ID работы: 11310945

Другая реальность

Гет
NC-17
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

32) Источники для расслабления.

Настройки текста
Примечания:
      Итак, ну всё прибор для отправки сообщения на Луну готов. Засунув туда чертежи я отправилась на улицу.. сейчас ночь и он может немного шуметь, так что отойду подальше от корабля.       Отошла я прилично, так что можно стрелять в Луну. Хахах, шучу) Это ведь письмо, так что пора отправлять письмо) Юху! Как красиво получилось!) - Вот это меня откинуло, конечно, нужно было по меньше пороха. Хах) Ау.. -меня током ударила ручка... она лазерная ещё у неё мощный фонарик.       Мне снился сон.. очень давно, как в нём была моя сестра.. которую звали Мария. И она сказала использовать её, что бы она меня нашла... но мы в разных реальностях, это невозможно... но попытаться стоит.. наверно... она ведь ненавидит меня наверно... ладно будь, что будет...       Подняв лазерную ручку вверх я нажала на неё... Ярко синий свет начал достигать неба, а после и космоса, чуть быстрее скорости света... Ничего не случилось, поэтому возвращаюсь. Так и знала, что ничего не произойдёт.. Пора уже оставить ту реальность и жить в этой остаток своей жизни. - Яирам! -это Сэнку) - Прости, я разбудила тебя? - Ты, что делаешь тут в такое время? - Чертежи отправила роботам. Прибудут через месяц. - То есть теперь мы просто можем не волноваться за будущее? И всё за нас сделают роботы? - Да, но нет.. На земле нет достаточно ресурсов, что бы роботы были полезны. На Луне же они есть, им там комфортно. Так что будет лучшим решением остаться им там. Ну или нам полететь к ним. Но при этом мы оставим все 7 миллиардов в камне. А это не твоя цель. - Хорошо. Будем возрождать из камня людей. А после, мы отправимся в космос и начнём его изучать. -сказал Сэнку и обнял меня. - Да) -я потянулась к его губам. - Чё ты делаешь? - Ну Сэнку! Дай тебя поцеловать. - Хмм... Нет. -я знаю, что он специально. Но я расстроилась и отошла от него на 10 шагов. - Прости, иди сюда. - Хмм... Нет. - Ну тогда я сам подойду) -он дошёл и обнял меня со спины. - Пфф.. Бе-бе-бе.. - Не бубни, пошли спать. - Бла-бла-бла, спать. -и тут он берёт и резко целует меня. - Только больше не делай этого. - Эхеххехе) Бе-бе-бе) - Не сработает. - Сработает. -сказала я и поставив ему подножку, повалила на землю и зацеловала его) - Почему у меня такая сильная жена? - Жена? - А кто ты? - Что это? - Забыл, это у вас тоже запретили. - Сэнку.. -я начала тыкать его в щёчку, намекая, что бы он рассказал. - Давай завтра, я очень устал и хочу спать. - Прости.. Я донесу тебя. - Нет, Яирам! Хотя.. Ладно, неси, только если станет тяжело отпустишь, я сам пойду. - Ты не тяжёлый, всего где-то 60 кг)       Я донесла его до кровати и легла рядом, обнимая его со спины. Он уже во всю спал, когда я до каюты дошла. Побыстрей бы завтра, хочу, что бы он и это рассказал)

