ID работы: 11311056

Она перепутала его с учеником...

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это просто кофе

Настройки текста
      1 сентября. Линейка -Руслан, а где Вика? Я думал вы вместе придёте в школу. - Спросил Женя, увидя свою одноклассницу и подругу. -Ой, привет, напугал меня. - сказала Руслана, и обнялась с другом. - Вика вроде как должна скоро выходить. Наверное опоздает... -В прочем как всегда - посмеялся Женя - Ладно пошли к классу, вон они стоят. Руслана с Женей подошли к своему классу, и их встретила классный руководитель - Антон Владимирович. Учителем она был добрым, но очень требовательным, и терпеть не мог когда кто-то опаздывает. Ну, а подруга наших героев - Вика, ой как любила опаздывать. Совсем забыла познакомить вас с нашими героями! Как так-то... Ладно начнём!       Женя - парень 16 лет, высокого роста, ходит в бассейн. Очень добрый и дружелюбный, но при этом если его выбесить, тебе не сдобровать... Любит посидеть в телефоне, так же он шарит в DS и Marvel, парит вейп, лучший друг Русланы и Вики.       Руслана - тоже 16 лет, среднего роста, ходит в художественную школу почти 5 лет. Фанатеет по аниме, не очень хорошо учиться. Тихая, но веселая в компании друзей. Есть младший брат - Ярик, ну очень он бесящий! Так же лучшая подруга для Вики. В то время пока Женя с Русланой оправдывали Вику перед классным руководителем, она только вышла из дома, и пошла в кофейню за кофе... Действительно, куда ей торопиться? Лучше кофе выпить, и забить на учебу, думаете вы? Но нет. Вика была хоть и раздолбаем, но учебу она никогда не забрасывала. Наверное поэтому ее считают странной? Может быть, но с этим мы разберемся позже. Как только она купила кофе она собиралась выходить с кофейни она врезалась в высокого парня... И пролила весь кофе на себя и на него. Она не знала, накричать ей на этого парня, или же наоборот извиняться. -Ты смотри куда прешь! - мда... Она очень вспыльчивая... - Я эту рубашку с галстуком неделю назад купила, издеваешься надо мной?! - она стала вытирать салфетками свою драгоценную одежду, не смотря на парня. -Это я ещё и виноват? - сказал парень, и Вика наконец посмотрела на него. Он был высокого роста, карие глаза, красивая прическа. Та и сам он был очень красивым, если бы не большое пятно на его одежде. Думаю, Вика навсегда запомнит его голос. -А кто, я?! - до сих пор говорила Вика на повышенном тоне. -Нужно было смотреть куда ты идешь! - сказал парень и вышел с кофейни. -Красивый... Но такой придурок... - сказала Вика бормоча себе под нос. Она посмотрела на время, и поняла что сильно опаздывает, поэтому она чуть ли не побежала в школу, которая находилась через дорогу от кофейни. 1 сентября, у Вики должен быть классный час, и еще два урока. А именно ОБЖ и английский язык. По ОБЖ у нее был любимый учитель поэтому она так ждала этого дня. Она зашла в школу и побежала на классный час. -Здравствуйте извините за опоздание, можно войти? - спросила Вика заходя в свой кабинет. -Химза, ты серьезно? - спросил учитель. Их классный руководитель по совместительству географ. А называет он ее химзой потому что Вика в 6 классе, одела противогаз на географии... И он ей сказал, если она еще раз придет с противогазом, он заставит ее весь день ходить с этим противогазом, и говорить фразочки из сталкера. - Как можно опоздать в первый учебный день, та и еще в грязной одежде? -Та я столкнулась с одним придурком, и пролила кофе на него и себя соответственно. - объясняется Вика. -Аргх, проходи уже! Вика села на свое место, и стала рассказывать все, своей подруге Руслане. Прозвенел звонок. -Ну Вика я не удивлен - посмеялся Женя, и Руслана начала его поддерживать. -Ну а че? - тоже смеялась Вика - я не виновата, это все тот парень. -Ладно пошлите уже не урок, у нас сейчас ОБЖ - сказала Руслана. -Ура! ОБЖшник жди меня! - сказала Вика влюбленным тоном и поспешила к Максиму Сергеевичу - так звали учителя. Женя с Русланой соответственно пошли за ней. Прозвенел звонок. В класс зашла новая учительница и сказала: -Здравствуйте дети! Я Галина Харлампиевна, ваш новый учитель по ОБЖ, а так же техно... Вика уже не слушала дальше. Ей стало настолько обидно, что ее любимый учитель уволился. Да, любила она ловить краш на 20-40 летних учителей, а потом плакать по ним. Она попросилась выйти. -Да какого черта... - Тихо сказала Вика и направилась в столовую, попить воды. - Почему, он уволился и ничего мне не сказал?! Аргх, боже, какая я дура... - говорила она сама с собой. И опять в кого-то врезалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.