ID работы: 11311172

Student get-together

Смешанная
R
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

combination of creepiness and nostalgia

Настройки текста
Примечания:

Будни могильщиков

@Янь Фэй — Только подумайте, мне только что показалось, что Скарамучча работает. Похоже я с кем-то его спутала. @Бэй Доу — Нет, тебе не показалось. @Янь Фэй — Действительно? @Скарамучча — Это пиздец @Скарамучча — Несколько часов чистого ада наоборот @Скарамучча — Я тут бля как дрожжа @Люмин — Так тебя-ж никто не заставлял, умник. @Скарамучча — Ты вообще я так понимаю преисполнилась @Скарамучча — Контришь инфу, а что толку, все равно засейвилась @Люмин — Переведите кто-нибудь его высер, я с него уже не могу @Люмин — Мне кажется даже Иисус его речи услышав воскреснет @Скарамучча — Я сам себе Иисус @Люмин — Может тебя тогда закопать? @Мона — Он имел в виду, что у них сейчас летняя практика, они работают. Эту информацию уже кидали в общий чат. Но ты, вроде, не участвуешь. @Люмин — А этот идиот прогулять не думал? @Скарамучча — Выбирай выражения @Скарамучча — Только неквалифицированный ученик сбежит с летней практики, где можно получить новые знания и применить их на практике. К счастью, я, в отличие от вас, не пинаю половой орган сидя на лавке с лимонадом. @Мона — Тебя просто Кадзуха заставил, вот ты и не смог слинять. @Люмин — Переведите ему язык обратной, с этим его каждый второй избить захочет. @Тарталья — Рассказываю Кул Стори @Бэй Доу — Погоди мелкий @Бэй Доу — Ты со своими историями где ты дрочишь на Чжун Ли никому не сдался @Осиал — Я это ему ещё вчера сказал @Тарталья — Вы такие мерзкие, я не об этом. @Бэй Доу — В любом случае всем впадлу слушать твои душераздирающие истории @Осиал — На самом деле нам от тебя нужны только деньги и бухло @Розария — Зачем так жестоко @Розария — Только денег будет достаточно @Кэйа — Ну это как одно так-то @Кэйа — Взял деньги, пара бутылок в подарок @Тарталья — Иногда мне кажется, что в этой конфе меня только Скарамучча и понимает @Скарамучча — Знакомы?

General chat

@Нин Гуан — С этого момента у факультета журналистики и медицинского будет проходить рабочая практика. Соответственно, со всем вы можете ознакомиться в документах. Ваше рабочее место уже зарегистрировано, ваша задача не опоздать. @Нин Гуан — [Вложение] @Бэу Доу — [Спасибо♡.gif] @Бэй Доу — [Люблю.jpg] @Бэй Доу — [СчастьяЗдоровьяЧмок.jpg] @Скарамучча — О, ну хватит, гадость, прекратите. Без шуток, я буквально блеванул в чашку Аякса. @Тарталья — А когда будет можно сменить комнату в общежитии? @Тарталья — Я хочу к пятьдесят седьмым @Кэйа — Я бы тоже, у них там классно. Как-то пришёл на тусу, но кто хозяин не разобрался @Кэ Цин — Проходной двор, проще говоря @Осиал — Так оттуда когда-то охранника выносили, он под чем только не был @Янь Фэй — Так это статья @Скарамучча — Статья это твоя мать. А я уверен, что под таким кайфом охранник ещё никогда не был. @Розария — Так он уволился потом. С таким страхом смотрел. @Итер — Я бы сказал, что к этому причастен Альбедо со своей наркотой, но он не пятьдесят седьмой. @Лиза — Вы же не забыли, что пишете в общий чат с администрацией школы? @Итер — Я не думаю что это остановит бизнес Альбедо. @Лиза — Я не про Альбедо. @Кэйа — Ахуеть, так он умудрился законно продавать наркоту? @Кэ Цин — Тарталья делает, Альбедо поставляет. Там закрытая монополия. @Альбедо — Я лишь продаю рецепты @Скарамучча — Ахуеть @Лиза — Нет-нет, подождите, как мы перешли к теме наркоты? @Джинн — Вы же понимаете, что каждый год сдаете анализы? @Осиал — У нас никто подобным не балуется, потому что это для лохов. @Альбедо — Вообще, @Осиал — Да завались ты @Чжун Ли — Не засоряйте деловой чат всякими глупостями. Если вам нужно, переходите в свои, у вас таких навалом.

Будни могильщиков

@Тарталья — Всем привет я ебанутый @Тарталья — Вам говорить больше не о чем, кроме как трепать о моем бизнесе с грибным порошком? @Тарталья — Давайте как то без участия Чжун Ли, приструните своих глистов в заднице

General chat

@Скарамучча — Мистер Чжун Ли, скажите, а приструнить глистов в заднице вообще возможно? @Чжун Ли — Я ведь не веду у вас биологию.

Будни могильщиков

@Тарталья — Ой бляя

General chat

@Синьора — Кстати о практике @Скарамучча — Нет @Синьора@Кадзуха проследи как нибудь через сеть, чтобы он не сбежал. @Скарамучча — Нет @Кадзуха — Минет @Скарамучча — Я бы провел эту интеллектуальную беседу без гейских флиртов, особенно с твоей стороны @Венти — Такие фразы от Кадзухи надо скринить.

IT'шники

@Итер — Дорогие жители общаги этого факультета @Итер — Доставайте свою лапшу из раковины сами @Итер — И если я увижу ещё раз такое, я вас на кухню не пущу @Осиал — Норм, хавчик @Осиал — Не на одних тараканах же выезжать @Осиал — Нам повезло прошлым летом, Беннет где-то рядом был, так все тараканы к нему @Осиал — А тут ни в какую сторону, есть их уже не вариант, они после биологов вштыриные @Сяо — Кстати о Беннете.

Пользователь @Осиал вышел из сети

Пользователь @Итер вышел из сети

@Сяо — ...

Будни могильщиков

@Барбара — Я прочитала общий чат. Вопрос, а у медицинских хоть когда-нибудь практики не будет? @Скарамучча — Только в твоих будущих отношениях @Кадзуха — Сеанс ещё не начался, пробивай билеты. @Скарамучча — Кадзуха с левого, а можно без сталкерства @Скарамучча — Твоё внимание ставит меня в штыки @Скарамучча — Вышел бы, мы бы чай попили @Тарталья — Так он же по камерам в академии смотрит @Венти — А в туалетах есть камера? Мне всегда казалось, что да @Кадзуха — У вас в общаге стоит @Венти — Серьезно?! @Кадзуха — Нет, только у пятьдесят седьмых. @Розария — Мне с каждым разом всё интереснее, кто в той комнате живёт. @Син Цю — Я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.