ID работы: 11311088

Я не держу зла

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Namiko Simidzu бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Первые лучи солнца только пробивались сквозь горизонт. Россия не спеша шел на роботу: этой ночью он не спал, ведь провел ее у Финляндии. Они хорошо сблизились, не смотря на разницу в возрасте. Хоть вчера и было весело, сейчас Росс опять погрузился в свои мысли о том, как оплатить все счета. После смерти отца все разбежались кто куда: кто-то уже совершеннолетний и ушел жить отдельно, кого-то усыновили. В итоге их осталось пятеро: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Эстония. Работа Казахстана не давала больших доходов. Он получал 1000 рублей в день и, зачастую, в тот же день тратил их на то, чтобы порадовать младших фруктами и сладостями. Летняя подработка Беларуси тоже не давала доходов и вся уходила на ее школьную форму и канцелярию. А все остальное было на плечах России. Разумеется, братья и сестры помогали, но у каждого была своя жизнь, и обеспечивать Россию и остальных они не обязаны.

***

Вернувшись с работы, Россия увидел Казахстана, нервно расхаживающего по кухне, его крылья беспокойно трепетали. — Что случилось? — Росс был очень удивлён, он никогда не видел брата таким взволнованным. — Беларусь еще не вернулась. — Тихо сказал казах. Глаза Российской федерации округлились, сердце пропустило удар: Белка не из тех, кто просто решит не возвращаться домой. Он сразу же начал судорожно искать телефон дабы набрать полицию. — Я уже звонил, сказали перезвонить через три дня. — А ей ты звонил? — Да, она не берет трубку. Росс выбежал из дома и направился на поиски младшей сестры.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.