал он и протянул мне батарейку. - Спасибо. Я продолжу извлекать нано нити. - Где они вообще используются? - В целом.. Хмм.. медицина, робота-техника, машиностроение, атомное производство... много где, так! Я вытащила достаточно теперь, к гравитатору) - По названию то понятно... но ты уверена, что он будет работать? - На тебе и проверим) - Давай не на мне, кто знает, может он сломается. - Я пошутила, хоть его и можно использовать на людях) -сказала я и вставила батарейку в отверстие для неё... Должно получиться, ведь я его ещё со своим старым изобретением скрестила, я ведь уже говорила, что если в безразмерную сумку, что-то кинешь, уже забудешь. Это изобретение должно было накапливать воду или что-то жидкое, могу вернуть его, если доработаю снова. А так, у меня теперь гравитатор) - Отлично, готово. А теперь испытание) -сказала я и мы вышли на улицу. Можно попробовать на минералах Хрома, которые он нашёл. - Давай. -сказал Сэнку и смотрел. - Первое испытание.. -сказала я и нажав на кнопку камешек взлетел! - Ура! Работает! - Удивительно... - Колдовство.. - Нет, это сверхнаука. -сказал Ген подмигивая мне. - Этим можно облегчить груз, проще говоря, больше не таская тяжёлые вещи. -сказала я и кинула пульт Сэнку. - А? - Давай. - Погоди.. а если это тебе навредит. - Если навредит, то это моя вина, так что давай нажимай. -он наставил на меня пульт и нажал.. я не чувствую лёгкости... А камни опустились, значит стоит ему навести на меня пульт, и... - Полу... вырубай! - ЧТо?! - Сбой! Аааа!!! - Всё! -он выключил пульт.. и я опустилась на ноги.. - Чёрт.. я так и думала... гравитатор и чип вступили в конфликт, но из-за чего.. у меня не получится.. смысл дальше пытаться.. -мне дали подзатыльник.. - Метод проб и ошибок. Неужели я не учил тебя этому? - Учил.. -а после я стукнула себя в лоб. - Грави-узлы... - Что опять? - Они должны быть одной полярности, если хочу парить.. твоя бездарность поставила разные полярности.. ну давай дай мне подзатыльник. -сказала я зажмурившись. Но не почувствовав этого я открыла глаза и он меня погладил по голове.... Не даст подзатыльник и не скажет, что я идиотка? - 10 миллиардов очков тебе, сама догадалась, сама исправляй) -сказал он улыбаясь. - Сэнку! -я обняла его, как давно я не слышала этой фразы, когда он действительно хвалит) - Ну не липни, все смотрят, хватит. -сказал Сэнку. - Дружочек Сэнку, ты, что покраснел? -Ген улыбается) - Ничего я не покраснел. Яирам, слезь! -сказал Сэнку и я отпустила его, он отдал мне гравитатор и я поставила одинаковые полярности. - Что ж теперь всё нормально... вроде.. - Давай) -сказал Сэнку, и я встала напротив него. - Только аккуратно душенька ладно.. -Ген. - Всё в порядке..       Сэнку нажал на кнопку.. я начала парить вверх... Сейчас в космос улечу ей богу.. Так.. ригрет частицы на расстоянии 5 метров от земли.. встаём.. - Есть! Отключай! -крикнула я. - Да! -Сэнку отключил гравитатор... моё тело расслабилось. Я стою.. - Получилось! - Да! - Попробуй сделать 10 шагов! -сказал Сэнку. - Окей!       Я... боюсь.. хоть и раньше это делала, но то было со страховкой, а тут меня раз через раз ловят.. пошла... первый шаг, второй.. третий.. хмм... - Альфа-134, выдели поле с ригрет частицами. -сказала я. -"Выполняю, ваша сетчатка будет видеть их на протяжении 3 минут. Хотите другой способ?" -нет, и так нормально. -"Приступаю." - Вау... - Что там? -кричит Сэнку. - Я вижу поле из ригрет частиц. Отсылаю скрин моего вида. -сказала я и, что бы ему было понятно. Отправив ему экран он увидел, что это поле частиц прерывистое, и не везде оно цельное, ещё оно находится на 10 метрах, и каждый раз увеличивается на 5. - Удивительно.. это прорыв в науке. Жаль это не открыли в 2019. -сказал Сэнку. - Его бы не открыли, эти пластины, которые в моих ботинках, изготовлены на 666 планете. - Стоп, а как ты спускаться будешь? -спросил Сэнку. - Спускаться.. - Ты идиотка, Яирам! -крикнул он громко. - Знаю.. -сказала я, и пока смотрела на эти частицы, ещё кое-что поняла.. поле частиц в некоторых местах рассеивается и поэтому получаются дыры, наверно в них я и смогу прыгнуть, что бы спуститься.. но блин! Прыгать то тоже далеко, я что-нибудь себе сломаю! - Верёвкой мы сможем тебя спустить? -спросил Сэнку. - Погоди.. похоже я поняла, как мне спуститься. -сказала я и сделала 5 шагов. - Дыра!!! - Лови её Магма! -крикнул бывший вожак деревни и меня благо поймали.. - Всё нормально? -спросила Кохаку. - Да. Спасибо) - Угу. -Магма сразу же ушёл, а я подошла к Сэнку. - Там есть дыры. -я показала ему ещё одно фото того, как я вижу. - Угу.. то есть если прыгнуть в одну из дыр, где нет этих частиц, то ты сможешь приземлиться. - Да. Но.. - Даже не волнуйся. Подняться тебе поможет Тайдзю, когда возвращаться к нам будешь. - О! А я уже думать хотела, как это сделать. - Отлично, с этим мы закончили. - Угу. Скоро рассвет, и новый год, пойдёмте встретим его. -сказал Ген. - Новый год, уже? - Да, ты даже не пошла смотреть на ёлку с гирляндой. -гирлянда... - А зачем на ёлку? - Так, понятно, у вас даже праздников не было. - Чт? Сэнку.. -протянула я, и обняла его. - Не липни. Потом объясню. - Ладно.. Но липнуть не перестану, хех) - Ну, что за ученица у меня.. -сказал он, и мы пошли встречать рассвет..       Кстати, Суйка от нас чуть не отстала. Так, а вот и расцвет)

Конец 10 части...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.