ID работы: 11311196

Наруто. Легенда, которую никто не знает.

Гет
NC-17
Завершён
354
автор
VardeX бета
Размер:
274 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 126 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 7.Прощай академия!

Настройки текста
Настал день экзамена. Наруто впервые решил выйти через дверь. За эти три года Менма решил стать соперником для Наруто. Наруто конечно как всегда поддаётся. Сейчас его статистика это твёрдый, средний чуунин. А и да повязка... Её Наруто так и не снял, и не снял. За три года много чего поменялось. Обито стал сенсеем команды, Минато с Кушиной пытаются восстановить родственные узы с Наруто, но пока удаётся не очень. Слухи, которые Данзо распростронил живут и после его смерти. Наруто часто начал замечать АНБУ слдеящих за ним. Да это было и раньше, но за ним следили АНБУ камня. Наруто:Видимо камень хотят объявить войну Конохе. И бьют сначало по важному месту—по джинчурики. Как-же сбросить их? Курама:Вот дураки. У них вроде как трёххвостый. Если встретишь я с его джинчурики войди в контакт с ним и я договорюсь. Наруто:Понятно, а разве у вас нету никакой связи с другими биджу? Курама:Есть, но люди давно разрушили её. Наруто:А как её восстановить? Курама:Нужно чтобы частичка всех нас была в одном человеке. Наруто:Может ещё пригодится. Запомню. Наруто пошёл к выходу из дома. Кушина:Удачи, Менма, Наруко, Наруто. Менма, Наруко, Наруто:Спасибо, мамочка! Кушина была рада что её дети все одинаково к ней относится, даже Наруто. Минато:Как думаешь он сдаст? Кушина:Ну если снимит повязку думаю да. Минато так и не сказал Кушине что произошло с Наруто. В это время Наруко, Менма и Наруто шли по улицам Конохи. Менма:Наруто, можешь помочь? Наруто:Чего? Менма:Мне нравится девочка из твоего класса... Наруто и Наруко сделали улыбку шиперов и начали внимательно слушать. Наруко:Кто она? Наруто:На год старше тебя. Небось Сакура или Саске. Менма:Нет! Другая. Можешь рассказать о Хинате Тотебане(тфу блять, токийские мстителей пересмотрел) Хьюге? Наруто:Она? Ну она тихоня. Редко куда нос суёт. Твой соперник Киба. Он тоже на неё глаз положил. Вдруг на встречу ним вышла Саске. Саске:Что обсуждаете? Наруто:Да так ничего, просто один мой брат втрескался поуши в одну девчонку. Саске:А у тебя братья кроме Менмы есть? Наруто:Ну нет. Саске:Получается Менма втрескался в девчонку. Менма покраснел. Нвруто:Не ссы, Менма, Саске никому не расскажет и мы. Она ведь умеет хранить тайны. Да и я не прочь побить её. Саске:Девочек не бьют. Наруто:После экзамена на генина гендр не важен. Я изабью тебя и меня никто не осудит. Саске:Ладно. Твоему брату вроде как помощь нужна. Наруто:А, да точно! Саске:Менма,скажи кто она. Так мы сможем помочь. Менма:Хи.. Хината. Саске:Из нашего класса? Менма подтвердительно покивал головой. Саске:Тогда нам надо разузнать о ней. Она тихоня и я мало знаю о ней. Наруто:Да... Стоп нам? Я тут не причём. Ничё не знаю. Кто вы такие? Саске:Наруто... Наруто:Чего? Саске:С меня это... Саске показала какие-то бумажки что Наруто покраснел и у него потекла кровь из носа. Наруто:Я согласен! Менма, сегодня весь день после экзамена посветим изучению Хинаты Хьюги! Наруто схватил Менму за руку и потащил в академию. Наруко подошла к Саске. Наруко:Саске, что ты показал братику Наруто что он так согласился? Саске:Это мой секрет, но я поделюсь как сделать так чтобы любой парень согласился на всё что угодно! Наруко:Ну и какой? Саске показал бумажки. Там были фотки как девушки развлекались на горячих источниках. Наруко:За эти фото даже папа на всё согласится? Саске:Нет! Родителям нельзя такое показывать! Наруко:А я надеялась у него так что-нибудь выпросить. Саске:Найди другой способ такое сделать. Саске и Наруко пошли до академии разговариваю о делах девячьих.Наруто и Саске зашли в уже знакомую аудиторию 303, уселись за парты как всегда вместе и... *барабанная дробь* усули. Походу Учиха и Узумаки сегодня не выспались. Прозвенел звонок и в класс зашёл Ирука. Ирука:Сдравствейте, дети. Сегодня у вас день экзамена на генина. Вы должны показать себя лучшим из лучших, а потом взять свою повязку и уйти на путь шиноби! Путь полный разных неприятностей и сложностей, но вы сможете помочь стране! Воля огня что горит во всех нас поможет вам преодолеть трудности и добиться ваших желай и целей. Желаю вам удачи и покажите волю огня! Наруто всегда слушал речи про волю огня с большим интузиазмом, но в этот раз Наруто просто пропустил мимо ушей. Курама:Наруто, что с тобой не так? Наруто:В нём нет воли огня. Он мне не интересен. В других учениках лишь подобие воли огня, а иногда редко бывает что обжигающее пламя жжёт меня. Это от Саске, Менмы, Наруко, отца, мамы, Обито и Хинаты. Так мало людей с реальной волей огня. Курама:Да ты патриот. Наруто:Да. Курама:Таким как ты тяжело живётся. Наруто:Я люблю трудности. Курама:Ну тогда удачи в экзамене. Наруто:Спасибо! Ирука:Я раздам вам листочки, на них будет 100 заданий, вы должны будите решить их все. Задания будут на вашем уровне не ниже, не выше. Любая попытка списать или обмануть будет присечена и этот ученик отправится на пересдачу. У вас 90 минут(хочу похвастаться тем что недавно выиграл олимпиаду по рускому там были такие-же правила). Ирука раздал листки всем ученикам. Ирука:Начали! Всё ученики тут-же начали писать. Через 50 минут сдала Саске, а ещё через 10 Киба, через 15 уже весь класс сдал листки. Остался один Наруто. Наруто-же использовал мощный сканирующий луч чтобы прочесть написанное. Наруто:Что писать? Курама:Ну ты и болван. "Не сдам—сдам в следующий раз". Наруто:Ты ведь самый умный и сильный биджу? Да, Курамуль? Курама:Я бы за если-бы не знал что ты просто льстишь. Наруто показал язык Кураме в подсознании. Наруто:Блоха стометровая! Курама:Как ты меня назвал? Наруто:Курамочка и может поможешь мне? Курама:Ну ладно, хорошо. Наруто:Меня сегодня не убьют! Курама:Осталось пять минут! Наруто:Ой, блять, точно! Курама:И так пиши.... Курама подсказал Наруто весь тест и он сдал его. Ирука:За одну минуту до конца? Наруто:Ну да. На одном вопросе завис. Курама:А вы люди умеете пиздеть. На одном вопросе, ага... Ирука:Можешь идти. Завтра будут результаты и практическая часть экзамена. В 9:00 на учебном полигоне. Наруто:До завтра, Ирука-сенсей! Наруто вышел в дверь и тяжело задышал. Курама:Хахаха, а ты в штаны походу наложил целую кучу! А таким спокойным выглядел! Наруто:Захлопнись, лис переросток! Курама:Сейчас ты менее вежлив со мной. Наруто:Чтобы я ещё раз не готовился к экзамену! Ну нахрен! Наруто пошёл домой один т.к. Саске уже давно ушла, а Менма с Наруко всё ещё учатся. Наруто пришёл домой и лёг на диван не заметив родителей, которые сидели на двух креслах и о чём-то говорили. Наруто тяжело дышал. Кушина и Минато побежали к нему с большим волнением. Наруто:Пишите завещание! Наруко и Менме отдать мой старый горшок и соску. После экзамена сердце останавливается! Минато и Кушина успокоились. Кушина:Не беспкокйся. Мы так-же экзамен сдавали. Минато:Я помню как у меня глаза и орбит чуть не вылетели после экзаменя(так я не понял, я случайно написанной репликой оскарбил Наруто.) Наруто:У меня щас сердце вместе со всем организмом улетит в стратосферу! Дайте воду! Минато пошёл налил воды и пришёл. Он поставил стакан рядом с Наруто. Наруто взял стакан и прыснул себе на лицо. Наруто:Так-то лучше. Кушина:Так-то лучше?! Щас диван сушить заставлю! Наруто вдруг обрёл жизнь и тягу к ней. Он побежал по дому от Кушины, а Минато пытался остановить свою жену. Такие моменты в семье нравились всем её членам.

