ID работы: 11311196

Наруто. Легенда, которую никто не знает.

Гет
NC-17
Завершён
354
автор
VardeX бета
Размер:
274 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 126 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 21.Продолжение промежуточного этапа.

Настройки текста
Гаара, как и все, был в шоке. Гай: Походу мой мальчик уже несколько месяцев носит утяжелители по 5 тонн. Ли: Простите, Гай-сенсей. Я добавлял утяжелители не каждую неделю, а после каждой тренировки. Гай: Это слишком большая нагрузка, но ты её вынес и я тобой горжусь! Ли: А теперь, ты. Ли посмотрел на Гаару, который всё ещё был в шоке. Ли: Ну так ты решил? Будешь сдаваться или нет? Гаара сменил удивленное лицо на улыбку психа. Гаара: Наруто Узумаки, до этого момента я хотел твоей крови, но сейчас ты мне не нужен. Я нашёл человека, который по настоящему сможет утолить мою жажду! Сразимся-же, Рок Ли! Помещение заполнила сильная жажда смерти, которая исходила из Гаары. Младший сын Казекаге полетел на ученика Майто Гая на песке и часть песка использовал для удара. Рок Ли отскочил от него и начал опять использовать сверхзвуковую скорость. Ли сделал удар, но его заблокировал песок. Ли не смог вытащить ногу из песка. Песок начал обволакивать ногу Рока Ли. Ученик Гая стал испытывать сильную боль. Вдруг жажда крови рассеялась. Сзади Гаары стоял Наруто. Наруто: Ты ему так ногу сломаешь. Гаара повернулся, а потом улыбнулся улыбкой психа ещё сильнее. Было видны его зубы. Гаара: Ты вошёл в поле. Это означает, что ты тоже становишься частью битвы. Песок Гаары сжался. Из песка послышался хруст. Песок опустил Рока Ли. Его нога была сломана. Наруто продолжал стоять с невозмутимым лицом. Гаара: Почему ты перестал носить повязку? Надоело притворяться? Наруто: А тебе какое дело? Вдруг на всех участников полетел ветер, из-за которого все вынуждены были закрыть глаза. Когда все открыли глаза, то увидели экзаменатора, Какаши и Асуму, которые держали Наруто за кулак, а экзаменатор приложил 2 пальца ко лбу Узумаки. Гаара был в шоке. Тот Наруто, который стоял перед ним исчез в дымке. Песок не подействовал и кулак Наруто был у затылка Гаары. Глаза Наруто были по 5 копеек от злости. Наруто: Не думай, что ты тут самый умный! Какаши: Наруто, успокойся. Наруто опустил кулак, который держал Асума. Наруто вернулся на трибуны, джоунины к своим командам, а экзаменатор пошёл дальше наблюдать за боями команд. На таблице высветились имена Хьюга Неджи и Хьюга Хината. Эти двое вышли и встали друг напротив друга. Неджи посмотрел на Хинату с высокомерной ухмылкой. Неджи: Сдавайтесь, принцесса Хината, вам меня не победить. Хината: Нет! Я попробую тебя победить! Неджи: Ну, попробуйте. Экзаменатор: Начали! Экзаменатор не успел отпрыгнуть на безопасное расстояние, как перед ним промчался молнией член побочной ветви клана Хьюга. Неджи со всей силой ударил Хинату так, что та впечаталась в стенку. Из её рта сразу потекла кровь. Неджи: Бесполезно! Вам лучше сдаться, принцесса. Хината вышла из дыры, которую сама и проделала. Она выглядела словно живой мертвец. С её губ стекла кровь, а глаза из-за родства с Хьюгам казались пустыми. Она побежала, хоть и не на большой скорости, на Неджи. Принцесса Хьюг попыталась ударить Неджи, но тот с лёгкостью увернулся. Хината: Тебе никогда меня не победить! Я знаю того, кто несмотря на свою слабость и неподготовленность смог победить сильного врага! Я им восхищаюсь, а тебе есть кем восхищаться? Его здесь нет, но он давно мне нравиться! И я хочу быть такой-же смелой, как он. Неджи: Что за чушь? Его здесь нет? Тут генины от 14 до 15 лет. Он либо слишком старше тебя, либо слишком младше, чем ты. Хината: Да, он младше, но он восхитителен! Наруто вспомнил, как в будущем видел Менму вместе с Хинатой. С трибун послышался крик. Наруто: Я кажись знаю, кто он! Он просил передать, что тоже верит в тебя! Саске: Да, мы тоже верим в тебя, Хината! Хината посмотрела в глаза Наруто и Саске. В них была вера, вера направленная на Хинату. Хината улыбнулась. Принцесса понеслась на Неджи. Она была очень близко. Хьюго замахнулась на брата, но вмиг её ударил кулак в голову. Она валялась на земле. {{Бета: Уууу вера просрала} Экзаменатор: Ирьёнинов сюда! Из одинокой синей двери под трибунами выбежали ирьёнины и забрали Хинату. Уже прошли бои между всеми участниками, кому двух... На таблице загорелись имена Учиха Саске и Узумаки Наруто. Они сошли с одной трибуны и встали друг напротив друга. Наруто: Ну как тебе шанс закончить начатое? Лично мне нравится. Саске: Ты не представляешь, как это нравится мне. Экзаменатор: Начали! Экзаменатор отпрыгнул на безопасное расстояние. Наруто и Саске начали бой в тайдзюцу с применением кунаев. Наруто ударил Учиху в живот. Та отлетела и начала складывать печати. По завершению печатей Саске выдула 5 маленьких шаров огня, которые полетели на Наруто. Наруто начал уворачиваться от них. Один из них ожог синий комбинезон. Какаши: Кажись я забыл предупредить, что нельзя использовать чакру. По Саске поползли чёрные пятна. Наруто: То есть будем без прелюдий? Вокруг Наруто стала появляться красная чакра, формирующая собой образ лиса с двумя хвостами чакры. Саске: Это будет бой насмерть! Весь полигон пропал. Справа была скала с большим фонтаном. На верху скалы были статуи двух основателей Конохи, Хаширамы и Мадары. Вокруг был лес, а сам Наруто и Учиха стояли на воде. На Наруто бежала Саске. Наруто побежал на неё. У них снова начался бой в тайдзюцу. Наруто сделал удар кулаком в торс Учихи. Его кулак порезал кунай, но рука быстро зажила. Наруто создал клонов, но на него налетела Саске. Она сидела сверху него и начала бить по лицу со всей силы. Наруто пытался опираться, но даже обжигающая чакра не заставила Учиху отступить. Наруто оказался в реальности. Над ним всё так-же сидела Учиха с окровавленным лицом. Его режим не продержался и 2 минут. Вдруг Наруто ударил Учиху в спину и та упала на Наруто. Саске: Ещё и силы остались, но ничего! Сейчас все выбьём! Саске отскочила от Наруто. Узумаки уже встал на ноги. Саске: Умри! Саске сложила множество печатей и начала выдувать большой столб пламени, который полетел на Наруто. Когда Саске закончила, то не увидела ни Наруто, ни то, что от него должно было остаться. Наруто стоял за спиной Саске и ударил её в спину со всей силы. Саске отлетела в стену. Видимо она сломала рёбра. Из её рта хлынула кровь, но она лишь встала на ноги напротив Наруто. Наруто: Как ты и говорила, это будет бой насмерть. Саске: Конечно! В руке Наруто сформировал я рассенган, а в руке Саске чидори. Какаши не обучал Саске чидори поэтому был в шоке. Наруто тоже никто не обучал расенгану, но удивляться было некому, ведь его учителя не было на этом этапе экзамена. Наруто и Саске полетели друг на друга. Техники дотронулись до тел врагов и они отлетели к стенам. Их тела упали на землю. Наруто отключился, но Саске лишь встала и пошла в сторону Наруто. Она достала кунай и собиралась возить его в Наруто, но её руку схватил экзаменатор. Экзаменатор: Ты уже победила, успокойся. Саске недовольно цыкнула и ей пришлось убрать кунай. Саске свалилась на землю и тоже потеряла сознание. Экзаменатор вызвал Ирьёнинов, которые забрали Наруто и Саске. Экзаменатор: И так. Я буду экзаменатором следующего этапа. Познакомимся на нём. Он пройдёт на главной арене Конохи. Там будут все победители этого этапа. На всё про всё у вас будет месяц. Буду ждать вас через месяц в 12:00 на главной арене Конохи. А теперь, я пожалуй пойду. Экзаменатор покинул центральную башню. Всё ученики и джоунины тоже разошлись.

