ID работы: 11311196

Наруто. Легенда, которую никто не знает.

Гет
NC-17
Завершён
354
автор
VardeX бета
Размер:
274 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 126 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 13.Коноха.

Настройки текста
Наруто пошёл домой. Там он зашёл в свою старую комнату. Узумаки считал что ничего не поменялось за всё время. Он прыгнул на место где раньше стояла кровать и упал на пол. От этого заржала Саске, которая стояла за дверью. Наруто повернул голову в сторону двери. Наруто: Чего ржёшь?! Где кровать?! Саске: Ты что слепой? А, да, точно! Наруто: Ещё и издивается. Наруто отвернулся и обиженно надул щёчки. Саске зашла в комнату, взяла Наруто за руку и помогла подняться, после чего отвела туда куда переставил кровать. Она была на левой стороне комнаты, а раньше на правой. Наруто: Спасибо. Саске: Незачто. Саске ушла, оставив Наруто в гордом одиночестве. Сам-же Наруто лёг на кровать и начал думать. Наруто: Кстати! Интересно, что за сон был у Менмы и Наруко? Ладно, щас надо выспаться, а не думать над глупыми вопросами. Наруто повернулся к стене и уснул, прямо в одежде.

На следующее утро

Наруто проснулся, приготовил яичницу, поел, помылся и пошёл на полигон№7. Там уже были Саске и Сакура. Наруто: Учитель ещё не пришёл? Наруто почувствовал опасность сзади. По привычки он увернулся и нога джоунина ударила по воздуху. Какаши собирался ударить Наруто в лицо, кулаком, но Узумаки обвился об его руку и начал давить, будто пытаясь вырвать девушку правую руку Какаши. Вмиг Какаши исчез, а Наруто окутал дымок. Когда дым рассеялся перед Наруто стоял Какаши, читающий свою любимую книгу. Какаши: Не плохо. Нартуо: Так вы проверяете учеников? Какаши: Ну, да. Наруто: Прям очень похоже на Обито. Какаши: Ты не знал? Мы с ним вообще-то лучшие друзья. Наруто: Почему я не удивлён? Какаши: Ты много чего пропустил, но навыки у тебя есть. Сегодня начнутся миссии и я думаю что миссии будут не простые. Наруто: Ура! Будем драться с нукенинами, защищать важные конвои!.. Какаши: Пахать огороды; снимать кошек, забравшихся на деревья и всё в таком духе. Наруто: ... Наруто: Какаши-сенсей, не говорите так! У нас-же такого не будет!

