ID работы: 11311196

Наруто. Легенда, которую никто не знает.

Гет
NC-17
Завершён
354
автор
VardeX бета
Размер:
274 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 126 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 22.Перед 3 этапом.

Настройки текста
Наруто: Чего? До 3 этапа остался месяц! Тут буду валяться почти месяц, а время на подготовку? Какаши: Ты совсем всё забыл? А, да, ты-же отключился. Саске победила тебя на промежуточном и ты не был допущен к 3 этапу экзамена на чуунина. Лицо Саске опять стало холодным. Наруто: Не допущен?! Саске: Какаши-сенсей, как только я выйду из больницы будете тренировать меня? Какаши: Да, конечно. Наруто: Ещё и издевается. Наруто надул щёки, а Какаши начал прыгать по крышам. Саске: Ты неудачник, поэтому проиграл, поэтому тебя не допустили. Наруто: Опять ты за своё! Саске: Я всегда такой была. Просто ты не замечал. Наруто: Ну вот—теперь я виноват. Саске отвернулась от Наруто и начала смотреть на дверь. Наруто начал беспокоится. Наруто: Саске, с тобой всё нормально? Саске: Конечно! Наруто: Зачем ты согласилась? Саске: А разве не понятно? Я хочу убить Итачи. Наруто: Я не думаю, что он и правда плохой. Я видел его незадолго до поступления в академию... Саске: Заткнись! Наруто: Ладно. Надеюсь ты не пожалеешь о своём решении. Наруто отвернулся к окну. За окном было яркое солнце и синие облака. Солнце светило на Наруто, а Саске находилась в тёмной части комнаты. Наруто закрыл глаза и уснул.

Спустя неделю

В палату вошёл ирьёнин. Ирьенин: Учиха Саске, вы можете быть свободны. Не советуем пользоваться чакрой ближайшую неделю. Она сильно заражён. И по истечении недели пользуйтесь аккуратно. Саске: Хорошо. Саске уже оделась и собрала все нужные вещи. Ирьенин вывел Учиху из больницы. Наруто был один в палате. Дверь открылась. За ней стоял Обито. Наруто: Обито-сенсей? Обито: Да, я. Я пришёл поговорить. Наруто: Проходите. Обито зашёл в палату, взял стул, поставил его рядом с кроватью Наруто и сел на него. Обито: Я про промежуточный этап. Я был на нём. Наруто: Как?! Я вас не заметил! Обито:Я был там—это факт. Я видел, как Саске вырубила тебя. Ты мог много раз ударить её и победить. Так почему ты поддался? Наруто: Я и сам не знаю. Мне не хотелось. Обито: Не хотелось значит... Тогда, давай я тебя познакомлю с одним человеком. Наруто: Я прикован к кровати. Я даже ногой пошевелить не могу. Обито: Этот человек сам скоро придёт. В коридоре послышалось шаги. Дверь в палату открылась. Там стояла девушка с коричными волосами, чёрной футболке, такаго-же цвета шортиках, белой юбке и на всём этом был халат ирьенина. Обито: Это моя жена-Рин. Рин: Обито, ты чё тут забыл? Обито: Ну я к своему ученику пришёл. Рин: Значит мой новый пациент-это твой ученик? Обито: Ну да. Наруто: Здравствуйте, Рин-сан. Рин вошла в палату. Рин: Ладно. Я займусь твоим лечением, Наруто-кун. Рин подошла к кровати Наруто. Наруто лжеал под одеялом, на нём была чёрная футболка и жёлтые штаны. Обито: Пока Рин лечит тебя. Я расскажу, как мы познакомились. Рин начала пускать лечащую чакру. Обито: Я был самым умным в классе. Рин: Не смеши, сбиваешь лечащую чакру. Он был самым тупым в классе. А я любила его, хоть и делала вид, что это не так. Обито улыбнулся. Обито:Мы часто сражались вместе. Раньше она была уровновешенной, а сейчас может меня побить из-за любого слова. Недавно было к примеру. Рин: Из-за любого слова? Ты хоть помнишь, что было? Обито: Ну я просто пошутил тогда. Рин: Просто пошутил?! Я тебе напомню...

Flashback

Обито сидел на стуле в кухне. Рин красила губы. Вдруг на лице Обито появилась улыбка. Он что-то задумал. Обито посмотрел на Рин. Обито: Тебе не нужна помада... Рин: Спасибо. Обито: Тебе нужна пластическая операция. Рин резко повернулась к Обито. В её глазах была ярость, а волосы вздыбились. Рин: Чё сказал?!...

