ID работы: 11311196

Наруто. Легенда, которую никто не знает.

Гет
NC-17
Завершён
354
автор
VardeX бета
Размер:
274 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 126 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 16.Возвращение.

Настройки текста
Команда пошла по мосту обратно к жилым домам страны волн. Какаши: Наруто, у тебя целые глаза? Наруто: У вас правый глаз вроде как тоже целый. Какаши: Там шаринган, а ты почему носишь повязку? Наруто: Просто, чтобы противники меня недооценивали. Какаши: Почему тогда мы не знали? Наруто: Чем больше людей знает твой секрет, тем больше шанс что он перестанет быть секретом. Какаши: Понятно. Кто ещё знает? Наруто: Обито-сенсей и Цунаде-сама. Какаши: Понятно. Наруто: Только никому не говорите. Наруто зажмурился и сделал вид что глаз нет. Какаши: Хорошо. Сакура: Хорошо. Саске: Ладно. Тазуна: Я тоже буду молчать. Ты так мне помог. Наруто: Спасибо! Все наконец дошли до дома Тазуны. Инари: Вы цел… Инари увидел кровь на синем комбенизоне Наруто. Наруто: Не беспокойся. Она вражеская. Инари: Надо будет всё равно обработать. Инари посадил Наруто на пол и стал перевязывать Наруто прямо в кофте. Подошла Цунами. Цунами: Я же тебе говорила. Надо обрабатывать под одеждой. Инари: Ой! Совсем забыл! Наруто: Да не надо. Наруто снял бинт с шеи и завязал на глазах. Наруто: Лучше вот так. Инари: Ну ладно. Какаши: Когда закончиться строительство? Тазуна: Через неделю думаю. Какаши: Через неделю отправляемся домой.

Прошла неделя

Мост был достроен. Т.к. Гато убит местные жители теперь свободны и могут делать всё что пожелают. Команда №7 отправилась в Коноху. Мост решили назвать в честь освободителя, «Великий мост Наруто».

Прошло 2 дня

Вот виднеются ворота Конохи. Команда зашла в них. За такую длительную командировку все дома, которые окружали генинов с детства уже кажутся незнакомыми. Наруто: Я в Ичираку! Кто последний!... Саске: Кто последний тот лох! Саске рванул со всей скорости и Наруто тут-же побежал за ней. Он не мог догнать Учиху. Конечно он мог уже быть в Ичираку благодаря своей скорости, но не интересно играть в карты зная все карты противника. Учиха уже прибежала в Ичираку и заказала 4 порции рамена. Наруто только добежал и сразу-же упал прямо перед входом. Он быстро встал, зашёл в Ичираку и сел за столик. Наруто: Мне 5 порций! Теучи: Сейчас всё будет готово. Теучи мастерски начал готовить рамен для своего постоянного клиента. Через пару минут заказ был готов. Наруто посмотрел соперническим взглядом на Саске, а она на него. Они стали уплетать рамен очень быстро. Теучи: У вас первая серьёзная миссия была. Расскажите что там было? Саске опять обогнала Наруто и съела свои 4 порции быстрее чем Наруто 5. Наруто: У тебя всего 4 порции было! Саске: Сам заказал 5. Теучи: Может про миссию расскажете? Наруто и Саске обратили свой взгляд на владельца раменной и успокоились. Саске: Ну мы победили АНБУ! Нартуо: АНБУ? Это был клоун ряженый! Это был человек в маске АНБУ, но не АНБУ! Саске: Ну да, но он был очень сильный! Наруто: Тут я не поспорю. Он был ооочень сильным! А ещё мы дрались с мечником тумана! Теучи: Ого. Они очень сильные. Наруто: Да! Я его победил за 2 удара! Саске: Ты не победил его! Его победили другие враги! Которых мы потом добивали, как крысы. Наруто: Не лезь в мой момент славы! Саске: А тебе можно в мой лезть, значит?! Наруто: Ну что-то типо того. Саске: Ах ты! Саске ударила Наруто кулаком по лицу. Наруто: Да не бей! Саске: А почему-бы и нет?! Наруто и Саске расплатились за обед в раменной и пошли домой. По пути они молчали и не хотели говорить. Хотя и выставляли себя весёлыми, но помнили про то что они делали на миссии. Они дошли до дома. Зашли в свои комнаты и свалились на кровати.

