ID работы: 1131105

Я всегда буду виновата

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Глава 1 Надеюсь глава наберёт хотя бы 100 проссмотров. Если нет, я удалю фф. Напишите в камменты , понравилось ли вам, пожалуйста. Люблю вас :* - Отвали Луи! Я не виновата! Это ты меня толкнул! – кричала я, на своего брата, спускаясь по лестнице. - Нет же! Просто твоя жопа, размером с Юпитер! Вот ты и снесла ею вазу. – съязвил брат. - Хамло. – крикнула я. - Корова. - Критин. - Дура. - Успокойтесь! – не выдержал отец. – Лина, детка, ну неужели ты не можешь просто игнорировать его? Или ты Луи, просто промолчи. Ваши вечные крики и ссоры мешают мне работать! - Пап, это дело принципа. Он всегда обвиняет во всём меня! Даже если виноват он! Меня это бесит! – начинала снова закипать я. - Да, потому, что у тебя кривые руки! И ты всегда всё портишь! – начал брат. Это я всё порчу? Да я.. я.. На глаза навернулись слёзы. Не выдержав, я рванула к себе в комнату, по дороге смахивая рукой слёзы. Прыгнув на кровать, я обняла подушку и разрыдалась. Эмоции переполняли. Ненавижу его! Он всегда портит мне настроение. По его словам, я всегда виновата во всём! Может я действительно такой ужасный ребёнок? Мне всего лишь восемнадцать, за что он меня унижает и вешает всё на меня? В дверь постучали. - Кто бы ты ни был, убирайся! – хриплым голосом крикнула я. - Каролина.. - Пошёл вон! - Прости.. я не хотел.. - Луи убирайся! Я ненавижу тебя! – крикнула я, и закашлялась. - Кара, что случилось? – испуганно спросил Луис, подбегая ко мне. - Отвали! Уйди! – шипела я. - Извини меня. - Тебе не всё ли ровно? – подозрительно спросила я. - Нет. - Луи, ты меня пугаешь, тебе, и не всё равно на меня? Что с тобой случилось? – в недоумении хрипела я. - Ничего. Просто хотел извиниться. – пробурчал брат и направился к дверям. – Погреть тебе молоко с мёдом? – тихо просил он, даже не поворачиваясь ко мне. -Да, пожалуйста. – прошептала я. Луи скрылся за дверью, а я откинулась обратно на подушку. Что с ним? Почему он извиняется? Как это вообще возможно? Тот Луи который вечно издевается надо мной, вдруг становится милым парнем, делающим мне молоко с мёдом? Стоп, я только подумала, что он милый? Фу! Да, что твориться в моей чёртовой голове? А что твориться в голове у моего брата? - Твоё молоко. – сказал Луи и без спроса зашёл в комнату. - А постучать? – злобно прошипела я. - А заткнуться и выпить молоко? – съязвил Луис. - О, узнаю брата. Сделав глоток молока, я обожгла язык. - Ау.. – прохрипела я. – Оно такое горячее. - Не такое как ты. – тихо-тихо сказал Луи, но я услышала. - Что? – ошарашено спросила я. - Что? Ничего. – испуганно ответил брат. – Ладно, допивай, а я к себе. – Луи скрылся за дверью. Что за херня? Что это всё значит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.