ID работы: 11311172

Student get-together

Смешанная
R
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

religious poster

Настройки текста
Примечания:
Несколько побитых учеников сидели перед высокой беловолосой женщиной с ярко-красными глазами. Сидя в своем кожаном, потрёпанном жизнью кресле, она обвела взглядом виновников торжества. – Напомните мне, что я попросила вас сделать, за сумму проблем, которую вы мне свалили на голову. Ученики неуверенно переглянулись, иногда кидая яростные взгляды в друг-друга. Нин Гуан устало прикрыла веки и вздохнула, сложив руки в замок. – Нарисовать плакат - наказание действительно плохое, учитывая сколько всего вы натворили. Я всегда шла к вам навстречу. Все мы всегда шли к вам навстречу. Сколько всего за последнюю неделю нам пришлось вытерпеть? – Это... Женщина заткнула взглядом ученика, что стал ее перебивать. – Вы не дети. Хватит сваливать вину с одного кампуса на другой. Больше никакого разделения нет. Но все, что я слышу и вижу, это пустые обвинения, сломанные парты, и, в конце концов, еле стоящую на бетоне академию! Мне надоели ваши перепалки, и я клянусь, что это последний раз, когда я пытаюсь вас вразумить. Ещё одно такая выходка - и вам придется искать другое учебное заведение. Отдельная тема - плакат. Мало того, что ваша драка нанесла ущерб актовому залу, так ещё и вместо плаката я увидела на стенде школы картину Мона Лизы! В прямом смысле этого слова, кто то наклеил на картину отфотошопленные фото Моны и Лизы. Услышав про картину все нахмурились. Они очевидно не сделали бы чего-то подобного. Даже в разгаре драки было видно, как Ёимия сунула готовый, абсолютно нормальный плакат в руки... Послышался вздох и удар руки об лоб. – Насчёт плаката... – Мне абсолютно все равно, кто это сделал. Видеть вас не желаю. На выход. И так, ошарашенные и злые они оказались сначала в кабинете зам.директора, а потом и за его дверями. Сказать, что все произошло быстро и непонятно - значит ничего не сказать. В разгаре драки, которую пытались остановить другие очевидцы, на пол упал проектор от электрической доски. Упал он прямо на колонку, которую с собой принес Венти, чтобы делать плакат было не так скучно. В итоге... искра, и произошел взрыв. Пару минут они стояли в тишине, но после сразу началась очередная перепалка. – Сколько уже можно втягивать нас в свои проблемы?! – Сколько уже можно, из-за левых опять сломалось имущество академии! – Похоже ты совсем забыл о взорванной столовой. Перекидываться аргумента они смогли не долго. Вскоре дверь яростно открыла Нин Гуан, а что случилось с ними дальше, пожалуй, можно только гадать.

Пользователь @Тарталья создал(а) общий чат «Кампус Дружбы»

Пользователь @Тарталья добавил n-участников

@Розария – Это ещё что? @Тарталья – Учителя просили создать, чтобы добавить сюда и левых и правых. @Кэ Цин – И без него можем прожить. @Тарталья – Эээ. Уже нет. Кажется Нин Гуан была очень недовольна. @Итер – Напомнить из-за кого? @Тарталья – Из-за вас с Венти? @Итер – ... @Венти – Абракаду Абракади На хУй иди

Пользователь @Венти покинул(а) чат

***

Личные сообщения

– Давай ещё раз.

@Кэйа – Давай

– Ты говоришь, что хочешь признаться в любви своему брату?

@Кэйа – Не родному

– Да, не родному. Так вот. И пишешь мне, потому что хочешь потренироваться со мной?

@Кэйа – Ты думаешь так просто признаться своему брату в чувствах?

– Не родному.

@Кэйа – Да, не родному

– И что ты предлагаешь?

@Кэйа – Изобрази из себя Дилюка, а я попробую написать любовное сообщение

– Мгм.

@Кэйа – А, ты уже начал? Ну...эм.

– ?

@Кэйа – Это всё так неловко 👉👈

– ...

@Кэйа – Понял, я понял. Но у меня просто рука не поворачивается, написать его имя

– Разве это тяжело? Например, Альбедо часто пишет своей младшей сестре, что любит ее.

@Кэйа – Нет, это не... @Кэйа – Придумал! Я просто заменю его имя. @Кэйа – Сейчас глотну чая, приду в себя и сразу же напишу. Не выходи из роли.

– ...

Кампус дружбы

@Кэйа – Кли, я люблю тебя! @Итер – @#&+_!! Не туда! @Кадзуха – ?.. @Альбедо – .......... @Люмин – Б.ра.те.ц? @Итер – ВСЕ НЕ ТАК! ОН СЛУЧАЙНО СЮДА ПРИСЛАЛ, ЭТО ВООБЩЕ НЕ ТО @Альбедо – А куда же он должен был прислать?) @Кэйа – ОУ, ИТЕР МНЕ ТАК ЖАЛЬ, ТЫ НАПИСАЛ, ТАК ЧТО... @Альбедо – И.те.р? @Дилюк – Мерзость @Кадзуха – Что он там написал? @Итер – ДА ПОСЛУШАЙТЕ! @Люмин – Итер, открой дверь, нам надо поговорить

Пользователь Итер вышел(а) из сети.

Пользователь Люмин вышел (а) из сети.

@Кэйа – Хе-хе @Дилюк – ...гадость @Кэйа – ? Подожди Что это значит? @Кэйа – Дилюк? @Кэйа – ДИЛЮК!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.