ID работы: 11311196

Наруто. Легенда, которую никто не знает.

Гет
NC-17
Завершён
354
автор
VardeX бета
Размер:
274 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 126 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 17.Менма Намикадзе.

Настройки текста
Менма зашёл в комнату, закрыл дверь на замок. Он сел за стол и открыл книжку. Менма: Что за рисунки? Он посмотрел на рисунки. Там были разные рисунки. Один из них был рисунок маски АНБУ с синей звездой. Он перелистнул. Следующая картинка была нарисована более красиво и в деталях. Там была сцена, как в театре. На ней стоял Минато, а сзади Менма и Наруко, которые были выше. Менма смотрел картинки. Они выглядели странно. На них были Саске, Менма, Наруко, Минато, Кушина и все друзья, только они выглядели старше. Менма: Да что за рисунки?! Они нарисованы почерком брата, но как-то странно выглядят. Может у него болезнь какая? Ладно пойду… Менма спрятал книгу в стол и вышел за дверь. Он пошёл на полигон. Там тренировалась Хината. Менма посмотрел на то, как Хьюга мастерски бьёт деревянную куклу. Менма: Вот бы так-же научиться. А может попросить у братца? Он навряд-ли откажет, а если и откажет, то есть сестрица Саске. Менма пошёл с полигона домой так и не потренировавшись. Он дошёл до дома. Там Наруто и Саске уже закончили с соревнованием. Менма подошёл к Наруто. Менма: Можешь… Менма немного замялся. Наруто: Слушаю… Менма: Можешь меня потренировать? Наруто: Ну конечно! Как я могу отказать такому тебе? Наруто встал изо стола и они с Менмой пошли на полигон. Наруто: Ну покажи на что ты способен. Наруто встал в боевую стойку. Менма: Да ты-же меня прибьёшь! Наруто: Нет. Бить будешь ты. Я буду защищаться. Менма побежал на брата и попытался сделать удар в лицо, но Наруто его заблокировал. Менма почувствовал себя выше и напротив него стоял уже не Наруто, а человек в маске АНБУ с синей звездой посередине. Звезда: Не глупи! Просто сдайся! Тело Менмы стало двигаться само по себе. Он побежал на Звезду и повторил этот-же удар, но в этот раз Звезда не успел заблокировать удар. Маска сломалась, а Звезда упал. Менма побежал посмотреть на его лицо, но оказался в реальности. Менма стоял перед телом Наруто, у которого был разбит нос. Наруто: Немного перестарался, но удар хороший! Менма: Прости. Наруто: Ничего. Ты мне нравишься! Я так уж и быть возьму тебя в ученики! Менма: Ученики? Тебе самому надо учиться. Наруто: Я и так сильный! Менма: Настолько что твой младший брат разбил тебе нос? Наруто: Вот мой первый урок. Уважай учителя. Менма: Может чему-нибудь научишь, у-ч-и-т-е-ль? Наруто встал и отряхнулся. Наруто: Конечно! Сегодня будем оттачивать тайдзюцу! Менма: Я не против врезать тебе ещё раз. Наруто: Не на мне, а на манекене. Менма: Где ты достанешь манекен? Наруто: Мне сегодня выдали деньги за миссию. Идём со мной. Менма тяжело вздохнул. Менма: Горе-учитель. Почему я подумал про него? Менма пошёл за Наруто. Оказывается Наруто вёл брата до магазина шиноби. Продавщица: О, Наруто-кун. Ты опять все кунаи истратил? Наруто: Нет. Можно мне манекен? Продавщица заметила Менму за спиной Наруто. Продавщица: Ты в курсе что весь в своего учителя? Наруто: Конечно. С кого ещё мне брать пример? Продавщица достала большую коробку и дала Наруто. Продавщица: С вас 1000 рьё. Наруто нервно стал считать деньги и положил на стол. Наруто: Держите. Продавщица: Вроде как за миссию ранга C дают 1000 рьё. Наруто: Ну да. Продавщица: Ладно. Возьми 500 рьё. Наруто взял 500 рьё из денег, которые он сам и положил. Наруто: Спасибо, Мики-сан! Мики: Не за что. Наруто дал коробку Менме. Менма чуть не свалился от веса коробки. Менма: Такой тяжёлый! Наруто: Ага. Я знаю. Менма: Помочь не хочешь? Наруто: Зачем, если у меня есть такой сильный ученик как ты? Менма: Ну смотри у меня! Наруто пошёл вперёд и уже был на домашнем полигоне. Менма пришёл через несколько минут и положил манекен. Наруто: Молодец. Теперь открой. Менма открыл коробку. Там лежали деревянные части манекена. Менма: И что с этим делать? Наруто: А теперь задание. Ты должен собрать его! Менма: Собрать? Но я не умею! Наруто: Учись! У тебя 2 