14:00

Домой вернулись Наруко и Менма. Наруто и Саске досихпор спали. Менма заметил обувь обоих. Менма: Походу братец Наруто и сестрёнка Саске вернулись. Наруко: У них была важная миссия. Думаю надо приготовить им подарок! Менма: Подарок? Но какой? Наруко: Ну… может торт? Менма: Ты умеешь готовить? Наруко: Торт—нет, но у мамы должна быть книжка с рецептами. Менма: Пошли поищем. Менма и Наруко разулись и вошли в дом. Они отправились на кухню и начали искать по всем полкам. Менма достал книжку. Он стряхнул с неё пыль. Название было написано корявым почерком и непонятно что там было написано. Менма подумал что это и есть поваренная книга. Он открыл её. Там были рисунки. Женщина с красными волосами держит девочку с жёлтыми волосами и чуть левее стоял мужчина с жёлтыми волосами, который держал на руках мальчика с волосами такого-же цвета. Дети были одеты в оранжевые комбенизоны. А сзади стоял мальчик в синем комбенизоны и чуть старше, он стоял вдали, но был счастлив и у него была улыбка на лице. Менма перелистнул страницу. Там был тоже детский рисунок. Наруко: Нашла! Менма закрыл книгу и спрятал её под оранжевый комбенизон. Менма: Пока найди рецепт торта, а мне надо кое-что сделать. Менма вошёл в свою комнату. Он положил книгу на стол и вышел из комнаты. Намикадзе подошёл к своей сестре, которая читала рецепт. Наруко: Можешь проверить есть ли у нас мука, 10 яиц, 6 коржиков и взбитые сливки (не знаю рецепты тортов)? Менма: Да, сейчас. Менма посмотрел в холодильник. Всё что надо, было. Менма: Всё что ты сказала есть! Наруко: Тогда. Ты готовишь, а я говорю что надо делать. Менма: Ладно. Наруко начала говорит что надо делать, а Менма начал бегать по кухне выполняя приказы. К концу этого парада торт был готов. Наруко и Менма уснули прямо за столом пока ждали. Наруто вышел из комнаты. Он пошёл на кухню чтобы что-нибудь поесть. Там он заметил эту картину. Наруко и Менма, уставшие, спят прямо за столом. Наруто улыбнулся и посмотрел на торт. Он пошёл к комнату Учихи, которая находилась напротив комнаты Наруто. Узумаки постучал в дверь. Она открылась и там стояла Саске. Саске: Чего тебе? Наруто: Пошли покажу кое-что. Саске: Ну ты принеси сюда. Наруто: Это надо видеть. Саске: Хорошо, хорошо. Саске и Наруто спустились вниз. Там Саске увидела эту-же картину. Она улыбнулась и подошла к ним. Наруто: Ты чего? Саске: Они старались над ним, а мы в одну харю сожрём? Наруто: Ну не будить же их. Саске: А почему нет? Учиха аккуратно, как мама своих детей, начала их толкать чтобы разбудить. Саске: Вставайте. Наруто: Сестрёнка Саске. Саске: Я тебе не сестра! От крика Саске Менма и Наруко проснулись. Наруто: Вот так их надо будит! Менма: Саске, Наруто, мы вас ждали и уснули! Наруко обняла Саске. Наруко: Этот торт для тебя, сестрёнка. Менма подошёл к Наруто, который хитро улыбался. Менма: И для тебя, глупый старший брат. Наруто на прыгнул на Менму и стал обнимать. Наруто: Я тоже тебя люблю, мой младшенький братишка! Менма: Отцепись от меня! Наруто: Я так по тебе скучал! Как я тебя могу так просто отпустить?! Менма: Я сказал отстань! Менма с Наруто расцепились и все сели есть торт. Менма: Ну как первое серьёзное задание? Лицо Наруто стало серьёзным. Он проглотил кусочек и натянул улыбку. Наруто: Всё было хорошо! Какаши-сенсей справился со всеми врагами! Конечно мы ему немного помогали! Давайте не будем об этом? Как у вас с Хинатой? Менма: Ну я стесняюсь ей что-либо сказать. Наруто: Ну ничего! С возрастом стеснение пройдёт! Менма: Надеюсь… Наруто: Я во двор... Метать кунаи. Наруто вышел во двор, разложил кунаи, встал в стойку и стал метать железки в мешени на заборе. Наруко: Я пойду погуляю. Наруко встала изо стола и вышла за дверь. Саске: Я пойду тоже потренеруюсь. Саске вышла в двор и стала соревноваться с Наруто. Менма остался один и пошёл в свою комнату…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.