ID работы: 11311196

Наруто. Легенда, которую никто не знает.

Гет
NC-17
Завершён
354
автор
VardeX бета
Размер:
274 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 126 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 8.Семья.

Настройки текста

На следующий день

Саске очнулась в больнице. Она посмотрела на врача, обычно если что-то случалось то её отводили к клановым. Саске:Походу это не сон. Врач:Слушай. С твоим кланом проблемы... Саске:Их всех убил Итачи. Саске сжала кулаки. Врач:Ты походу была там. Причины ещё выясняются. Тебе лучше пока полежать. Врач вышел из кабинета. Саске тут же побежала к окну чтобы слезть, но увидела что она очень высоко над землёй. В дверь зашла Кушина. Саске:Здравствуйте, Кушина-сан! Кушина:Саске, слазь! Саске стояла на подоконнике и слезла. Кушина:Я соболезную про то что произошло с кланом. Если мы сможем то постараемся взять тебя к себе в семью. Саске:Нет. Кушина-сан, не стоит! В дверь вошёл и Наруто. Наруто:Меня боишься? Не бойся во сне убивать не буду. Саске:С чего-бы мне тебя боятся? Наруто:Ну не боишься значит это хорошо. Саске, так будет лучше тебя. Сама знаешь что наши родители были друзьями. Думаешь кто-то из нашей семь причинит тебе вред? А ну впринцыпе только я. Саске начала думать. Наруто:Потом подумаешь! У нас через пол часа экзамен! Наруто развернулся и ушёл. Саске посмотрела в спину уходящему Наруто и рванула вслед за ним. Кушина:Они сдружатся, я так думаю. Наруто и Саске уже шли по улицам Конохи. Саске:А можешь снять повязку? Или она к тебе приросла? Наруто:Я сам её не разу не снимал. Наверное она уже и правда приросла. Саске:Так сними хоть раз. Наруто:Не хочу. Саске:Почему? Она же тебе мешает! Наруто:Ни капли не мешает. Саске:Я прорезей для глаз не вижу! Наруто:А их и не должно быть. Саске:Стоп, помнишь фотографии и ты писал? Ты как через повязку видишь? Наруто:Секрет фирмы! Наруто пошёл, а Саске остановилась в раздумьях. Потом она догнала его и они начали болтать о чём-то идя до академии. В академии они сели за одну парту на среднем ряду. Саске:Сейчас будут результаты. Не боишься провалить, неудачник? Наруто:От неудачницы слышу! В класс зашёл Ирука. Ирука:У вас вчера был письменный экзамен и к сегодняшнему дню ваши экзамены проверяли. Я раздам листки и вы посмотрите свои результаты. Ирука пошёл по классу и раздал всем листки. Наруто посмотрел на свой с каким-то разочарованием, а потом на Саске. У неё было 100/100. Наруто перевернул свой листок и положил его белой стороной к верху. Саске:А у тебя какой результат? Наруто:Да нормально. 100/100. Саске:Кому ты врёшь? Саске схватила листок Наруто и посмотрела на него и зражала. Наруто:Чё ржёшь? Саске:100/100, конечно! Прям такие цыфры! Повязку сними, посмотри. Наруто:И без тебя знаю. Саске:Добро пожаловать на пересдачу, Наруто Намикадзе! Наруто:Ещё и издевается. У Наруто был листок и там было 49/100 баллов. Саске:Одного балла для прохода не хватило. Наруто:Лис... Курама:Чё? Я не виноват что люди коверкают свою историю. Саске:Иди пока на пересдачу! Если успеешь то вместе с нами пройдёшь практическую часть. Наруто:Ирука-сенсей, можно пересдать?! Наруто побежал за Ирукой. Ирука отвёл его в кабинет где Наруто делал тест. В этот раз он без лиса по памяти всё сделал и набрал 53/100 баллов. Кстати пропускной 50/100. Наруто помчался на полигон, но там была только Саске. Наруто:Тебя что последней поставили метать? Мизуки:О, Наруто-кун. Все уже сдали, а ты чего там застыл на передаче? Наруто:Мизуки-сенсей, не будте так жестоки как остальные! Мизуки:Лдано. Тебе надо кинуть хотя-бы 8/10 кунаями и 5/10 сюрикенами. Саске, можешь отойти? Саске отошла на всякий случай за спину Наруто. Не понятно куда он кинет. Наруто кинул один кунай, а потом ещё 9 в догонку. Так что первый кунай был впереди. Мизуки:Стиль