ID работы: 11311196

Наруто. Легенда, которую никто не знает.

Гет
NC-17
Завершён
354
автор
VardeX бета
Размер:
274 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 126 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 12.Возвращение.

Настройки текста
Наруто оказался в воспоминаниях, он получил весь опыт АНБУ его силы и...

Flashback

По веткам бежали АНБУ в том числе и новый друг Наруто, Юта. Звезда приземлился на зелёную землю, а за ним приземлились и другие АНБУ камня. Напротив них стоял Хокаге. Минато: АНБУ камня, уходите или будет хуже! Краб:У нас приказ и мы выполним его. АНБУ разлетелись по веткам. Хокаге начал осматривать глазами каждый кустик. Вдруг на него прыгнул один из 7 АНБУ, которые преследовали за Хокаге. Хокаге быстро уклонился, потом на него прыгнул ещё один, а потом ещё и ещё. АНБУШНИКИ из камня играли на истощение. Они не имели и капли шанса убить Хокаге. Вот они уже стоят у реки. Количество АНБУ снизилось до 3. Они были потрёпаны как и Намикадзе. Они стояли напротив друг друга. Вдруг 2 АНБУ рванули вперёд и кунай, лично созданный Хокаге, добил их. Тела двух АНБУ безжизненно свалились на землю. Минато: Ну? Чего стоишь? Ждёшь пока я сделаю первый шаг? Минато грозно посмотрел на единственного врага. Юта:Вы и правда сильнейший, но против меня у вас нет козырей! Юта рванул вперёд и ударил Хокаге своим танто прямо в сердце, а Хокаге воткнул свой кунай в живот, но АНБУ продолжал дышать в отличии от Хокаге. Когда Минато упал от потери крови, то Юта решил осмотреть его. В кармане жилета джоунина, что был под плащом Хокаге, АНБУ нашёл фото. Там была вся семья Хокаге. Он встал и посмотрел на реку. Юта:Жалко что ваша семья лишится ещё и отца. Эта река течёт в Коноху. Звезда схватил Хокаге за ногу и выкинул в реку плыть по течению. АНБУ посмотрел ещё на фотографии и положил их в свой карман. Юта:Наруто, Наруко, Менма. Так зовут его детей? Отдам эти снимки одному из них. Наруто очнулся тяжело дыша. Он валялся в своей повязке, а поверх ткани была маска АНБУ камня. Наруто снял её как и повязку. Призрака не было, была лишь могила. Вдруг сзади послышался голос. Цунаде: Значит они целы? Наруто повернулся. Сзади него сидела Цунаде. Узумаки виновато почесал голову. Наруто: Ну, да. Цунаде: Значит это твой секрет? Я не скажу ни кому. Наруто:Спасибо. Наруто опять надел повязку на глаза. Цунаде: А зачем ты прячешь их? Наруто:Чтобы враги меня недооценивали. Цунаде: Знаешь. У меня есть друг похожий на тебя. Он тоже постоянно прячет правду. Наруто:Я не прячу правду. Цунаде: Да? А почему об этом не знает Обито? И твои друзья вероятнее всего тоже не знают. Наруто:Обито-сенсей об этом знает, а другие... Я не хочу вовлекать их в свои проблемы. Цунаде: Прям его копия. Ладно пошли за Обито, пойдем в Коноху. Цунаде и Наруто пошли в сторону выхода из деревни. Там стоял Обито. Да, кстати было уже утро и светило яркое солнце. Люди шли на работу или куда-нибудь ещё. Наруто был со своим жёлтым ежом вместо волос. Он шёл вспоминая встречу с Итачи. На лице Итачи была улыбка, ни хитреца, ни обманщика, а искренняя. Что-же могло заставить, его, убить клан? Да, все считали что это сделали АНБУ камня, но когда заметили что трупа Итачи нет, назвали его предателем. Раздумья Наруто прервались нытьём Обито. Обито:Вы слишком долго! Я больше не буду ждать вас! Наруто:Ну, не обижайтесь, Обито-сенсей! Иначе больше не буду прикрывать вас! Обито:Понял! Идём в Коноху! Обито развернулся и начал смотреть в лес, который был спереди. Обито:Опять придётся идти через нукенинов, дожди, ливни, лужи! Ты готов, Наруто? Цунаде: Вообще-то будущая Хокаге не будет пачкаться и тратить время на долгие хождения. Цунаде сложила около 10 ручных печатей, укусила большой палец и ударила им о землю. На земле появились чёрные печати, а потом большой дым, после того как дым рассеялся появился большой слизняк что аж Тон-тон запищал. Кацуя: опять покататься охота, принцесса слизней? Цунаде: Да, нам до Конохи! Обито: Этого я и добивался. Шизуне: Цунаде-сама,опять вы попусту используете свой призыв. Наруто:Ого, какой слизняк! Наруто подошёл к голове слизняка. Наруто: А что могут слизняки? Слизняк начал двигаться. Кацуя:Слизняки умеют разделятся, как теневые клоны, но тут вместо чакры уменьшается рост. Наруто:А если все маленькие слизняки будут убиты? Кацуя :То слизень потеряет свой рост. Наруто:А как растут слизняки? Кацуя: Ну, они накапливают природную чакру и преображают её в питательные вещества, а дальше питательные вещества увеличивают самого слизняка. Наруто:Прикольно, а какие ещё призывы есть? Кацуя: 3 великих призывы, которые олицетворяют лучшие человеческие качества. Слизи-милосердие, жабы-доброта и сила, змеи-тактика и ум и многие другие промежуточные. К примеру вороны, тактика и сила. Наруто:Понятно, кто самый сильный слизняк? Кацуя: Хочешь заключить контракт с нами? Наруто: Да, не! Мне просто интересно. Кацуя: Да, не бойся, ты! Ты мне нравишься, я бы хотела заключить с таким как ты контракт. Наруто:Ну ты знаешь устройство атакующий команды? Кацуя: Людской? Нет, Цунаде не рассказывала о людях. А что там? Наруто:Ну это как у вас. Один занимается лечением, другой атакой, третий стратегий и в этом всём им помогает их сенсей, но у вас нет такого. Кацуя: А кто ты в своей команде? Наруто:Я за атаку отвечаю. Кацуя: За атаку? Думаю тебе надо познакомиться с Джираей. Он жабий санин. Наруто:Понятно.

