ID работы: 11311172

Student get-together

Смешанная
R
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

religious poster

Настройки текста
Примечания:
– Мне эта жизнь абсолютно понятна. Ёимия, до этого пытавшаяся разгладить огромный лист бумаги, покосилась на Венти. – Я преисполнился в своём познании. Девушка, что слушает это уже битый час, почесала за ухом. – Венти, то, что нам поручили нарисовать плакат дружбы кампусов - не смертельно. Парень с косичками бросил на нее острый взгляд. Поднявшись из под парты он бросил важное: – Нам нужны рабы. В зале на мгновение опустилась тишина. Смех девушки разразился чуть ли не по всей академии. – Правые умеют удивлять. Хочешь попросить помощи у своих друзей? Венти нахмурился, очертил по залу круг и посмотрел в окно. Ему на глаза попалась золотая косичка. – Было бы нечестно, если бы нам помогали только мои друзья. – Тебе напомнить, почему именно мы этим зани-.. – Тшш! Парень распахнул окно и...сиганул в него. – ! – Какого черта! Ты опять сбегаешь, делая вид, что что-то придумал!

***

General chat

Венти — Итер, как ты мог! Джинн — Что то случилось? Венти — Ах, кто бы мог подумать, что ты опустишься до такого??? Итер — ? Чжун Ли — Объяснись Венти — Помните происшествие со Скарамуччей и Горо на клумбе? Техничка думала, что они помяли ее любимые цветы...но это был Итер! Итер — Что? Но я- Венти — Тшш! Не надо слов милый. Я понимаю, репутация, не хочется портить. Взрослые разберутся. Чжун Ли — С чего ты взял, что это был Итер? Венти — Ватсон, доказательства. Тарталья — Ситуация произошла в районе времени от 6 до 7 утра. Занятия начинаются ровно в 8. По данным, которые мы имеем, Скарамучча и Горо якобы подрались в 6:47. Но это невозможно! Скарамучча никогда не приходит вовремя! Люмин — Но я видела его за стойкой, когда мы пытались пройти без сменки. Венти — ... Венти — Действуй, штырлиц

Пользователь Осиал временно замутил пользователя Люмин

Пользователь Осиал временно замутил пользователя Итер

Пользователь Осиал временно замутил пользователя Горо

@Венти@Скарамучча, ты ведь был таким злым, потому что тебя оклеветали? @Скарамучча — Чё за хуйня блять @Тарталья — ... @Скарамучча — А ну да @Венти — Итер, можешь оправдать себя? Люмин, что ты там говорила? А Горо может подтвердить? @Чжун Ли — Итер? @Венти — Что и требовалось доказать. @Осиал — Объявляю дело закрытым! @Нин Гуан — Допустим, но зачем ему это делать? @Венти — Э @Кэйа — Вы не знали? Оу...думаю не стоит вам говорить, знаете, Итер не виноват... @Нин Гуан — Кэйа, давай не томи. @Кэйа — Не разделенная любовь, понимаете? Он очень ревновал вас к Бэй Доу. К сожалению, в чате никто не мог знать об Итере, что покрывал всех многовековыми матами и ошеломленно смотрящую в телефон Ёимию.

***

Венти сидел в зале и спокойно вырезал радугу по шаблону Ёимии. Он собрал своих "рабов" и теперь ждал их появления. Возможно, не совсем честным путем, но заполучить в помощники Итера того стоило. Как правило, где Итер, там и Люмин, где Люмин, там и другие. Ну разве он не сорвал джекпот? Тарталья с Кэйей уже подошли, также к ним заглянул и Тома. – Ну и на кой им вообще этот плакат? – Наверное, хотят нас подружить...хе. Хлоп! Дверь с грохотом отворилась, на пороге стоял злой Итер, а справа стояла Нин Гуан. – В качестве наказания Итер вам поможет. - Она повернулась к светловолосому, - Мы посмотрим камеры наблюдения, но твои...- Она на мгновение замолчала и продолжила. – Ученики предоставили ещё доказательства. Поэтому мне ничего кроме этого не остаётся. Камеры кто-то сорвал, займет время, пока мы их найдем. Договорив, она покинула зал. Венти вскинул руку и крикнул: – Оо, Итер, добро пожаловать! Как мило что ты решил помочь. Итер кинул на него испепеляющий взгляд и тяжёлым шагов пошел к нему, потирая кулаки. – Крыса! Почему вы вплели в это меня?! Меня там даже не было! Я не виноват, что вы с Ёимией решили устроить фейерверк в столовой, ты поступил как дерьмо, свалив все на меня! Пришедший Горо схватил блондина за косу, чтобы он ненароком не ударил Венти. – Да ладно тебе, камеры найдут, увидят, что это был не ты. Бам, бум, все свалится на меня, я отстой - Итер хороший. Получишь потом ещё компенсацию, разве ты не в выйгрыше? – Сделаешь все, лишь бы другие делали за тебя работу? – Не за тебя, а вместе. – Ты мог бы просто позвать! – С левыми у меня разговор короткий. Итер стряхнул руку Горо и схватил табуретку. – Итер! - Люмин хотела было остановить его, как... Чья то рука крепко сжала плечо Итера и тот зло повернулся. – Люмин, ты!.. Но перед ним угрожающе навис парень, с зелёной прядью. – О, Сяо, как ты вовремя. - Венти облегчённого вздохнул. – Что ты собирался делать? - Голос этого парня заставлял дрожать. Итер сухо выплюнул: – Кинуть в него табуретку, не видно? Похоже правые действительно безмозглые, включая архонтов. На последнем слове он усмехнулся. – А левый, похоже, безбашенные. Я не удивлен, что в чате тебя подставили. Между ними буквально метали молнии. – Ой-е... Люмин попыталась отдернуть руку Сяо. – Прекратите! Учителя разозлятся, увидев, что вы тут устроили. Напуганная Ёимия, которая в итоге сделала плакат одна, свернула его. – Ха! Да лучше уж мне влетит, чем я буду терпеть присутствие этого карлика. Сяо сжал его плече сильнее, оскалился. – Если не хочешь терпеть мое присутствие, иди потанцуй в публичном доме. Может соберёшь деньги и найдешь для меня убийцу. – ? – Вот дерьмо. Послышался удар, а затем другой... Начался переполох. Ёимия сунула плакат в руки Тартальи и кинулась их разнимать. Возможно, если бы не подобная ситуация, она бы несколько раз подумала, перед тем как давать плакат ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.