ID работы: 11311056

Она перепутала его с учеником...

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Для тебя я Никита Андреевич

Настройки текста
-Да какого черта... - Тихо сказала Вика и направилась в столовую, попить воды. - -      Почему, он уволился и ничего мне не сказал?! Аргх, боже, какая я дура... - говорила она сама с собой. И опять в кого-то врезалась... Она даже не стала поднимать голову смотрела в пол, чтобы не заплакать на столько ей было обидно, что любимый учитель уволился. -Что за день такой? - Послышался этот прекрасный голос, который Вика ни с кем не могла перепутать, и все таки подняла голову. - Опять ты? - смотрел он и улыбнулся. -Мг... Ты что здесь делаешь? Новенький с 11 класса? Поздравляю, а теперь уйди и не трогай меня. - тихо произнесла Вика. -Э... Ну да новенький с 11А. А ты с какого? И что случилось? - Он все не успокаивался. -Какая разница? Иди занимайся своими делами, иди на урок в конце концов! - Вика сорвалась на него. -Хей успокойся, я понял тебя. - сказал парень и ушел куда-то, Вика пошла дальше на урок. Вика зашла в класс и села на место. Она рассказала Руслане что этот парень новенький и учиться в 11 классе. -Серьезно? Ого... Блин, ты в него еще не вкрашилась? - пошутила Руслана. -Хаха, очень смешно. - Вика хотело было еще что-то сказать, но уже прозвенел звонок, и они пошли на следующий урок. -Вика! ЧП! - встревоженно говорил Женя. -Что случилось? - спросила Вика с Русланой. -У нас новая училка по английскому, или учитель, я так и не понял. -О прикольно. Ладно я уже на немецкий пойду, уверенна она какую-нибудь самостоялку даст. - сказала Руслана и ушла на 3 этаж. -Ну что? Идем на урок? - спросил Женя. -Да ты иди, я пойду в кофейню, кофе хочу ужасно. - сказала Вика и ушла. Когда наша героиня подошла к кофейне, кто-то открыл дверь и из нее вышел тот самый парень. У него в руках было однин кофе, и бутылочка колы. -Ой привет! Слушай, я хотел извиниться за утро... - замялся парень. - Вот держи! Вроде такое же кофе что и утром. - сказал он улыбаясь. -Спасибо большое, и это я должна перед тобой извиниться. - сказала Вика и взяла сканчик с кофе. - Тебя как зовут то? Или мне тебя дальше 11-классником называть? -Я Никита, а ты? - сказал он и протянул руку для рукопожатия. -Вика! - она протянула руку в ответ и наконц-то улыбнулась ему в ответ. -Красивое имя, хотел узнать с какого ты класса? 9-10? -Я с 9А, а что есть разница? -Та нет, просто интересно. - сказал Никита и предложил пойти в школу. - Если я не ошибаюсь у тебя сейчас должен быть английский? -Да. Там какой-то новый учитель или училка, мне не сказали нормально. Не очень хочу идти. -На сколько я знаю, у вам учитель, молодой и красивый. - сказал он и улыбнулся. -Что, влюбился уже в этого учителя? - Вика посмеялась. -Наверное - посмеялся в ответ. - Ладно я пойду уже, ты тоже иди на урок. -Та я еще тут на крыльце постаю подышу воздухом. Думаю учителю похеру будет. - Ответила Вика. -Ну как знаешь. - Никита ушел в школу. -Боже, что это было... Должна отметить, что он красивый, а голос один из лучших, что я когда либо слышала... - Думала про себя девушка. Она постояла еще не много и зашла в школу. Кабинет в котором у нее должен был быть урок находился на втором этаже. Она начала подниматься по лестнице, и ее кто-то толкнул. Вика чуть не упала, но удержалась за лестницу. -Что Смирнова? Совсем слепая стала? - смеялась стерва школы. - Может тебе новые очки пора купить? -Заткнись Аня! До сих пор не успокоешься, что твой парень выбрал меня? - в прошлом году у Ани был парень - Максим, он был тайно влюблен в Вику, но наша героиня всегда отшивала его. - Попробуй найти себе другого парня, и сделай так чтобы он не влюбился в меня вновь! - Съязвила Вика и пошла дальше идеальной походкой. -Вот же сучка! - крикнула Аня в след Вики и пошла на первый этаж. Вика постучаласьв кабинет, открыв его она увидела своих одноклассников. -Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? - сказала Вика, и почесала затылок. У нее кружилась голова, поэтому она не посмотрела на своего учителя. -Входи, Смирнова. Больше не опаздывайте на мой урок пожалуйста. - сказал мужчина и написал что-то на доске. -Никита? - Вика опять таки узнала этот голос, и сказала. -Никита? Смирнова, я для учеников и учениц - Никита Андреевич. -Извините... - тихо сказала она и ошарашенная села на первую парту перед учителем... Да, она всегда там сидела когда был английский, и так случилось, что прям перед ней в этом году стоял учительский стол. -И так начнем наш урок. Откройте 18 страницу учебника, и выполняем задание под номером 2, на оценку. - Сказал Никита Андреевич, и начал что-то писать на листочке. -Никита?! - спросил ошарашенный Женя. - С каких пор ты учителей называешь по имени?! -Потом все расскажу! Я сама ничего не понимаю сейчас! -Смирнова, попрошу не разговаривать на моем уроке. - сказал тихо учитель, и дал ей бумажку на которой было написано: "Надеюсь я угадал с кофе)" Вика посмотрела на учителя и он ей улыбнулся, она улыбнулась в ответ. Урок как не странно прошел очень быстро. Весь класс собрал вещи и вышел. -Вик, ты идешь? - спросил Женя, одевая рюкзак. -Да, иди, я доганю тебя - ответила Вика. Когда все вышли, девушка подошла к учителю и спросила: -И почему же ты не сказал что учитель? -Повторюсь, для тебя я Никита Андреевич, усвоила? - Никита улыбался. -Ну хорошо... Никита Андреевич, почему Вы не сказали, что Вы учитель? -А тебе прям все и скажи. - сказал учителю все так же улыбаясь. -Что же с вами не так... Ну ладно, я услышала вас, до свидания! - сказала Вика и собиралась уходить, как развернулась и сказала: - А с кофе, Вы все таки не угадали, я пью кофе без сахара. - Она улыбнулась и вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.