ID работы: 11311196

Наруто. Легенда, которую никто не знает.

Гет
NC-17
Завершён
354
автор
VardeX бета
Размер:
274 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 126 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Прошло 4 года. Наруто освоил технику теневых клонов, стал метать кунаи на уровне генина, стал сильнее, примерно на уровне слабого чуунина. Вся семья Наруто редко встречались с ним. Он постоянно был на тренировках, да и в академии. Кстати об академии. Сегодня у учеников первый настоящий спарринг. Разрешено использовать весь арсенал. Все ученики были рады, походу они думают что у них большой арсенал, но Наруто было плевать. Отмудохает он кого-нибудь один раз и всё. В класс зашёл Ирука. Ирука: Вы помните что сегодня должен быть спаринг? Сегодня ваши родители и другие родственники придут чтобы посмотреть на вас! Так что желаю удачи и показать свои силы! А теперь пройдём на полигон. Дети пошли за Ирукой на полигон. Там стояли родители и все ближайшие родственники учеников. Наруто посмотрел на свою семью и улыбнулся. Наруто: Менма, Наруко, сейчас ваш братец покажет вам как надо сражаться! Менма: Это ведь твой первый спарринг. Не опозорься. Удачи! Наруко: Удачи! Ирука встал посреди начерченного полигона. Ирука:И так начнём с начала. Наруто Намикадзе против Кибы Инузука! Цуме: Давай, Киба! Ты сможешь! Киба: Конечно смогу против такого неудачника! Наруто:Ты кого неудачником назвал, неудачник?! Киба: Тебя, а кого-же ещё. Я сорву с тебя эту чёртову повязку, сероглазый ублюдок! Ты будешь просить меня о пощаде! Киба побежал на Наруто и ударил его со всей силы что тот отлетел и чуть не врезался в Менму с Наруко, но в последний момент остановился. Наруто:Я собирался по быстрому проиграть и уйти, но когда ты поставил жизнь Нарутко и Менмы под угрозу... Я не прощаю такого. Наруто резко оказался перед Кибой и ударил его в живот впечатав в землю. Киба сплюнул кровью. Наруто:Ну и где твой дух? Где твоя воля огня? Так быстро сдулся. Я не сражаюсь против тех в ком нет не капли воли огня. Наруто просто вышел за начерченную линию. Ирука: Ничья! Наруто вышел за линию, а Киба не способен больше сражаться. Ирьёнинов сюда! Наруто подошёл к Обито. Обито:Не хочешь посмотреть ещё боёв? Наруто:Нет. Если они все как Киба то нет. Сзади послышался крик И руки. Ирука: Следующий бой! Саске Учиха против Сакуры Харуно. Наруто:Хотя я думаю ещё один бой посмотреть можно. Обито:Я так и знал что ты останешься посмотреть на неё. Наруто:Только в другом месте. Обито и Наруто пошли на небольшой холм, с которого был виден полигон. Обито:Ты так сильно любишь своих брата и сестру. Боюсь посмотреть на что ты решишься если им будет угрожать весь мир. Наруто:Уничтожу весь мир. Вот и всё. Эти двое для меня дороже жизни. Обито:Прям так? Ну не забывай что они тоже тебя любят. Наруто:Я в любом случае пожертвую жизнью ради них. Обито:Повезло им. Заботливый у них брат. Наруто:Кстати. Что нас ждёт после экзамена? Обито:Ну тебя определят в команду из трёх генинов и одного джоунина. Наруто:Можешь попросить чтобы тебя назначили джоунином нашей команды? Обито:Нет. Списки составляются на 2 год обучения, когда Хокаге знает все способности учеников ему легче поставить в команду где один человек будет дополнять другого. К примеру я был сильным в физическом плане, Рин ирьёнин, Какаши хорошо может придумать план, а Минато-сенсей хорошо может поддержать. Наруто:Ну если по такому примеру то... наша команда будет такая Я, Сакура, Шикамару и ты. Обито:Да. Была-бы хорошая команда, но твоя команда это:ты, Сакура, Саске и Какаши. Наруто:Понятно. Жалко что ты будешь с другой командой. Обито:От нового сенсея ты сможешь набраться больше опыта и всего такого. Наруто:Но мне придётся разлучится с вами. Обито:Переживёшь! Наруто:Да вы прям мастер подбодрить! Обито:Я такой. Наруто:Это была шутка. Обито:Да с тобой не поймёшь что ты шутишь, то ты правду говоришь. Наруто:А почему бы и не быть таким? Обито:Ладно. Я пойду. Обито встал и ушёл в неизвестном направлении. Наруто остался один смотреть на спарринг. Когда он обратил внимание на бой, Саске уже стояла улыбаясь и радуясь победе. Она вышла к своим родителям, которые тут-же обняли её, а Итачи поздравил с победой. Наруто встал. Саске посмотрела на этот холм и побежала туда со всех ног. Наруто обернулся чтобы уйти, но Саске на прыгнула на его спину и повалила на землю. Саске: Представляешь! Я победила! Наруто:Я видел! А теперь встань! Саске: Не-а. Пока не поздравить по нормальному! Наруто:Поздравляю с победой, Никита, тебе пишет твой любимый человек паук. Наруто:Поздравляю с победой в соревновании детей, Учиха Саске! Саске: Ты ещё сомневаешься в моей силе?! Саске придавила руку Наруто своей ногой. Наруто:Ни в коем случае! Саске: Вот так-то!

