ID работы: 11311088

Я не держу зла

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Namiko Simidzu бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Семейная рутина

Настройки текста
Беларусь и Казахстан сидели на кухне. Казах спокойно ел салат, оставшийся с ужина, а девушка нервно смотрела то на часы, то в окно. — Қойшы болды. Ол бала емес қой — Сказал Казахстан, убирая тарелку в раковину. — Тц. я тебя не понимаю. — ответила ему сестра. — Говорю: хватит, он не маленький. — Знаю…в этом и проблема. Крылатый хотел ответить, но его перебил младший брат, проснувшийся из-за шума: — Вы чего не спите? — Сонно потирая глаза спросил Украина. — Уже ложимся. — Ответил казах. — А Россия что, ещё не пришёл? — Пришёл. Он в комнате. — Девушка не хотела обманывать брата, но она знала что тот будет сильно волноваться и даже может пойти его искать. — Нет, его там нет. — Возразил ребенок. Беларусь встала и подошла к Украине. — Солнышко, он сейчас при… Не успела договорить девушка, как дверь открылась. Казахстан пошел встречать брата, а Беларусь взяла украинца за руку и отвела в комнату. Она была уверенна что Россия пьян.

***

Утро. Беларусь жарит блинчики. Россия, Казахстан и Украина сидят за столом и завтракают. Тут со второго этажа прибегает Эстония в школькой форме и, запихивая в рот блин, ругает Украину за то, что тот его не разбудил. — Ты куда это? — поинтересовался Росс. — Как куда?! В школу! — Ответил эстонец, запивая блин водой. — Бедные дети, им уже и по воскресеньям учится приходится. — шутливо пожалел брата казах. — Как в воскресенье?! — Эсти взял телефон и посмотрел календарь, — Ну блиин! — Иди переодевайся и садись завтракай. — Сказала Белка, переворачивая очередной блин. — Нет спасибо…я пойду досыпать. — Ответил Эст, убегая к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.