ID работы: 11311196

Наруто. Легенда, которую никто не знает.

Гет
NC-17
Завершён
354
автор
VardeX бета
Размер:
274 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 126 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 11.Цунаде-сама.

Настройки текста
После похорон Наруто стал искать Цунаде вместе с Обито. Они остановились в отеле где-то на границе страны огня. Намикадзе остался один т.к. Обито пошёл купить еды. Он лёг на кровать, но ему было не по себе. К двери в комнату потянулась рука в перчатке. Вдруг дверь открылась. Там стоял АНБУ камня в маске со звездой. Звезда:Походу ушёл. Надо посмотреть. Может узнаю куда он ушёл. АНБУ прошёл в комнату, он посмотрел на кровать. Она была хорошо застелена, а потом на другую, которая была не застелена вообще. Вдруг АНБУ почувствовал боль сзади. Он обернулся, там стоял Наруто. Наруто:Что тут делают АНБУ камня?! АНБУ ударил Наруто, но это оказался теневой клон. Ещё один клон прилип у руке АНБУ после чего был уничтожен. В комнате появилось примерно 20 клонов Наруто. Клоны побежали на АНБУ, но Звезда без проблем справился. Наруто:У любого человека есть слабое место. Наруто стал осматривать АНБУ будто шаринганом, потом АНБУ уничтожил и этого клона. Тогда все оставшиеся клоны одним разом напрыгнули на АНБУ. Звезда пытался их уничтожить, но клоны крепко держали его. Вдруг вылетел оригинал и ударил АНБУ с ноги по лицу. АНБУ казалось отключился. Клоны развеялись и Наруто спокойно встал перед АНБУ, как вдруг Звезда ожил и схватил Наруто за ногу. Узумаки пытался его отцепить от своей ноги, но тщетно. Он пнул АНБУ и звезда свалился на землю. Из его головы полилась кровь. Наруто посмотрел на лежащего АНБУ, сделал глоток и отвернулся. Он начал блевать прямо на пол. Вдруг появился Обито, он стал возле Наруто и положил руку на спину Узумаки, который ещё блевал. Через пару минут Наруто закончил и посмотрел в глаза сенсея каким-то опустошённым взглядом. Наруто:Ты ведь был рядом! Почему не помог?! Я... из-за тебя я стал убийцей! Обито:Стал? Тебе уже 14. Сними свою повязку и посмотри на этот мир. Ты стал шиноби, а шиноби и есть убийцы. Я хотел чтобы ты его убил, будет неприятно показывать своей команде то что ты сегодня ел. Ты должен привыкнуть. Как думаешь—сколько убил твой отец? И хотел-ли он этого? Этот мир, мир людей, он не может жить без смертей. Похороним его и пойдём дальше. У Наруто тряслись руки от ненависти к себе самому, но он нашёл силы кивнуть головой. Обито понёс его тело к выходу из деревни. Недалеко от деревни они соорудили могилу из камней, под которой закопали АНБУ. Обито обнажил танто чтобы воткнуть его в могилу как вещь умершего, но когда он посмотрел на лезвие то его лицо изменилось, оно было наполнено ненавистью. Наруто:Что такое, Обито-сенсей? Обито выкинул танто. Наруто:Может скажете что не так? Обито:На его танто награда за убийство Каге. Наруто:Что? Обито:Если ты выполняешь очень сложную миссию в роли АНБУ то на твоём танто нацарапывают награды. У него прямоугольник, это означает что он убил Каге. Наруто:Ну и что? Обито:Ты тупой или как? Этому парню лет 20. Каге умерший в ближайшие 20 лет это твой отец. Обито заскрипел зубами. Наруто посмотрел на могилу АНБУ. Вдруг он встал и и подошёл к могиле. Его нога поднялась, он хотел разрушить могилу, как вдруг его ногу схватила женская рука. Это была Цунаде. Цунаде:Так лишать чести человека за убийство родственника? Это был приказ! Думаешь он хотел убивать твоего отца? Наруто:Да мне плевать! Я разрушу его могилу! Его не примет чистый мир в любом случае! Цунаде:Но ты ведь убил его. Он мог быть тоже чьим-то отцом. Думаешь ты один у кого есть семья? Наруто:Отпусти, мерзкая бабка! Цунаде:Чего сказал? Цунаде дала пощёчину Наруто. Цунаде:А сейчас иди за танто и поставь его над могилой! Наруто:Я не буду этого делать! Он убил моего отца и точка! Цунаде дала ещё одну пощёчину. Наруто:Отстань от меня! Ты нужна деревне, но продолжаешь бегать! Тебе-ли меня учить?! Цунаде дала ещё одну пощёчину. Наруто:Хва... Цунаде ударила Наруто кулаком посильнее. Обито в шоке наблюдал за картиной как милфа санин избивает маленького мальчика. Цунаде повернулась в сторону Обито. Цунаде:А ты чего стоишь? Тоже мозги вправить надо? Поймите уже! Он такой-же человек как и Минато! Он делал благо для своей деревни! Как и Минато, как и старик третий, как и дядя Тобирама, как и дедушка Хаширама! Обито, ты тоже ведь это понимаешь! Обито потряс головой и побежал за танто. Он прибежал уже с танто. Наруто:Что ты делаешь? Цунаде почувствовала сильный сканирующий луч. Цунаде:Обито, ты наконец научился делать сканирующий луч! Да ещё какой! Обито:Я не могу сделать хороший сканирующий луч, до сих пор. Цунаде:Ну не этот же малец его выпустил. Обито:Вообще-то да, а вы как думаете как он видит через повязку? Цунаде:Понятно. Я так понимаю ты Наруто Намикадзе. Будем знакомы, я Цунаде Сенджу! Наруто:И такой человек как вы будет править страной после моего отца... Цунаде:Значит ты пришёл чтобы забрать меня в Коноху. Наруто:Ну, а зачем ещё мне идти до такой старухи? Цунаде:Я не старуха! Мне всего 60! Наруто:Ну, а я про что? Старуха! Обито дал подзатыльник Наруто. Обито:Научись правильно общаться. Наруто:Кто-бы говорил. Цунаде:Мальчики, не ссорьтесь! Я всё равно не пойду не куда! Наруто:Да по... в смысле не пойдёте?! Вы нужны Конохе! Цунаде:Я понимаю, но я уже давно не куноичи и не собираюсь возвращаться в Коноху. Наруто:Цунаде-сама, вы должны вернуться! Люди верят в вас! Я пообещал им! Цунаде:Жизнь полна разочарований. Ладно я пойду и да, если хочешь я вылечу твои глаза. Цунаде развернулась и начала уходить. Наруто:Мне нужно ваше возвращение! Мне не нужно ничего если моя деревня страдает! Цунаде повернулась. Там стоял Наруто с жизнерадостной улыбкой, жёлтыми волосами, которые аккуратно трепал ветер. Наруто:Предлагаю дружеский бой! Если выигрываете вы, то отстаю от вас! Если я то вы возвращаетесь в Коноху! Согласны, Цунаде-сама? Цунаде с непонимающим взглядом посмотрела на Наруто, а потом хитро улыбнулась. Цунаде:Ну, давно я не била 14-летних детей. С экзамена на чуунина. Цунаде начала подавать чакру в кулак и приближается к Наруто. Наруто понял что Цунаде приняла вызов и побежал на неё. Вдруг его руку будто кто-то схватил и поднял в сторону Цунаде, эта рука была одета в синий комбинезон. В руке Наруто сформировался шар 1 на 1 метр, он быстро вращался. Этот шар прикоснулся к Цунаде и её оттолкнуло на пару метров прямо в стену. Наруто посмотрел на Цунаде. Она была вся в крови. Наруто:Простите. Оно само. Цунаде вышла из вмятины в стене, которую сделала своим телом. Она была в шоке. Маленький мальчик, знающий технику ранга B. Цунаде:Кто научил тебя расенгану? Наруто:Расенган? Что это за техника? Цунаде:Не придуривайся! Ты прямо сейчас её использовал! Наруто:Меня вроде как коснулась чья-то рука, а потом появился этот шар. Цунаде:Прям так и было? Вдруг к Цунаде побежала девушка в тёмно-синем кимоно с белыми краями. ?:Цунаде-сама, с вами всё в порядке?! Цунаде:Всё хорошо, Шизуне. Наруто:А это ещё кто? Цунаде:Это моя спутница Шизуне и её питомец Тон-тон. Шизуне:Приятно... а где Тон-тон?! Шизуне убежала искать своего питомца. Наруто:Ну, я победил! Уговор есть уговор! Цунаде:Ну хорошо. Наруто:Тогда собирайте вещи! Завтра в 7:00 выдвигаемся! Цунаде казалось хотела что-то возразить, но Наруто улыбнулся самой яркой своей улыбкой и убежал вместе с Обито в отель.