Спустя 3 года.

Сегодня у родителей учеников 7-го года напряжённый день. Через неделю будут экзамены. Один Наруто спокоен. Он много читал и много ему объяснял Обито. Наруто беззаботно гуляет по улочкам Конохи. Люди разнюхали куда делся их "демон" и ненавистные взгляды вернулись к нему. Наруто быстро привык к ним. Он часто ходил гулять. Сейчас он идёт в лес рядом с Конохой. Он подходит к вечным охранником. Наруто:Я в лес. Изумо: Опять?! Да что ты там ищешь? Котетсу: Да и тем более скоро экзамен. Наруто:Я тренируюсь там. На экзамен мне плевать. Не сдам-сдам в следующий раз. Изумо: Такой беззаботный. Ладно мы предупредим Путина Хокаге. Наруто вышел за ворота и пошёл в лес. Там он нашёл поляну, сел в позе лотоса и стал гонять чакру по телу. Он провалился в подсознание к лису. Он спал за клеткой. Наруто тихо подошёл и сел рядом с клеткой. Лис:Я ведь тебя убить могу. Наруто:Ну тогда-бы не предупреждал, а сразу убил. Лис:Ты к чему? Наруто:Я хочу чтобы ты мне доверял как я тебе. Лис:Хорошо. Лис положил голову на левую лапу. Наруто:Раз ты доверяешь мне то скажи своё имя. Лис: Кьюби. Наруто:Я не про это. У любого существа есть свой родитель. Я не думаю что твой отец или мать назвали тебя демоном. Лис:У меня нет имени. Наруто:Тогда придумаем! Ты не похож на демона! Значит... Ку... Курама! Звучит круто! Как думаешь? В голове лис всплыло воспоминание. <

Flashback

Курама был маленьким лисёнком, он сидел в кругу биджу и смотрел на мужчину в белом кимоно с шестью тамагочи тамоэ на спине. У этого мужчины была бледная кожа. Мужчина:Дети мои, чувствую я что конец мой близится. Вы обретёте форму живих существ, которые будут символизировать ваш характер. Я дам вам имена...(пропустим)...и ты,, обретёшь форму лиса и будешь звать себя Курама!

End flashback

Наруто:Ау! Не смей умереть тут! Лис открыл глаза, которые были полны слёз. Наруто посмотрел на него. Он просто молча зашёл в клетку и обнял правую лапу лиса. Наруто:Тебе так имя не нравится? Курама: Очень! Очень нравится! Наруто:Чего ты тогда плачешь? Курама: Так-же назвал меня отец. Наруто:А говоришь что у тебя имени не было. Не плачь! Ты ведь великий и ужасный Кьюби-но-Йоко. Тебе нельзя плакать. Курама вытер слёзы и посмотрел на Наруто. Курама: Повезло мне с джинчурики. Лис лёг на правую лапу поближе к Наруто. Курама: Удачи, неудачник! Лис выкинул Наруто из подсознания. Он очнулся в лесу. Вокруг никого не было. Лишь лес. Лис: Слева! Наруто не понял, но повернулся налево. Там на него упало тело какого-то парня и легло неподалёку от места где стоял Узумаки. Наруто посмотрел на него. У этого парня были короткие чёрные волосы, чёрная футболка, такого-же цвета шорты и сандалии шиноби, чёрная повязка обрамляла волосы, а танто за спиной свидетельствовало что он АНБУ. Парень резко встал на землю. Парень: Так. И где я? Наруто: В лесу рядом с Конохой. Парень: Я уж думал что так далеко залетел. Я Шисуи Учиха, а ты... Наруто? Итачи рассказывал о тебе. Наруто: Приятно познакомится! Наруто протянул руку. Шисуи посмотрел на неё и пожал руку. Наруто: А что вы с Итачи-саном забыли тут? Шисуи: У нас тут тренировка. Нануто: Понятно. Я уже закончил со своей. Пожалуй пойду. Наруто развернулся и пошёл в сторону ворот. Наруто: И да. Я вижу кунай за вашей спиной, АНБУ-сан. Вокруг Шисуи появился дымок, а когда он рассеялся там стоял АНБУ камня с 3-мя кунаями в области сердца. Курама: Ого в юном возрасте повалить АНБУ. Наруто: Он был сильнее меня, но у чего угодно есть слабое место. Я просто попал в это слабое место. Если-бы не недооценивал меня то в Коноху я бы живым точно не вернулся. Курама: Интересно, а может Кушина изменяла кому-то из Нара. Наруто: У меня волосы от отца, да и у Наруко с Менмой тоже. Курама: Вообще шуток не понимаешь. Наруто вернулся в Коноху, а потом и домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.