Утро

- Яирам.. - Да? - Почему ты так смотришь на меня?       Мнихихих) Сейчас зацелую его) Что и начала. - Пхахаха) Ну всё-всё, пхаххахах) Хватит) - Люблю тебя) -теперь обнимаю за шею. - Я тоже тебя люблю) - Ну, что на источники вечером сходим? - Горячая вода.. - Ну? - Ладно, сходим. - Тогда до вечера. - А ты куда? - Мне нужно кое-что сделать. Увидимся на источниках) -сказал он и убежал.. ну блин.. - Ладнооо, займусь роботами.       Я серьёзно. У меня на корабле столько деталей, так ещё и с Луны должны прилететь, так что работы много!) Только я вылетела из корабля с кучей деталей в руках, меня сразу же спросили. - Яирам, помочь? -это Ген. - Оу.. нет не стоит, я сама смогу с этим справиться. Но спасибо) - Хорошо, душенька) Не перетрудись) - Да, хорошо.       Я села рядом с чертежами, и после как поняла, что нужно в первую очередь сделать, я приступила к работе. Через пол часа я слышу, что-то шумит. С воздуха? Посмотрев в небо, я поняла, что мои детали и некоторые роботы готовы) Они летят на Землю) Как раз кстати) - Что это?!?! -Кохаку как всегда на готове. - Спокойно, свои. -сказала я и они благополучно приземлились. - Хозяйка! - Техно-Хром) Как добрались? - Без происшествий! Все чертежи получили, и сделали в лучшем виде) -сказал техно-Хром, ко мне подошли техно-Ген, техно-Сэнку и техно-Кохаку. Я начала объяснять им план действий. - Отлично, собираем 50 роботов для начала. В них встраиваемая единственную функцию для эффективности. - Какой будет функция? - Стройка. И встроим в них все знания о строительстве и технике безопасности. - К какому времени успеть? - Хмм.. как обычно. - Когда нам начать? - С завтрашнего дня. Для начала я вас как следует заряжу. - Как скажите хозяйка!       Я прошла на корабль и взяла аккумуляторы. Ведь тут не Луна, где под конец дня они ложатся на подзарядку, а я спать. Тут придётся к ним аккумуляторы подключать, каждый раз. Ну ладно, зато работать будут.

Вечер

- Я.. устала.. я хочу спать.. - Яирам, наконец я тебя нашёл) - Сэнку.. блин, я совсем забыла.. - Устала? - Да.. - На источниках отдохнёшь) Пойдём. - Ты хотел сказать полетим. - Ладно полетим)       Мы долетели до источников.. потом посмотрела на путь, который Сэнку хотел пройти. Он явно хотел, что бы я сдохла на половине пути. Я начала раздеваться, и он тоже, первее меня разделся и залез. Я сняла браслет и вот опять! - Ну, что ты мнёшься? - Вода, горячая.. - Давай по тихоньку. - Угу.. -я сначала ноги опустила, а после уже сама.. - Горячо.. - Сейчас тело привыкнет. -сказал Сэнку и подплыл ко мне и поцеловал в шею.. - Сэнку, меня что-то трогает.. -что-то по ляшке гладит.. - Не волнуйся, это моя рука. - Ахх.. Сэнку.. - Что? - Что ты делаешь? Зачем? - Я хочу рассказать, что такое секс. - А?! Сейчас!?? - А что? - Это.. неожиданно.. -чё он давит на клитор.. мне.. странно, опять... - Ты же так этого хотела. -прошептал он мне на ушко.. и начал мять мою грудь.. - Да.. - Я сделаю это и буду рассказывать тебе всё. - Правда? - А тебе уже не терпится. - Я хотела этого, всё пребывание здесь... но.. - Но? - Прости я не могу... я так устала, ты обидишься, если я откажу тебе? - Идиотка, что ли? Нет, конечно. Ты ведь устала, зачем мне настаивать. Да и к тому же для секса нужно согласие двоих, а не потому что я захотел. - Сэнку, ты лучший) -я обняла его прижимая его лицо к своей груди. - Всё таки у тебя план задушить меня своей грудью. - Нуу... может быть чуть-чуть) - Дразнилка искусительница.       После примерно час или два мы просидели в источниках, он периодически ко мне приставал.. Но мне было всё равно, да и к тому же его движения не резкие, а приятные, так что.. я была не против. И после вернулись в свою комнату спать. Это был прекрасный вечер, ведь мы смогли побыть наедине, и никто нам не помешал, как обычно. Видимо нужно там и заняться сексом, раз там нас никто не побеспокоил.

Конец 32 части...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.