ID работы: 1131105

Я всегда буду виновата

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Глава 5 Проснулась я только с одной мыслью. Сегодня моя очередь везти машину! Уху! Сделав все утренние процедуры, я спустилась вниз. За столом сидел Луи. - Доброе утро. – смущённо сказала я. – Где папа? - Доброе. Папа спит, у него голова очень болит. - Ещё бы! – сказала я, и достала из холодильника йогурт. - Ты говорила с ним? - Да. Ты знал раньше об этом? – спросила я, и посмотрев на Луи, прикусила губу. - Да. – сказал парень. - Почему не сказал мне? - Ты мне нравишься, понимаешь? Я не мог сделать тебе больно, а эта новость убила бы тебя. – сказал Луи и опустил голову. Сердце сжалось. Ведь Луи мне вовсе не брат, и то что я к нему чувствую, это вовсе не родственная любовь, а настоящая любовная симпатия. Я влюбилась. - Луи.. – я подошла к парню, и взяв его лицо в руки, заглянула в глаза. - О чём ты сейчас думаешь? – тихо спросил Луи. - Думаю, что я влюбилась в брата. – сказала я и покраснела. – Луи.. - М? - А ещё я думаю, что если я сейчас же не выйду из дома, я опоздаю на первую пару! – крикнула я и побежала к двери, обуваться. - Лина, можно я сегодня подвезу тебя, ну, как свою девушку. – смущённо предложил Луи. - О, ладно. – улыбнулась я. – Только быстрее. Мы выбежали из дома, и сев в машину, быстро поехали к универу. Подъехав к зданию, я повернулась к Луи. - Я буду думать о тебе все занятия. – сказала я в губы парня. - Малышка.. Я не выдержала и поцеловала Луи. - Я люблю тебя. – прошептал «брат». - И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.