ID работы: 1131105

Я всегда буду виновата

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Глава 2 Утро. Хмурое, дождливое, типичное Лондонское утро. Заправив кровать, я лениво поплелась в душ. Закутавшись в полотенце, я подошла к шкафу в поисках чего-нибудь подходящего, под сегодняшнюю погоду. В комнату постучали. - Не заперто. – крикнула я. О, голос приходит в форму. Луи прошёл в комнату, и остановившись рядом со мной, заворожено уставился куда-то в область моей груди. Вот чёрт, я же в одном полотенце, из которого выпирает, моя довольно большая грудь! - Томлинсон! – крикнула я, и влепила парню звонкую пощёчину. - Ты чего дерёшься сразу? – вернулся в реальность мой озабоченный брат, потирая покрасневшую щёку. - А ты чего припёрся? На сиськи попялиться? Я твоя сестра, если ты не забыл! - Я не пялился. - Что, ты, хотел? – по слогам произнесла я. - Ты сегодня своим ходом, или подвезти тебя? - Эй, Луи, сегодня моя очередь вести машину! – возмутилась я, скрестив руки на груди. Взгляд парня опять упал на сиськи. - Блин, Луи! – я убрала руки и натянула полотенце повыше, а то бедняжка сейчас кончит. - Нет, машину сегодня веду я, потому что позавчера ты разлила на сидение кофе. Ты провинилась и теперь наказана. – как-то по родительски сказал Луис. - А не охринел ли ты часом? Это ты тогда чуть не пропустил поворот! Я не виновата, что ты резко повернул! Хотя о чём я. Я же всегда виновата во всём. Можно было привыкнуть. – последнее предложение я уже говорила скорее себе, чем брату. - Так значит мне тебя ждать? - Да. – смирилась я. - Хорошо, и давай быстрее. Не надо класть на себя тонну косметики, ты и без неё красивая. – сказал брат и потупил взгляд. Стоп, что он сейчас сказал? Что я красивая? – Короче, я жду тебя в машине. – протараторил Луи и вышел из комнаты. POV Луи Чёрт. Чёрт, чёрт, чёрт. В последнее время всё сложнее и сложнее держать язык за зубами. Ну а что я могу поделать, если без ума от неё? Сказать ей прямо я не могу. Она просто не поймёт. В голове всё чаще возникает мысль поговорить с отцом. Может быть уже пришло время? Каролина ведь уже не маленькая девочка… Возможно она готова всё узнать… POV Каролина Что твориться в голове у этого сумасшедшего? Мой брат влюбился в меня? Нет, этого просто не может быть. Достав тёмно синие джинсы, чёрную толстовку с принтом и кожанку из шкафа, я быстро одела одежду и спустилась вниз. Папа уже был на работе. Сделав себе сэндвич, я быстро прожевала его. Поняв, что я опаздываю, я быстро надела белые конверсы брата (у нас один размер, странно да?) и выбежала из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.