ID работы: 11311196

Наруто. Легенда, которую никто не знает.

Гет
NC-17
Завершён
354
автор
VardeX бета
Размер:
274 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 126 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 24.Сила правды.

Настройки текста
      АНБУ был в маске рыбы. Наруто: Тебе ведь нужна была "жестокая правда"?... Наруто посмотрел на Менму, а потом понёсся на АНБУ камня. Менма: Стой! Наруто подбежал к АНБУ и начал бой. АНБУ использовал танто и совершил вертикальный удар, после которого с головы Наруто слетела жёлтая прядь волос. Наруто достал кунай и попытался ударить АНБУ в сердце, но рыба заблокировал этот удар. Сзади к АНБУшнику подлеьел клон Наруто и пнул его. Рыба пролетел рядом с Менмой и впечатался в стену. Место, куда влетел АНБУ окружила пыль. Из этой пыли вышел сам АНБУ. Его маска была разбита на маленькие кусочки. Он начал подходить к Наруто, но сам убийца АНБУ стоял на месте и не двинулся. Молодой парень в доспехе АНБУ подошёл ближе. Наруто смотрел на АНБУ с глазами полными холода. Рыба: Прости, Ака... Тело АНБУ бездыханно свалилось на землю. Менма: И что ты этим хотел мне показать?! Наруто присел на одно колено и начал шариться по карманам и подсумкам АНБУ. Из одного из подсумков Наруто выташил фотографию. Наруто: Подойди ближе. Менма подошёл к Наруто. В руках Наруто была фотография. На этой фотографии был АНБУ. У него были оранжевые волосы и чёрный комбенизон, а рядом с ним стояла девушка с вздутым животом, белой футболке и красных шортиках. Они улыбались. Наруто повернул фотографию оборотом. Там была надпись: "Скоро у нас с Акари будет ребёнок! Ваш любимый сын!" Наруто: Шиноби хуже маньяков. Они убивают чужих детей и отцов, прикрываясь защитой деревни. Недалеко отсюда есть река. Она течёт прямо в страну камня. Менма: Стой! Ты-же не хочешь сказать, что просто выкинешь его в реку! Наруто: Я не выкину его. Так хоронят воинов в камне. Их отправляют по реке, которая течёт в сторону их родины. Так похоронил нашего отца АНБУ, который и убил его. Наруто накинул на себя тело АНБУ и он с Менмой пошёл до реки. Менма весь путь задумчиво смотрел под ноги. Они уже подошли к реке. На ней было сильное течение. Наруто положил АНБУ почти в упор к реке. Он обернулся назад к Менме. Наруто: Ты всё ещё хочешь быть шиноби? Менма: Да! Я не отступлюсь от своих целей на пол пути! Я буду биться до конца! Я пройду через ад, кровь и жесточайшие сражения, а потом создам мир, где люди будут умирать только из-за старости! Наруто: Хорошая мечта. Наруто толкнул АНБУ и он поплыл домой. Наруто: Надеюсь у тебя всё получиться. Я помогу тебе. Наруто ярко улыбался. Наруто: Тогда нам стоит зайти кое-куда. Менма: Куда? Наруто: Поймёшь. Наруто и Менма зашли обратно в Коноху. Они шли по улицам полным народу. Менма: Куда мы идём? Наруто: Не скажу. Менма: Куда ты меня видёшь, идиот! Скажи! Наруто: Слушай. Я тебе доверяю. Можешь и ты просто поверить мне? Менма: Ну хорошо. Менма и Наруто вошли в магазин масок. За прилавков всё так-же стоял владелец. ?: Привет, Наруто-кун. Давно не виделись. Наруто: Да, здаров, старик. ?: Чего на этот раз? Наруто: 1 белую маску. ?: Держи. Продавец дал белую маску Наруто. Наруто: Спасибо большое! ?: Кстати. После недавних новостей в моду вошёл чёрный плащ. У меня есть один. Хочешь? Могу дать даром. Наруто: Конечно! Продавец положил на прилавок чёрный плащ, как у Наруто. Наруто взял плащ и как оказалось он подходил Менме по размеру. Наруто: Большо при-большое спасибо! ?: Незчто. Всегда рад помочь. Наруто и Менма покинули магазин. Через несколько минут они уже стояли возле дома. Менма потянулся к ручке дома, но его остановил голос Наруто. Наруто: Нет. С сегодняшнего дня учись заходить так. Голос Наруто доносился с черепицы, которая находилась под окном в комнате Наруто. Менма: И как мне туда забраться? И почему именно так? Наруто: Будем в комнате узнаешь. Я в комнату кое-что сделать, а ты пока попытайся забраться на крышу. Через дверь не заходи. Наруто вошёл в комнату и начал делать маску из ткани. В это время Менма пытался забраться, но у него ничего не получалось. Вдруг в голове к Менме пришла идея. Менма: А если направить чакру в ноги и представить место где-бы ты хотел оказаться. Менма подошёл поближе к стене, закрыл глаза, представил черепицу и начал подорвать чакру в ноги. В секунду он оказался на черепице. Менма открыл глаза. Перед ним стоял Наруто в лаще и маске, одетой так, что было видно пол лица. Менма: Ч-чего? Наруто вытянул руку. В его руке была маска с рисунком глаза. Наруто: Ты постоянно ищешь правду. По этому я решил сделать тебе такую маску. Ты ведь хотел узнать обо мне? Вот теперь ты знаешь всё. Менма: Это ты убил те... Наруто закрыл рукой рот брата. Наруто: Молчи. Идём за мной. Наруто и Менма вошли в комнату Наруто. Узумаки достал плащ и дал его Менме. Наруто: Спряч маску и плащ. И ложись спать прямо сейчас. В 12:00 выйдешь через окно. Менма: Понял! Менма вышел из комнаты брата и побежал в свою комнату. Там он спрятал вещи в проём между кроватью и стеной. После чего лёг в кровать и уснул, как и Наруто.