В кабинете Хокаге

Цунаде: И так. Поздравьте меня с назначением на должность. Так не про то. Вот ваша первая миссия. Принести кошку Айри-сан, которая сбежала в лес. Хокаге передала папку с заданием сенсею. Наруто: Да блин! Какаши: Не ной и пошли. На протяжении полугода команда №7 выполняла мелкие поручения. Спасти кошку, прополоть огород, вспахать поле. Наруто-же просил у Хокаге миссию ранга C, но Хокаге отказывалась. Сейчас ещё один день заданий. Команда №7 стоит в кабинете перед Хокаге, за окном необычно плохая погода. Цунаде: И так. Сегодня вы должны… Наруто: Да, дайте уже нормальную миссию! Цунаде: Сегодня я решила успокоить Наруто и дам вам миссию ранга C. Наруто: Ура! Миссия высокого ранга! Саске: Ты прям сияешь радостью. Наруто: А как-же ещё? Наруто повалил Саске. Наруто: Саске, я так тебя люблю! Учиха немного засмущалась, но потом скрыла покрасневшие щёки. Цунаде: Если не успеешь, то миссия будет отклонена. Наруто: Готов выдвигаться прямо сейчас! Наруто вскочил. Цунаде: Успокойся. Заказчик ещё не готов. Он прибудет только завтра, утром, в 7:00. Наруто: Вот блин. Цунаде: Советую лечь пораньше. Завтра будет очень сложный день. Можете идти. Команда №7 пошли к выходу. Наруто: Раньше, раньше. Эта Саске меня уже заставила ложиться почти утром! Саске: Почти утром? Всего-то 9 часов вечера! Наруто: А я про что? Сестрица Саске самая строгая, а в гневе ещё страшнее! Саске: Чё сказал?! Наруто: Сакура-чан, Какаши-сенсей, спасите! Эта ебжанутая меня когда-нибудь убьёт! Какаши: Обито тебя отучил материться? Наруто: Хорошо что не Саске! Она-бы меня на костре отучивала. Какаши: Сам занимайся своей сестрой. Наруто: Она мне даже не родная! Саске схватила Наруто за синий комбенизон и начала бить его. Наруто: Да мы прям самая дружная команда! Саске: А ты в этом сомневался?! Сакура и Какаши начали пытаться разнять парочку. Какаши освобождал Наруто, а Сакура сдерживала Саске, но Учиха так просто не сдавалась и продолжала бить обидчика. В итоге их с горем по палам разняли. Саске: Ладно, оставлю силу и злость на завтра. Наруто: Смотри ночью не вымести всё! Я-же не усну! Саске заскрипела зубами. Саске: Будешь бесить-убью. В глазах Саске на секунду блеснул красный однотомойный шаринган. Наруто схватился за сенсея. Наруто: Какаши-сенсей, будьте сенсеем! Спасите ученика! Можно переночую у вас? Какаши: Нет. У меня нет свободных комнат. Саске схватила Наруто за руку. Саске: Вот видишь? Никуда ты не сбежишь! Наруто: Спасите меня пожалуйста! Саске: А теперь заткнись. Сакура по девечьи посмеялась. Сакура: Вы прям как пара. Когда свадьба? Наруто и Саске встали по бокам от Сакуры. Наруто: А чего ты смеёшься? Сакура: Ты ведь на полигоне заметила того мальчика? Его Рок Ли зовут вроде? Наруто: Так чего-же ты смеёшься? Сакура покрылась румянцем. Саске: Ой как засмущалась. Наруто: Вспомнила походу. Сакура: Так о чём это мы? А, да, точно! Нам завтра на важную миссию! Так что отоспитесь! Сакура куда-то убежала. Наруто: Я надеюсь она не зло памятная. Саске хитро посмотрела на Наруто. Наруто: Я тебя понял. Саске: Кто последний то Ичираку (Бета: автор-сан понял что надо писать Ичираку а не Ичераку. Ура) тот платит! Саске и Наруто рванули вперёд и побежали в своё любимое заведение. В это время Какаши шёл один по улочкам Конохи. К нему сверху спрыгнул Обито. Обито: Ну как тебе мой ученик? Какаши: Надеюсь он не будет в учителя. Обито: Обидно вообще-то. Какаши: Кстати, где Рин? Обито: Зачем тебе? Какаши: Предупредить. Обито: Скажи, я передам. Какаши: Завтра в госпиталь Конохи попадут 3 генина. Обито: Ты так не уверен в этой команде? Какаши: Ни капли. Обито: А тебе не кажется что они похожи на нас? Наруто, как я; Саске, как ты; Сакура, как Рин. К тому-же Наруто сдержал обещание, которое давал. Какаши: Всё-ровно. Хоть они и похожи на нас, хоть Наруто и держит обещания, но они слабы для миссии ранга C. Обито: Так тяжело поверить в своих учеников? Какаши: Тебе легко сказать. Твои уже джоунинами в этом году становятся. Обито: Это потому что, я хороший сенсей! Если и ты будешь хорошим сенсеем, то и твои ученики всего за 3 года станут джоунинами! Какаши: Хорошо. Постараюсь. Какаши зашагал быстрее. Обито: И, да. Наруто уже второго АНБУ убил. Тебе стоит задуматься. Обито бесследно ичез. Какаши с шоком посмотрел на место, где стоял Обито. Какаши: Двух АНБУ? Видимо скрывает свой талант. Ладно, завтра будет тяжёлый день. Лягу спать прямо сейчас. И Какаши уснул прямо по среди дороги. Какаши пошёл до своей берлоги… точнее дома. Там он лёг на кровать и уснул.

На следующее утро

В доме бывшего Хокаге всё как всегда. Наруто встаёт, лениво идёт мыться, ест и всё в таком духе. Он пошёл к двери и заметил обувь Саске. Он хитро улыбнулся и пошёл в ванную комнату. Там он в тазик налил холодной воды и пошёл в комнату Саске. Он стоял над Саске, которая вроде спала. Саске: Выльешь-убью. Наруто: Почему это мне нельзя отомстить? Саске: Потому! Саске резко вскочила с кровати перевернула тазик с холодной водой на Наруто. Он стоял весь мокрый. Наруто: Ах ты! Саске: Будешь знать как мне мстить. Вдруг Наруто исчез в дымке, а в дверь вошёл настоящий Наруто, с фотоаппаратом. Щелчки и вспышки полетели один за другим. Наруто: Теперь у меня есть фотки Саске в трусиках. Саске заржала. Саске: Ага! Только ты слепой и не видишь что я сплю в одежде! Наруто: Вот блин! У тебя вообще есть слабости? Саске: Даже если есть. Думаешь я скажу их?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.