У Саске

Она решила погулять и сходить на гору Хокаге. Сейчас был вечер. Саске заметила как Менма и Наруко идут домой о чём-то болтая. В доме Хокаге был погром и Наруто с Минато устраняли его последствия. Саске вспомнила о своей семье(Доменик Торетто:Никогда не забывай о семье.) она решила пойти в клан, порадовать что она самая первая сдала экзамен родителей и Итачи. Она стремилась превзайти Итачи и стать самой сильной ну, а Итачи поддавался и помогал Саске превзайти себя самого. Саске встала, оттряхнулась и пошла в клановый квартал. Там везде было пусто, люди, который в это время обычно зажигалки свет в этот раз так не делали, дома выглядели пустыми, Саске споткнулась об кошку соседки. Саске:Странно. Тётя Айко никогда не выпускала своего кота на улицу. Саске побежала дальше, в свой дом. Там была кровь, повсюду. Перед ней лежали бездыханные тела родителей, а дальше них был Итачи с окровавленным танто. Саске:Итачи? Итачи:Я просто хотел проверить свои возможности. Ненавидь меня и убей, когда твоя ненависть будет сильнее меня. В глазах Итачи горел мангёке(оригинал, я хз как это описать.), шаринган стал краснее, а из глаз полелась кровь. Саске сделала ошибку и установила зрительный контакт с братом. Она попала в гензюцу где родителей раз за разом убивал Итачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.