В отеле.

Наруто валялся на кровати и толи спал, толи что, но место где должны были быть глаза смотрели на потолок. Обито:Кстати. Повязка. Может оденешь что-то покрасивее простых бинтов? Наруто:Ну и что я одену? Обито:Нууу... Обито начал думать. Обито:Может маску хотя-бы? Наруто:Нет. Дышать трудно и в принципе неудобно если только не маска АНБУ. Обито:Кстати, протектор. Наруто:Да, хорошая идея! Наруто взял протектор, который был у него в кармане ещё со времён экзамена. Он натянул его на глаза. Наруто:Блин! В этой деревне будет плохо если использую такую повязку! Обито:Попробую найти кофту с капюшоном. Будешь носить, закрывая протектор. Наруто:Да не. Не интересно. Обито лёг на свою кровать. Обито:Тогда уж лучше просто носить бинты. Наруто:Но в Конохе я буду носить протектор на глазах! Обито:Хорошо-хорошо. Обито повернулся на бок и уснул. Наруто не спалось. Когда Обито окончательно уснул. Наруто встал с кровати, обулся и пошёл из деревни. Намикадзе стоял у каменной могилы с воткнутым проклятым клинком в камне. Наруто:Прости меня, я был не прав. Над могилой появился полупрозрачный призрак в форме АНБУ и маске звезды, которая висела на ремне. Наруто:Чего? Звезда:Ты ведь джинчурики? Я тут чтобы помочь тебе. Наруто:Помочь? Звезда:Я Юта из клана Танигава. Я видел в чистом мире какие ты вещи творишь. Это безрассудно, но мне нравится! Танигава улыбнулся. Юта:Я могу передать тебе знания и надеюсь они тебе пригодятся. Юта докоснулся до лба Наруто двумя пальцами и Наруто стал получать информацию, а призрак испарился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.