ID работы: 1131105

Я всегда буду виновата

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Глава 4 POV Луи Выбежав из машины, я незаметно спрятался за ближайшим деревом. Что я наделал? Зачем, Луи? - Луи! Стой! – кричала моя малышка. – Мне ведь понравилось.. – сказала она, но я услышал. Ей понравилось? Серьёзно? Чёрт, я даже не знаю, радоваться мне или злится, что я не сдержался. Я услышал, как мотор завёлся и машина уехала. Выйдя из-за дерева, я огляделся. Домой не хотелось, поэтому я словил машину, и поехал в ближайший бар. Доехав до места назначения, я зашёл в здание и огляделся. Отец? - Па? Что ты тут делаешь? – удивлённо спросил я, у пьяного отца. - Как я мог? Сын? Это я не углядел за дорогой! Луи.. – папа готов был разрыдаться. - Папа, ты не виноват. Успокойся. Два виски пожалуйста. – заказал я, и продолжил разговор с отцом. – Маму уже не вернуть. Мы все скучаем по ней. Тот ублюдок уже за решёткой, это он виноват, а не ты! - Я так любил её. – сказал отец, и мы выпив по стакану алкоголя, попросили повторить. - Пап, есть разговор. – серьёзно сказал я. - Я тебя слушаю. - Я поцеловал Каролину. - сказал я, боясь услышать реакцию отца. - Она нравится тебе? – спокойно спросил папа. - Да. Я просто без ума от неё, уже давно. Но я старался скрывать это, поэтому всегда издевался над ней. Но со временем становилось только хуже. И в конце - концов я не сдержался. Па, я больше не могу так! – сказал я, и осушил очередной стакан виски. Алкоголь резко ударил в голову и я помотав ею, посмотрел на отца. - Думаешь, надо ей рассказать? - Да. Думаю стоит. - Ладно. Едь домой, а я ещё посижу здесь. – спокойно сказал отец. - Не засиживайся только. – сказал я отцу, и шатаясь пошёл к выходу. POV Каролина - Луи! – обрадовалась я и кинулась в объятья брата. – Луи, ты пьяный? - Прости меня. - Иди спать. – устало сказала я, и проводила брата до его комнаты. Примерно через полчаса домой пришёл отец. - Пап, и ты тоже? Да вы издеваетесь! – начала кричать я. - Лина, мне надо с тобой серьёзно поговорить. – еле выговаривая сказал отец. - Может быть завтра? Сейчас ты просто не в состоянии. - Завтра я не наберусь смелости рассказать тебе, так что послушай сегодня. – серьёзно начал отец. - Ох, ладно. - Твоя мать хотела сказать тебе сама, но так случилось что, она не смогла. Понимаешь, когда родился Луи, твоем маме сказали, что забеременеть во второй раз она уже не сможет. Но она хотела второго ребёнка, девочку. И я хотел. И тогда мы пришли к выводу, удочерить девочку. – голос и руки папы дрожали. На моих глазах начали скапливаться слёзы. - Я приёмыш? – хрипло спросила я. - Да. Но я люблю тебя как родную! Ты и Луи, это самое драгоценное, что есть в моей жизни! - А почему я была в детдоме? - Твоя мать отказалась от тебя. – сказал папа. - И в каком возрасте вы меня удочерили? Бог мой, я просто не могу в это поверить! – по щеке потекла слеза. - Тебе был год и семь месяцев. - Надо же, ты запомнил.. - Потому что, я люблю тебя! - Я тоже люблю тебя, пап. А теперь пошли спать, поздно уже. Вытирая слёзы, я зашла в комнату. И как я должна реагировать? Вроде бы, должна расстроится, но слёз почти нет. Ведь я что-то определённо чувствую к Луи. Не как к брату. Ох, я запуталась. Пусть я буду бездушной скотиной, но я рада, что всё так обернулось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.