End Flashback

Наруто ржал, как конь. Благо его тело онемело и он не шевелится. Обито: Сама за меня шутку рассказала. Рин: Я тебе ещё это припомню! Обито: Охотно в это верю. Рин: Не веришь?! Забыл, как я задала тебе на экзамене на чуунина?! Обито: У меня до сих пор шрам на пол тела от твоего куная. Рин посмотрела на лечущую чакру. Прямо под ней находился шрам от пореза куная. Рин: Посмотри, у Наруто-куна такой-же шрам. Обито посмотрел на этот шрам. Обито: Если это Саске оставила, то считай, что тебе крупно повезло. Наруто: На, что это вы намекаете, Обито-сенсей? Обито: Да, так. Просто подумал, как ваша команда похожа на нашу. Наруто: Ну ладно... Рин: Что за делетант был до меня? Эти шрамы можно было вылечить за пару минут. Всё! Рин перестала подавать чакру, взяла Обито за ухо и повела его на выход из палаты. Рин: Можешь быть свободен, Наруто-кун. После этого лечения Наруто наконец смог пошевелить всеми часами своего тела. Он встал с кровати. Рядом с ним была сумка. В ней лежала верхняя часть комбенизона. Наруто взял его и одел. Он снова обратил внимание на сумку. Под комбенизоном лежали 2 маски АНБУ с рисунком звезды. Наруто взял маску камня и одел её на лицо. Наруто:Такая удобная... Вдруг дверь открылась. Наруто резко спрятал маску обратно в сумку. За дверь стоял Обито. Обито: Пошли со мной. Наруто: Дайте хоть отдохнуть. Обито: Мы пойдём с тобой отдыхать. Наруто: Ну хорошо, но куда? Обито:На горячие источники! Через несколько минут Обито и Наруто уже были на источниках. Обито смотрел в небо, думая о чём-то. Наруто: К чему вы хотели меня познакомить с Рин? Обито: Ты сам должен понять это. Наруто: Хорошо. Обито: Мы должны больше тренероваться. Наруто: Почему? Обито: Ты-же уже сражался с АНБУ камня? Наруто:Ну да. Обито: Камень в последнее время себя агрессивно ведёт. Не исключено, что скоро будет война. Я думаю надо подготовиться к этому. Наруто: Хорошо. Обито: Как ты относишься к Саске? Наруто: В каком смысле? Обито: Что ты о ней думаешь? Наруто:Она дура безмозглая, недавно начал делать даже очень безумные поступки, часто пытается меня выбесить. Обито: Что-то знакомое... Наруто: И где вы такое видели? Обито: У одной парочки, которая уже жената. Наруто: Хватит уже намёков! Обито: Ладно-ладно. Наруто: А как вы познакомились с Рин? Обито: Были в одной команде. Я влюбился в неё, но она часто притоврялась или правда не любила меня. Сейчас мы уже поженились и планируем ребёнка. Наруто: Если нужен будет сенсей, то Менма к вашим услугам. Я уже обучал его. Обито: Прям наследство. Джирая-сан обучал Минато-сенсея; Минато-сенсей обучал меня; я обучаю тебя; ты обучаешь Менму, а Менма будет обучать моего ребёнка. Наруто: Я пойду. Я просто кое-что вспомнил. Наруто вышел из источника и отправился в здание. Там он оделся и пошёл по улице Конохи. Обито:Ты довольна? Обито посмотрел в сторону стены в женскую часть источников. Саске: Спасибо, Обито-сан. Обито: Мы-же соклановцы.

***

Наруто подошёл к дому. Он открыл дверь и вошёл. Узумаки был на пороге. Наруто положил сумку на пол и начал снимать сандалии шиноби. Наруто: Я дома. Никто не ответил. Наруто вошёл в дом с сумкой. Он подошёл к двери Менмы. Узумаки открыл её. Внутри никого не было. Наруто закрыл дверь, проверил комнату Саске и Наруко. Дома никого не было. Наруто вошёл в свою комнату и лёг на кровать. Рядом положил сумку. Он долго разглядывал её и открыл. Внутри так-же лежали 2 маски. Наруто взял маску камня одел её. Узумаки открыл шкаф. Внутри был чёрный плащ, который мог закрыть всё тело Наруто. Узумаки одел его и встал перед зеркалом. Плащ идеально сидел на нём, маска закрывала лицо. Наруто снял плащ и маску. Он положил их в сумку и спрятал её под кроватью. Наруто вышел, закрыл дверь и пошёл к порогу. Послышался хлопок двери. Наруто был у порога. Там стояли Менма и Наруко. Наруто: Ого, вы так поздно. Менма: У нас скоро экзамен, а ты разв не должен быть в больнице? Наруто: Меня выписали и Саске скоро должна прийти. Мне надо будет купить кое-что. Я в магазин. Менма: Ну с выздоровление тогда. Наруко: С выздоровлением, братик Наруто! Наруто: Спасибо. Наруто обул сандалии шиноби и вышел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.