***

Кацуя: Приехали! Кацуя уже стояла у ворот Конохи. Она испарилась в дымке, а все кто был на ней упали на землю. Шизуне: Хокаге? Вы уверены, Цунаде-сама. Цунаде: Ну ты-же мне поможешь? Да, Шизуне? Шизуне тяжело вздохнула. Шизуне: Ну конечно. Цунаде: Тогда идём! Цунаде и другие пошли в сторону ворот. Там стояли вечные стражники Изумо и Котецу. Изумо: Кто там... Изумо поднял голову, там стояла Цунаде. Изумо: Простите, Хокаге-сама! Изумо поклонился как и Котецу. Цунаде: Я уже Хокаге? Меня ещё вроде как не назначили ещё. Ладно, идём во дворец Хокаге. Цунаде опять повела Обито, Наруто и Шизуне, с Тон-тоном на руках, за собой. Они шли по улицам. Там все смотрели на них удивлёнными взглядами, как и на "демонёнка". Группа уже стояла у зелёной двери без таблички. Цунаде дёрнула за ручку и дверь открылась. Там стоял Даймё страны огня рядом с оставшимися старейшинами, Хомурой и Кохару. Даймё: Наконец, я уже начал разочаровываться в Цунаде. Хомура и Кохару недовольно цыкнули. Даймё: Обито-сан, Наруто-кун, не могли-бы вы покинуть зал, где будут выбирать нового Хокаге? Обито и Наруто поклонились и ушли.

На улице

Обито:Иди к своим друзьям и брату с сестрой. Они вероятно беспокоились о тебе. Наруто:Хорошо. Наруто оставил Обито одного и пошёл к личному полигон команды№7. По пути он заглянул в Ичираку. Узумаки уселся на стул. Наруто: Мне рамен со свининой, 3 порции. Аяме: Наруто, ты становишься похожим на Обито-сана. Наруто:Да, я стал понимать что такое путь шиноби. Вдруг сзади послышалось звуки. Наруко: Тебе тоже это снились, Менма? Менма :Да. Походу это что-то типо общего сна. Наруто приподнял вывеску из ткани и незаметно подкрался к Наруко и Менме. Наруто:Что вам приснилось? Менма и Наруко напугались. Наруко: Наруто вернулся! Наруко налетел обнимать брата. Менма: Не пугай так больше! Менма тоже обнял старшего брата. Наруто:Ну так что вам приснилось? Менма: Да, так ничего. Наруто:Понятно мокрые сны снились! Менма: Да нет! Менма немного покрылся румянцем. Наруто: Да брось, ты, в твоём возрасте это нормально! Менма: Ты на год старше меня! Наруто:Мне тоже такие снились! Не стесняйся. Менма: Ты вообще слушаешь?! Наруто:В этом сне была Наруко? Общий сон? Инцест-дело семейное! Не бойся Хинате не скажу. Менма: Да заткнись уже! Вдруг Наруто на землю кто-то повалил и сжал объятиях. Это была Саске. Наруто: Са... Саске: Просто молчи! Наруто: Саске, слезь! Саске: Нет! Я долго тебя не видела! Наруто: Саске, ты не поняла. Слезь, ты лежишь прямо на моём... сама поняла. Саске немного покраснела и всё-же слезла с Наруто, а потом встала и отряхнулась и обиженно отвернулась. Саске: Извращенец! Наруто: Сама ведь на прыгнула. Саске ударила Наруто кулаком по голове. Саске: Заткнись, извращенец! К ним подошли Сакура и Какаши. Наруто: Привет, Сакура, здравствуйте, Какаши-сенсей. Наруто вскочил и тоже отряхнулся. Наруто:Ну, рассказывайте. Что произошло пока меня не было? Наруто вместе с друзьями и родственниками вошёл в Ичираку, где уже был готов рамен. Там ему рассказали что Менма подрался с Кибой и получил рану в виде укуса на ноге. Наруто: А кто твою ногу укусил? Киба или Акамару? Так-же в Конохе стало больше людей, которые верили в Наруто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.