ID работы: 11311196

Наруто. Легенда, которую никто не знает.

Гет
NC-17
Завершён
354
автор
VardeX бета
Размер:
274 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 126 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 33.База.

Настройки текста
Наруто: Ты тоже не будь так уверен в себе! Йошира: Что за глупое пари? Если ты вы играешь, то я всё равно останусь в живых. В чём смысл? Наруто: У нашей организации много целей. Мы хотим создать вечный мир между странами, не дать камню уничтожить Коноху и наконец сделать всех людей счастливыми! Наруто побежал на Йоширу и ударил его танто. Старший офицер отпрыгнул и достал свой танто. Узумаки сформировал расенган в левой руке и полетел на Йоширу. Наруто ударил офицера расенганом и тот отлетел к стене. По его голове потекла кровь. Но он встал на ноги. Йошира: Хочешь сделать всех людей счастливыми? Йошира во кнул танто в землю, позади него окозалось 5 АНБУ без обозначений. Йошира сел на одно колено и АНБУ положили руки на его спину. Наруто насторожился. Йошира: Ирьёнин должен спасать людей, а я походу сошёл с пути. Наруто: Что ты задумал? Йошира: Тот паренёк в маске лиса. Он не плохой. Поверь мне. Присмотри за ним. Из танто начал выходить чакра зелёного цвета. Она начала расходится по всей Конохе. Чакра дошла до Наруто, но он ничего не почувствовал. Только облегчение. Все раны, кроме той, что на руке затянулись. Йошира и АНБУ начали седеть на глазах. Наруто оглянулся. Из-под завалов будто что-то невидимое поднимало людей и вытаскивало их. Люди ложились в ряд. Через некоторое время чакра исчезла. Наруто посмотрел на Йоширу и АНБУшников. Они свалились замер во на землю. Маски разбились. Наруто заметил среди остальных брата. Он подбежал к нему. На нём не было ни единой царапинки. Наруто проверил пульс. Позади Наруто встал АНБУ в маске лиса. Лис: Он живой. Наруто: Ты ведь его подчинёный. Ты знаешь, что это за техника? Лис: Это техника позволяет воскресить мёртвых. Он изобрёл её, когда учился на ирьёнина. Цена этой техники—жизнь. Он ослаб и его жизни бы не хватило на целую деревню. Лис снял маску и повешал её на броню. Лис: Добьёте нас? Позади лиса встали другие АНБУшники. Наруто: Добить? Он попросил меня позаботится о вас. Лис: Я думаю люди входят в гнев, когда их родственников трогают. Когда люди в гневе они хотят убить, того кто тронул их родственика. Наруто: Ты прав, но просто убить вас будет слишком слабым искуплением. Лис: Чего ты хочешь? Наруто повернулся к шиноби камня. Наруто: С этого момента вы больше не АНБУ камня! Теперь вы члены «тени АНБУ»! Лис: Получается мы теперь у тебя в подчинении. Наруто: Йошира попросил позаботится о тебе. Лис: Да кто для тебя Йошира-сан?! Вы познакомились всего пару минут назад! Наруто: Он спас моих друзей, хоть и сам подверг их опасности. Теперь я выполню, то что он попросил. Наруто подошёл к лису. Узумаки взял с брони лиса маску и надел её на лицо АНБУшника. Наруто: Носи эту маску в любой раз, когда начнутся боевые действия. Лис: В любом случае где нам жить?! Наруто: Я уже давно думал о убежище. Не думаю, что все быстро очнутся. Я знаю, где можно было бы поселится. Лис: И где же? Наруто: В Конохе раньше существовала организация «корень АНБУ». У них была база где-то в лесу. Лис: Предлагаешь посетися там? Наруто: Выбор не велик. Лис: Хорошо. Мы станем частью твоей организации. Наруто улыбнулся. Наруто: Тогда идём. Нам стоит кое-кого разбудить. Отряд лиса пошёл за Наруто. Они подошли к Саю. Узумаки толкнул Сая ногой и тот стал просыпаться. Бледнолицый встал на ноги. Наруто: Сай, срочно вставай. Сай: Что это было? Я помню шипение печатей, взрыв и обломки. Наруто: Это долгая история. Ты помнишь где находится база корня АНБУ? Сай: Немного. Наруто: Нам надо чтобы ты отвёл нас туда. Сай: Хорошо. Наруто помог встать Саю и они отправились до базы корня. Это место было где-то в лесу. Вокруг не было ни души. Даже птицы назойливо не чирикали. Они нашли полянку. На ней не было деревьев. Сай: Подойдите ближе. Всё встали ровно там, где не было деревьев. Сай кинул кунай в одно из деревьев поблизости. Земля под ногами АНБУшников и Наруто с Саем начала опускаться вниз. Через пару метров вниз платформа остановилась. Они оказались в тёмной комнате. Начал включаться свет. Комнату стало видно лучше. Хотя нет это была даже не комната. Это огромное помещение. Оно разделён на тысячу маленьких комнаток, в которых когда-то обитали корневики. Об этом говорили таблички с именами корневиков. Наруто подошёл к ближайшей табличке и сорвал её. Наруто: Чур моя комната тут. Наруто вошёл в неё. В комнате было относительно пусто. Кровать, лампочка, стол, стул это единственное, что было в комнате. Узумаки лёг на кровать. Она была мягкая. Наруто пошёл к платформе. Наруто: Сай, как выйти? Сай: Влей чакру в платформу. Наруто начал выливать чакру и платформа начала подниматься. Наруто оказался на поверхности и вернулся в Коноху. Большинство её жителей уже очнулись и стояла большая толпа. Наруто прошёл через толпу. Перед толпой стояла Цунаде. Цунаде: Коноховцы, мы не знаем кто нас спас, но я знаю одно! Он герой! Но мы не должны расслабляться! Коноха разрушена и на восстановление может уйти много времени. Шиноби развернут лагеря с палатками. Это временная мера, и когда вся Коноха будет восстановлена вы сможете вернуться в свои дома. К Наруто подошёл Менма. Менма: Наруто, я думал что мне конец. Как ты смог оживить меня? Наруто: Это не я. Это тот АНБУ без маски. Менма: Сам убил—сам оживил хочешь сказать? Наруто: Что-то типо того. Менма: Ясно. Когда ты очнулся? Наруто: Я и не отключался. Я дрался с ним. Менма: Но на тебе ни царапинки. Наруто: На тебе тоже. Менма: Где ты был? Наруто: Ах да. Ты спал. У нас теперь прибавилось примерно 80 членов и так же мы нашли базу для нашей организации. Менма: Это всё пока я спал?! Наруто: Ну ты крепко спал. Я не хотел тебя будить. Менма: И где наша база? Наруто: Там же, где и база корня. Менма: Мы поселились на старой базе корня? Наруто: Да. Собирай остальных и мы отправимся на базу. Цунаде: Так же я обнаружила это. Цунаде показал обломки маски Наруто. Сам Узумаки офигел и вспомнил, как сломал маску. Цунаде: Скорее всего эта организация причастна к нападению на Коноху. Поэтому я объявляю всех членов организации нукенинами SS ранга. За голову каждого даю 1 миллион рьё. Наруто и Менма покинули площадь. Братья пошли по толпе собирать оставшихся членов. Когда все были собраны они отправились на базу теперь уже «тени АНБУ».