недели. Наруто вошёл в дом. Менма сел перед деталями. Менма: Ну почему у меня такой учитель?! Менма стал доставать детали из большой коробки. Он начал соединять их. Так длились дни. Менма каждый день пытался собрать манекен, а Наруто смотрел за этим. Так прошли 2 недели. Наруто вышел во двор. Наруто: Ну как? Собрал? Менма в это время собирал его. Менма: Сейчас! Менма наконец закончил. Он повернулся к своему брату. В его руках был, полностью собранный, манекен. Наруто улыбнулся. Менма: Вот! Наруто: Хорошо! Теперь поставим его в землю. Наруто взял манекен и воткнул его в землю. Наруто: Теперь бей в слабые места. Менма: Но… Наруто: Никаких «но»! Менма ударил несколько раз в слабые точки и манекен свалился на землю. Менма: В чём урок? Я не понимаю. Наруто: Подсказка. Я мог собрать его за несколько секунд, но поручил это тебе. Наруто опять вошёл в дом. Там сидела Саске. Саске: Ты прям любишь своего брата. Наруто: Я знаю. Саске: Можешь мне сказать в чём этот урок Обито-сана? Наруто: А ты не скажешь никому? Саске: Нет. Наруто: Если-бы я ему собрал манекен, то он бил-бы в слепую, пытаясь нащупать слабую точку. А так он сам собрал его и уже разобрался как он устроен. «Для шиноби главное знать, как устроен враг» — так говорил Обито-сенсей. Саске: Понятно. Кстати у них скоро экзамен. Наруто: Я пойду на него. Мне интересно, как он справиться. Саске: Он через месяц, а выходные заканчиваются завтра. Наруто: Я возьму отгул. Ты тоже посмотри как мой ученик утрёт всем нос! Саске: Твой ученик и кого-то победит? Наруто: Кстати. Как там с твоей ученицей? Саске: Чё? Как ты узнал? Наруто: Я знаю всё, даже то что ты не знаешь. Саске: Ну, с Наруко не тяжело. Она схватывает на лету. Наруто: Завидую. Саске: Какой учитель, такой и ученик. Менма в это время бил манекен, пытаясь понять чему Наруто хотел его научить. Вдруг он сделал удар и манекен в очередной раз свалился на землю. К Менме пришло понимание. Менма: Значит. Он пытался заставить запомнить слабые точки! Я понял! Когда я сам собирал манекен я запомнил как он устроен и теперь я знаю какие у него слабые места! Менма воткнул манекен в землю и начал бить не в слабые места манекена, а в туловище. Манекен никак не падал. Менма пошёл в дом. Там он застал Наруто и Саске. Менма: Я понял! Ты хотел заставить меня запомнить устройство манекена! Наруто посмотрел на Саске. Наруто: Ты теневой клон? Саске: Нет. К чему этот вопрос? Наруто: Тогда как ты умудрилась спалить ему это не уходя от меня далеко?! Менма: Мне никто ничего не говорил. Наруто: Если так, то приступим к следующему уроку. Наруто достал 5 кунаев и кинул их Менме. Наруто: Просто оттачивай метание кунаев. Менма: Просто оттачивать? Без подвохов? Наруто: Да. Менма пошёл во двор. Там он начал метать кунаи прямо в мишень. Не всегда попадал, но иногда попадал и прямо в середину. К 21:00 он закончил. Намикадзе вошёл в дом. Все уже легли спать. Менма вошёл в свою комнату. Он достал книгу и открыл последнюю страницу. Там был рисунок, на котором чётко было изображены Наруко, Наруто и Менма. Они стояли в обнимку и кажись были счастливые Наруто, Наруко и Менма. Наруто улыбался ярче всех и стоял посередине. Менма вернулся на страницу назад. Там были дети. Одна девочка с угрюмым выражением лица, в синем комбинезоне и чёрными волосами. Левее был мальчик в оранжевом комбинезоне с улыбкой, похожей на улыбку Наруко, у него были коричневые волосы, а рядом с ним был щенок. Справа был мальчик с глазами как у Хьюг, он играл с машинкой, волосы у него были жёлтые, одет так-же в оранжевый комбинезон. Он просто играл и не обращал ни на что внимания. Под рисунком была надпись:«ад заканчивается раем». Менма закрыл книгу и спрятал в стол. Он лёг на кровать и сразу-же вырубился.

На следующий день

Менма проснулся и вышел из комнаты. Там Саске и Наруто куда-то собирались. Менма: Вы куда? Наруто: А ты чего в академию не идёшь? Менма: Я вот собирался. Наруто: Мы на миссию. Сегодня придешь с академии, начни с метания кунаев. Потом побей манекен. Отжимания, приседания, на пресс максимально сколько сможешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.