В госпитале Конохи

Наруто и Саске поместили в одну палату. По просьбе Обито и Какаши. Саске очнулась первой и ей было нечего делать. Она прикована к больничной кровати чакропроводящей леской, как и Наруто. Через некоторое время очнулся и Наруто. Узумаки очнулся и хотел протереть глаза левой рукой, но она была прикована. Наруто: Что за фигня? Саске: Я тоже в шоке. Кто нас привязал? Я бы тебя уже давно убила, если-бы не леска! Наруто: Просто заткнись, Учиха. Надоела. Наруто повернулся к окну. Саске лежала у двери. Саске: Не игнорируй меня! Я выберусь и убью тебя! Наруто: Ты хочешь, чтобы тебя не игнорировали, но при этом сама игнорируешь, то что говорят твои друзья. Саске: Мне не нужны друзья! Наруто: С тобой спорить бесполезно, сестрёнка Саске. Саске: Чё сказал?! Щас выберусь и тебе конец! Наруто: А ты сможешь? Саске: Не сомневайся! Наруто: Если ты и правда хочешь уйти из Конохи. Можешь мне кое-что пообещать? Саске: Чего? Наруто: Пообещай, что станешь сильнее и наша следующая битва не закончилась так-же быстро. Саске: Я стану сильнее и наша следующая битва закончиться ещё быстрее! Ведь ты неудачник! Наруто побледнел. Наруто: Ну зачем так жестоко, сестрёнка Саске? Саске: Ещё раз сестрёнкой назовёшь убью жестоко и мучительно! Наруто: Сестра убьёт, хоть и не родного, брата? Обычно такое бывает только в книжках с плохим концом. Саске: А ты ещё и читать каким-то боком научился? Наруто: Ну что-то типа того. Саске: Для тебя это плохой конец, для меня хороший. Наруто: И правда. Конца не бывает ни плохого, ни хорошего. Всё зависит от того, кто читает. Саске: Наруто, не пугай меня так! Слишком умные мысль для такого тупого, как ты! Наруто: Почему сестрёнка Саске такая жестокая? Саске: Я тебя точно убью когда-нибудь! Наруто: Не выписывайте меня из госпиталя и запретите меня посещать! Саске: Ты думаешь это тебя спасёт? Наруто: Надеюсь. Саске: Я тебя убью любой ценой. Можешь не беспокоиться. В окно влетел Какаши. {Бета: билять а где осколки от стекла? Или какашка в открытое окно залетела} Какаши: Вы уже очнулись. И раз не переломали всю больницу в попытках освободиться видимо помирились. Ладно. Я сниму лески. Саске выпишут через неделю, а с Наруто всё серьёзно. Его не выпустят минимум 3 недели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.