Спустя месяц

«Тень АНБУ» уже изменила базу под себя. Таблички с комнат либо сорваны, либо поставлены имена новых владельцев помещения. Так же сшили плащи и сделали маски для новых членов. «Тень АНБУ» теперь поделена на 3 отряда. Первый—отряд атаки, состоящий из АНУБ камня. Второй—отряд разведки, состоящий из бывших коренивиков. Третий—отряд управления, состоящий из Менмы и Наруто. За это время «тень АНБУ» уже стала настоящей организацией со своей иерархией. Глава, заместитель, командир отряда и подчинёные. Чуть не забыл. Наруто сделали новый бинт. Сам же Наруто и Менма сидят в отстроенном Ичераку в своём снаряжение и плаще. Маски под плащом. В Ичераку зашёл Какаши. Какаши: Наруто, ты где был, когда происходило всё это? Наруто: Занят был одним делом. Какаши: Каким? Какаши начал давить своей КИ на Наруто, но на лице Узумаки ни один мускул не дрогнул. Наруто: Это личное. Какаши: Не бойся. Я никому не скажу. Наруто: Ну я ходил в лес и там… Какаши: И что там? Наруто: Да. Мне нарваться плести венки и что? Мне перестать любить своё дело? Менма знал правду и заржал. Какаши вышел из Ичераку. Какаши: Значит не хочешь говорить. Наруто: А вы видимо хотите установить за мной слежку. Я стал намного сильнее за эти 2 года. Не думайте, что я не заметил вас, когда я ходил за кунаями. Какаши: Ты видимо и правда вырос. Ладно не буду больше следить за тобой. Наруто: Но я могу поделиться с вами своим секретом. Если вы не сообщите о нём никому. Менма: Наруто, ты чё собираешься сказать ему?! Наруто повернулся к Какаши. Наруто: «Тень АНБУ» защищала Коноху. Наруто опять отвернулся к рамену и начал есть его. Какаши просто думал об этих словах, пока шёл до своей палатки. Всё же Коноха ещё не было отстроена. Менма: Я думал ты скажешь о другом. Теучи: О чём вы? Наруто: Да прост мы из «тени АНБУ». Менма: Ты что совсем дурак?! Наруто: Теучи-сан самый честный человек в мире. Он ведь никому не скажет. Теучи: Конечно. Теучи положил ещё одну тарелку рамена на стол Наруто. Узумаки быстро съел её. Менма: Как ты можёшь столько есть? Наруто: Вот так вот. Ладно, Тучи-сан, Аяме-сан, мы пойдём. Удачи! Наруто положил деньги на стол и вместе с Менмой пошёл в палатку. Уже было поздно. На улице мерцали звёзды, а путь освещала луна. Менма: Ты уверен, что он не расскажет? Наруто: В глазах других я ребёнок, который может навоображать себе что-нибудь. Так что даже, если расскажет, то никто не поверит. Менма: Мне бы твою самоуверенность. Наруто и Менма дошли до палатки. Внутри было 3 кровати. Дома других жителей это палатки уже отстроены, а дети Хокаге вынуждены жить в палатке. Наруто лёг на одну из них. Она была жёсткой, но Наруто не смотря на это быстро заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.