*****

23:51

Наруто встал, одел свою форму и маску. Он как всегда вышел через окно. На улице уже стоял Менма. Наруто: Ты хоть спать ложился? Менма: Да, просто я сплю меньше, чем ты. Наруто: Ладно. Сегодня я заметил тройку АНБУ камня на вышке. В центре Конохи. Наша цель узнать, что они замышляют. Менма: В центре? Наруто: Хочешь спрятаться-прячься на видном месте. Менма: Идём. Наруто побежал впереди. Он запрыгнул на крышу и стал перемещаться по ним. Менма тоже успел натренероваться новой техникой. В покров ночи по крышам прыгали да человека в чёрных плащах. За этой картиной наблюдал человек в чёрном плаще и с полностью белой маской. ?: Походу они так не до чего и не догадались. Всё идёт по плану. Больше не буду мешать им убивать... Этот человек исчез, как только подул ветер. Наруто и Менма добежали до вышки. Ну как вышки. Это было небольшое здание с небольшой вышкой, которая была на 1 этаж выше всех домов Конохи, кроме здания управления. Наруто и Менма подобрались к вышке и начали подслушивать АНБУ камня, которые находились наверху. Рак: Ты нарисовала карту? Щука: Да. Вот она. Щука положила карту местности Конохи на деревянный пол и развернула её. Всё было бы хорошо, но где-же третий АНБУ? Где-же жулик? Ребята, помогите нам найти жулика! Менма: Что буде делать? Наруто: Жди. Рак: Тогда отправим его письмом в камень. Рак приподнял руку и на неё сел голубь. Щука привязал письмо к ноге голубя и он улетел. Рак и щука посмотрели ему вслед и вдруг в голубя прилетел кунай. Менма встал напротив АНБУ. Щука: Это ты, убийца АНБУ? Рак: Думаешь мы слабее тебя? Менма: Ни капли не сомневаюсь, но вы глупее нас. Как оказалось третий АНБУ сторожил вход и Наруто его убил. Вдруг где-то зашипела взрывная печать. АНБУ стали оглядываться, но не нашли печать. Печать перестала шипеть и прогремел взрыв. Деревянные доски, на которых стояли АНБУ провалились. АНБУ упали с огромной высоты и разбились насмерть. Наруто и Менма скрылись, пока на взрыв не сбежались уже АНБУ Конохи. Возле дома они свалились и сняли маски. Менма: Зачем так шумно?! Наруто: Сам не шуми. В доме Наруко и Саске. Менма: Зачем так шумно, идиот? Наруто: Они минимум АНБУ ранга A. Это было лучшим решением. Менма: С тобой тяжелова-то будет работать. Менма встал с земли и пошёл в сторону окна своей комнаты. Наруто: Скоро экзамен на чуунина. Я знаю врага Конохи, которого тоже стоило-бы убить. Менма обернулся и улыбнулся. Менма: Я в деле. Наруто: Я и не сомневался. Наруто тоже встал и пошёл в свою комнату. Там он спрятал все свои вещи и лёг спать.

На следующее утро

Наруто вышел из комнаты. Он спустился вниз. Там как всегда была только Наруко. Саске всё время пропадала на тренировках. Наруто: Привет, Наруко. Наруто сел за стол напротив сестры. Наруко: Привет, братец Наруто. Сверху спустился Менма и тоже сел за стол посередине. Наруко стала подозревать, что её братья что-то таят. Наруто: Менма, давай сходим на тренеровку. Менма: Зач... Наруто положил руку на плечо Менмы и подмигнул ему. Менма: Я тебя понял. Наруто и Менма обулись и вышли на улицу. Менма: И куда мы? Наруто: Искать мишени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.