Обито? Ты его выучил? Наруто взял сюрикены и кинул их. Мизуки:Хорошо. Кунаи 10/10, сюрикены 8/10. Наруто:Что? Как? Наруто посмотрел на мишени и два сюрикена, которые были ниже мишени. Наруто:Почему не всё с первого раза получается?! Саске:Потому что ты дурак. Наруто:Обидно! Саске:Ладно пошли, мне ещё к тёте Кушине надо. Наруто и Саске отправились домой к Наруто. Наруто:Ну как, Саске, решила? Саске:Что? Наруто:Буду-ли я называть тебя своей сестрой? Саске:Да решила, но про сестру не дождёшься. Чтобы у меня был такой брат как ты... Наруто:Ну блин, сестрёнка Саске, ты такая жестокая! Саске:Ты глухой? Наруто:Сестрёнка Саске, ты сегодня в плохом настроении! Саске:Заткнись, балбес! Саске начала колотить step brother(упс, сайтом ошибся, бывает) Наруто. Наруто упал на землю, но Саске продолжила его пинать что-то крича. За этим всем наблюдали Наруко и Менма. Саске заметила их. Она перестала избиение Наруто, мило улыбнулась, спрятала руки за спиной. Саске:Менма, Наруко, вы чего тут делаете? Вы ведь должны быть в академии. Менма:Да, нас освободили пораньше, учитель заболел. Наруко:Саске-чан, а почему Наруто валяется на бетоне? Наруто приподнял голову и хитро улыбнулся. Наруто:Просто сестрица Саске сегодня не в на... Саске придавила руку Наруто. Саске:Просто он поскользнулся на банановый кожуре. Наруко:Понятно. Удачи, Саске, Наруто. Менма:Соболезную, братец Наруто. Менма и Наруко пошли до дома, оставив Наруто на растерзание Саске. Учиха время не теряла и продолжила бить. Через некоторое время Наруто уже валялся весь побитый. Саске:Наруто, будешь называть меня "сестрицей" убью. Наруто:Хорошо, сестрица Саске! Саске пнула Наруто и пошла дальше. Саске:Вствай и пошли! Наруто встал, оттряхнулся и побои как рукой сняло. Наруто догнал Саске. Наруто:Ну не будь ты такой строгой! Сделай лицо по проще! Саске шла с губами в полоску и строгим лицом. Она смотрела в противоположную, Наруто, сторону. Саске:Какая тебе разница как я иду? Наруто:Ну мы же брат и сестра. Саске повернулась к Наруто и Наруто пальцами натянул улыбку Саске. Его руки были тёплыми. Саске покрылась небольшим румянцем. Наруто:Вот так вот и иди! Саске ударила по руке Наруто и пошла дальше. Наруто:Да, улыбнись! Саске:И не подумаю. Наруто:Вот блин. Учиха угрюмая. Саске:Чё сказал? Наруто:Я молчал. Тебе послышалось? Саске:Пошли уже. Наруто и Саске шли дальше молча. Они наконец подошли к дому Хокаге. Наруто:Сестрёнка Саске, а ты не боишься воспоминаний? Саске ударила Наруто в живот. Саске:Сколько тебе повторять? Не называй мння сестрёнкой! Наруко можно, Менме можно, а тебе нет! Наруто:Сестрица Саске, такая жестокая! Саске ещё ударила Наруто кулаком в живот. Саске:Пошли уже, болван! Наруто:Я только и делаю что войти пытаюсь. Саске:Тогда молча пытайся! Саске и Наруто вошли в дом. Там они разулись. Наруто:Мама, сестрица Саске пришла! Саске дала подзатыльник Наруто. Кушина подошла к прихожей. Кушина:Проходите. Наруто и Саске вошли внутрь. Менма и Наруко уже знают что Саске может стать частью их и без того большой семьи и внимательно слушают согласится-ли Учиха. Наруко будет легче получать советы от подруги, а Менма через неё побольше узнает о Хинате. Наруто:Садись, сестрёнка Саске. Наруто отодвинул стул на кухне. Там пахло так-же как и на кухне у Микото. Саске вспомнила запах маминой выпечки пустила слезу. Наруто пошёл к Наруко и Менме которые сидели на лестнице и видно СЛУЧАЙНО поскользнулся на абсолютно ровной поверхности. Кушина обратила н это внимание, а Саске незаметно вытерла слезу. Кушина:Наруто, будь аккуратнее! Наруто:Хорошо, ма! Кушина тяжело вздохнула. Кушина:Так ты решила? Саске:Да, я хочу если никто не будет против. Наруко и Менма радостно, с улыбкой посмотрели на Саске. Наруто с облегчением ушёл в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.