ID работы: 11311172

Student get-together

Смешанная
R
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

about relationships

Настройки текста
Примечания:

General chat

@Гань Юй — Как так вышло, что практику Скарамучча отрабатывает один?

***

⟨Один день назад⟩

Пользователь @Нин Гуан добавил(а) @Е Лань

@Скарамучча — Что за очередной ушлёпок? @Аяка — Это наш декан.

Кампус дружбы

@Син Цю — Я проходил и подумал @Син Цю — Нужно создать памятку с лицами левых @Син Цю — Очевидно, я знаю всех правых наизусть. Если мне скинут скриншот одного только глаза я без промедления скажу им имя. @Син Цю — Но знаете, после объединения кампусов я увидел много незнакомых лиц @Янь Фэй — Тебе ведь надо это, чтобы найти кого-то конкретного? @Син Цю — Вообще-то, да @Янь Фэй — В чате же все есть, просто опиши ситуацию и человек сам найдется. @Син Цю — Меня отшили, поэтому не найдётся. @Тарталья — Ничего удивительного, при виде правых левые постоянно дают дёру. @Тарталья — Это ещё повезло, что твоя потершка встретила тебя, а не Скарамуччу. @Люмин — На самом деле это грустно, поскольку не все с нашего кампуса знают об этом природном недоразумений. Он как страшилка, но встретить в реальности тяжело. @Тарталья — Кадзуха тоже не видел? @Люмин — Конечно нет. И слава богу, они же перегрызут друг-другу глотки как только встретятся. Ну приставили этому недоумку нашего Кадзуху, что-то изменилось? Мне кажется Скарамучча теперь спит и видит, как избивает человека с фамилией Каэдэхара. @Аяка — Глупо было полагать, что Скарамучча так просто исправится. @Бэй Доу — Вы ещё тираду об этой фиолетовой капусте напишите. Почти каникулы закончились, а я даже на них везде упоминание его имени вижу. @Венти — И правда, мы то с ним в одном кампусе. Отдыхать от него тоже надо. @Кэ Цин@Бэй Доу, я видела тебя только что на катере, с кем ты? @Бэй Доу — Я тут подрабатываю, вожу суда и хороводы. А если серьезно, то вовремя рутинного заработка встретила Нин Гуан. Она прокатиться захотела, а я как сопровождающий присматриваю за ней. @Осиал — Ты хотела сказать *сижу в терминале. @Бэй Доу — Оффнись мелкий @Бэй Доу — Я хотябы при всём уважении покупаю официальные версии игр, а не взломки @Кэ Цин — А вы неплохо ладите, часто вижу вас вместе. @Бэй Доу — На самом деле нет. Она как представитель совета очень занятая. Мы редко пересекаемся. Да и практически не общаемся. @Аяка — Какая жалость, это ведь последний твой год в Академии. @Бэй Доу — Да, дальше без меня. @Кэ Цин — Не собираешься случаем работать вместе с Нин Гуан здесь? Увидеть тебя в качестве преподавателя было бы интересно. @Скарамучча — Не дай боже @Аяка — Вспомнишь солнце, вот и лучик @Скарамучча — я почти на 100% уверен, что ты хотела написать другую вариацию. @Бэй Доу — Нет. Грустно конечно, но это бесполезно. Я пойду работать куда-нибудь на борт. Ха-ха, и зачем я только шла на журналистику? Надеюсь после моего ухода вы поладите между собой. @Осиал — У тебя ещё год впереди, старушка. @Сяо — Насчёт взаимоотношений она права. @Осиал — Кто бы говорил, вы с Итэром вторая парочка, которая при встрече готова убить друг-друга. @Сяо — Мы не парочка. @Осиал — Тебя только это слово волнует? @Тома — С Люмин комбо, она при встрече со всеми правыми устроит зарубу. @Аяка — Она ведь неплохо ладит с Венти, так? @Тома — Что довольно странно. Его её брат не переносит, а тут вот так. @Бэй Доу — А я чего пришла то @Бэй Доу — Дошли слухи, что правый кампус уже отремонтирован, возможно новый учебный год будет привычным. @Скарамучча — Слава божья @Тарталья — Господь благословил нас @Кэйа — Не зря я сын божий @Венти — Спасибо Иисусе, хоть заживём нормально без этих неадекватов @Горо — Вы совсем свихнулись? Это наши слова.

General chat

@Нин Гуан — Скорее всего вас не будут распределять по кампуса обратно, чтобы не сбивать курсовые и запланированные стажировки.

Кампус дружбы

@Тарталья — БЛЯЯЯЯЯЯЯ

Исторический и право

@Янь Фэй — Неужели только я тут не знала, что Ноэлль пойдет отрабатывать практику на археолога? @Син Цю — Ага, будет кости находить. @Син Цю — Может и вашу Люмин откопает @Янь Фэй — Кстати как вариант @Люмин — ?

Кампус дружбы

@Кэ Цин — Новый учебный год = первокурсники? У кого нибудь уже есть список? @Эмбер — Списков нет, но я точно знаю что сюда поступает моя давняя знакомая. @Кокоми — Надеюсь они не слишком разочаруются, всё таки распределения больше нет. @Эмбер — Это ведь прибавление в студенческом совете будет. @Скарамучча — Они должны сужаться, а у них с каждым разом расширение территории. @Эмбер — Ну это как посмотреть, Альбедо вроде с Ноэлль на практику летит. @Кэ Цин — Так он же биохим. @Венти — Нам восстание мумий не нужно. @Ёимия — Это только в медицинском, до вас не дойдёт @Кэйа — Спс, успокоила, сразу на душе легче стало.

Медицинский

@Барбара@Альбедо, правда не дойдет? @Альбедо — ?

General chat

Пользователь @Нин Гуан добавил(а) @Хэйдзо

Пользователь @Нин Гуан добавил(а) @Аято

@Чжун Ли — Лучше поздно, чем никогда. @Тарталья — Убедили @Скарамучча — А это ещё кто? @Скарамучча — Опять деканы? @Скарамучча — ДА БЛЯТЬ

Пользователь @Скарамучча покинул(а) чат

@Аято — ? @Нин Гуан — Не обращайте внимания и не говорите ему.

Пользователь @Нин Гуан добавил(а) @Куки

@Хэйдзо — Это Декан? @Чжун Ли — Нет. @Кэйа — Ещё один повёрнутый

Будни могильщиков

@Сян Лин — Откуда они? Первокурсников к нам ещё рано. @Розария — С каждым разом здесь все теснее и теснее. @Ёимия — Что-ж... @Ёимия — До начала нового учебного года остались считанные дни. С наступающим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.