ID работы: 11311172

Student get-together

Смешанная
R
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

technical disassembly

Настройки текста
Примечания:
Академия Фавония. Одна из престижных (?) Учебных заведений Тейвата, расположенная в Мондштате, также известным как город свободы. Но даже этот статус не даёт всей вольности живущим (и обучающихся в нем!) жителям. Ритмичный рокот каблуков и недовольные бубнения раздавались в тихом коридоре академии. Часы тихо постукивали, иногда заглушая шуршания со стороны. Шестеро студентов стояли перед техничкой Катериной, известной своими правилами, которыми она приветствует каждого; " Со сменкой к звёздам, остальные в бездну ". И вот сейчас, когда минуты три назад уже прозвенел звонок, эти ребята спорили с ней, и даже пытались дать ей взятки, лишь бы она пропустила их в академию без сменной обуви. Но что может сломить женщину, работающую техничкой более 15 лет? И пожалуй, кому не знать, что теперь взятки дают не ей, а она некоторым ученикам. Хотя это даже не взятки, а деньги в долг, назад которые она брала с процентами. Настолько зажиточная женщина уже считается элитой академии, и смотря на нее нельзя было сказать, что она устроилась сюда не потому, что она снизошла как ангел, занимая место великого человека дающего 5 рублей на чай, а из-за того, что не хватало рук в заведении, а у Катерины совсем не было денег. — Я обещаю, что сразу же после того, как вы нас пропустите, я помою свою обувь в раковине антисептиком! — Тарталья был готов молить ее на коленях. Сейчас у них идёт урок истории, разве он может его пропустить? Да там ведь Чжун Ли собственной персоной! — Чтобы раковина была вся в грязи, а антисептик был разлит по полу? — та вопросительно подняла бровь. — Прошлое должно оставаться в прошлом, вообще-то, — сказал как отрезал. — А вы нам справки напишите о пропуске урока? Было бы здорово, если бы я мог спокойно пропустить урок благодаря вам. — Вмешивается в разговор Кэйа, крутя на конце пальца сотку, которую не удалось всунуть техничке. — Справку о 47 хромосомах? — Гаркает Люмин, устало потирая вески. Что же она тут делает? Не может быть, чтобы она не принесла с собой сменную обувь. На самом деле ее брат Итер случайно выкинул вместо мусора в мусорное ведро сменную обувь как свою, так и сестры, а пакет мусора принес в школу. Но это уже история другого кампуса. Люмин продолжает: — Я ведь вам уже объясняла, у меня есть сменка, просто ее случайно выкинул мой брат! — Ну да, а у меня в раздевалке стоит lambargini, просто покрытие прозрачное, — Язвительно отвечает техничка, что-то чиркая в блокноте и постукивая каблуком. — Но ведь Бэй Доу вы без сменной пропустили! — Милочка моя. - Она на мгновение останавливает свою рукопись, слегка опускает очки и вздыхая говорит: — У нее, обувь фирмы Гучи, ограниченное издание. Я бы на ее месте, даже в доме бы их не снимала, ты ценник видела? — Да вы в край ахуели! Если я не могу пройти в академию, какого хуя меня не пускают домой? — Злобный крик сопровождался яростным топаньем со стороны низкого парня, с фиолетовыми волосами, в глазах которого метали молнии. Горо рядом томно вздохнул. Прямо сейчас они здесь не из-за того, что не взяли сменку, а потому что эти два дурачка подрались прямо на цветах секретарши Екатерины, любовницы Катерины! Что за подстава? А ведь это даже не он начал. Но сейчас не об этом. Хотя к истории мы ещё вернёмся. — Тогда можем ли мы пройти босиком? — С надеждой спросил Тарталья, уже заранее снимая обувь и откладывая ее в сторону. Техничка скептически посмотрела на него, опустив взгляд на его ноги. Заметив, что что-то не так, она нахмурилась.Тарталья загородил собой тело Венти, валяющегося на полу. — У него просто давление...

***

Будни Могильщиков

@taaartaglia Тарталья — Ебаная техничка, мало того, что я не смог прийти на урок Чжун Ли, ибо она нас задержала, так она ещё и не отдает мне мою обувь! @General Горо — Зато нас она вызвала в Директору, потому что "мы" испортили имущество. @Aether Итер — Испортили имущество? @General Горо — Я ничего не портил, во всем виноват этот чертов Сракамучча! Вот пусть сам и тащится к директору. @General Горо — У нас 90% происшествий происходит из-за него. @General Горо — С виду смешно, но на шестой раз уже не заходит. @taaartaglia Тарталья — О, Итер. Как там твоя сестра? У вас же тогда урок Синьора вела. @taaartaglia Тарталья — ... @taartaglia Тарталья — Ау?.. @Maple Кадзуха ответить @General... — С тобой все в порядке? @taaartaglia Тарталья — Опачки, Кадзуха! Ты же с левого кампуса. Что там с Люмин? @Maple Кадзуха — Синьора сказала нам забыть про нее и стереть из памяти её имя. @taaartaglia Тарталья — @wanderer, я не приду на похороны. @Midnight_hero Дилюк — Ты можешь не переписываться на уроке? Из-за тебя учитель сверлит нас взглядом. @kkqing Кэ Цин — Помянем @narrator Скарамучча ответить @General... АХАХАХАХА Сразу видно что ты нихуя не понимаешь, ты еб @taaartaglia Тарталья ответить @midnight_hero... — Лан @Maple Кадзуха — О... @General Горо — Опять двадцать пять.

General chat

@kokoMi Кокоми — Я слышала, что из-за пожара большая часть кабинетов правого кампуса пострадала и из-за этого правых переведут к нам, это правда? @Will_Heaven Нин Гуан — Уже пошли слухи? Это правда. Придется уж вам поладить.

***

— Оо, объединение кампусов~ Венти, облакотившись на Сяо смотрел в его мобильник, присвистнув. Лиза отложила книгу и повернулась к ним. Положив руку на щеку она тихо вымолвила: — Объединение значит? Будет довольно тяжело поладить, что-то мне подсказывает, что мы будем друг-друга игнорировать. — Эй, в честь этого надо устроить вечеринку~ Венти улыбнулся, хитро прищурив глаза. Однако его улыбка спала, как только он почувствовал руку на своем плеча. — Никакого вина. Джин недовольно поморщилась. Венти вздрогнул и проскулил. — О, Архонты!

***

— И так ... Мона сидела в окружении учеников и раскладывала карты на парте. Карты выглядит лаконично, с синей, сверкающей стороной, и со звёздочками на обратной. — Звёзды говорят, что из-за объединение кампусов нас объединят в один факультет. — В один? А как называется? (N.) — 50 моры. Важно взглянув на N, Мона собрала карты, и чтобы уж полностью навести интригу сказала: — Этот факультет разделят на классы. Но в одном классе будут все фатуи. — Господи! - Вздохнул (D.) — Ужас, чего доброго! — Правый кампус всегда отличался своей...кхм...дисциплиной! Из-за них и наше положение может пошатнуться. (N.) протянул Моне 50 монет. — Так что за факультет?.. Мона, приняв взятку как бы "нехотя", вздохнула. — И он будет называться... Дверь со скрипом отворилась. — Все по местам, начинается урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.