ID работы: 11311196

Наруто. Легенда, которую никто не знает.

Гет
NC-17
Завершён
354
автор
VardeX бета
Размер:
274 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 126 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 34.Дети Хокаге.

Настройки текста

На следующий день

Наруто и Менма проснулись и поднял головы. Перед ними стоял Сай. Наруто: Сай, ты чё тут делаешь?! Сай: у меня есть для вас весть, которой вы заинтересуетсь. Наруто встал. На нём был чёрный комбенизон. В палатке холодно поэтому комбенизон ни Наруто, ни Менма не снимали. Узумаки одел жилет. Наруто: Я тебя слушаю. Менма тоже одел жилет и потянул руку к плащу. Сай: Недавно вблизь Конохи были замечены шиноби страны чая. Менма: Они вроде слабая страна. Не думаю, что они осмеляться напасть. Сай: Всё не так легко, как вы считаете, Менма-сан. Наруто: Ты хочешь сказать, что камень может проспонсировать шиноби чая? Сай: Да. Всё, как вы сказали. Наруто: Тогда у меня есть идея. Наруто снял жилет и положил его на стол. Наруто: Сай, Менма, вы будете следить за мной вместе с отрядом разведки. Камню нужен джинчурики. Значит джинчурики то есть я буду приманкой. Если они и правда с плохими намерениями, то они нападут на меня и вы защитите меня. Менма: Но ты будешь без защиты у них будет шанс убить тебя. Наруто: Кто не рискует—тот не пьёт шампанского. Менма: Эта поговорка заведёт тебя в гроб. Наруто: Хочешь сказать у тебя есть другой план? Менма отрицательно покачал головой. Наруто: Значит действуем по моему плану. Наруто вышел из палатки. За ним пошли Сай и Менма (он уже одел плащ). Они шли по Конохе. Взгляды радости от встречи с Наруто были разбавлены редкими взглядами ненависти. Многие жители заметили, что Наруто проснулся раньше всех и по Конохе расползься слух, о том что Наруто и спас всех, но остались и те, кто не вреил в это. Троица пошла к выходу из Конохи. Менма и Сай накинул капюшоны, одела маски и смешалось с толпой. Наруто наконец дошёл до выхода. Была одна проблема. Стражники без указа Хокаге не выпустят Наруто. Узумаки спрятался за повозкой, которая выезжал из деревни и так покинул Коноху. Он выбежал в лес. За ним следом шёл отряд разведки и Менма. Узумаки заметил шиноби страны чая. На них были соответствующие повязки страны чая с рисунком кружки с испарениями. Наруто начал притворяться, что не заметил их и начал идти в их сторону. Шиноби походу не заметили Наруто. Вдруг перед Узумаки спрыгнул человек в плаще из лахмотьев. Наруто: О! Вы шиноби чая? Я не думал, что вы вообще существуете! Вдруг это человек ударил Наруто кунаем, но появился Менма в маске. Намикадзе поставил блок. От удара с неизвестного слетел капюшон. Это оказалась Саске. Учиха попыталась свободной рукой ударить Менму, но этот удар заблокировал Наруто. Саске отпрыгнула. Наруто стоял уже в маске. Саске: Значит ты можешь принимать облик любого человека. Наруто: С чего ты решила? Саске: Пару минут назад вместо тебя стоял Наруто. Наруто: Ты что совсем дура? Не лезь во взрослые дела. Ты вроде хотела убить брата. Бегай за ним дальше. Саске: Мне нужен Наруто Узумаки. Наруто: Зачем он тебе? Саске: Нужен. Наруто: Я не знаю зачем он тебе, но не мешай нам. Саске: Думаю с вашей помощью я смогу проникнуть в Коноху. Наруто: Ты хочешь заключить сделку? Саске: Нет. Я просто убью вас, заберу ваши маски и проникну в Коноху. Наруто: Ты думаешь нас не разыскивает Коноха? Тогда бы мы не носили маски и не скрывались. Саске: Тогда вы просто преграда на моём пути. Учиха побежала на Наруто и замахнулась катаной. Вмиг лицо Учихи вотнкнулось в землю. Её держал один из «тени АНБУ», а другой забрал у неё катану и держал её в руке. Учиха подняла голову и посмотрел на Наруто. На нём была лишь маска и комбенизон, но даже так он мог выселить страх в сердца врагов. Наруто: Ты знаешь почему проиграла нам? Наруто сел на корточки перед лицом Учихи. Наруто: Не потому что, ты слабая, в тебе не хватает ненависти или по какой-то такой же глупой причине. Всё это потому что, ты глупая девочка, одержимая мыслями о мести. Ты не видишь ничего кроме ненависти и желании отомстить. Так зачем тебе Наруто Узумаки? Саске: Я хочу убить его! Наруто: Убить? Зачем? Саске: Так я смогу получить мангёке! Наруто: Ладно. Наруто встал на ноги. Наруто: На детей не обижаются. Свяжите, вырубите и кинте в где-нибудь в лесу. Человек, держащий Саске потянул руку в подсумок, чтобы достать леску и в этот момент Саске выбралась. Она кинула дымовую бомбу. На поле осело облако дыма. Члены «тени АНБУ» начали кашлять, а в дыму не было видно ничего. Из дыма вылетела Учиха. Она за горло держала Наруто и впечатала его в ближайшее дерево. Саске: Что ты знаешь обо мне?! Наруто: Больше, чем ты думаешь. Рука Саске сжалась от злости. Наруто: Можно тебя спросить? Саске: Нет. Саске сжала руку ещё сильнее. Наруто: Этими действиями ты ничего не добьёшься. Саске: Да? А такими? Саске сформировал чидори и поднесла его к животу Наруто. Дым уже расселяся. Отряд разведки и Менма посмотрели, как близок конец их главы. Все смотрели со страхом на Саске. На лице Учихи играл азарт и безумие. Менма: Чего ты хочешь?! Саске: О… стоило прислонить чидори к брюху вашего никчёмного главы, так вы сразу стали послушными пёсиками. Менма: Чего тебе надо?! Саске: С недавнего времени меня мучает вопрос, кто вы? Так вот. Ради своего никчёмного командира вы готовы снять маски? Менма нервно цыкнул и потянул руку к маске. Наруто со всей силы ударил Учиху и та отлетела к ближайшем дереву. Наруто: Девис нашей организации—секретность превыше всего. Саске: А ты неплох. Походу я зря тебя недооценивала. Вдруг из Конохи начали выбегать шиноби. Походу в Конохе услышали шум. Наруто: Думаю ещё увидимся, а сейчас у нас появились срочные дела. Просто понимаешь, нам удирать от шиноби Конохи надо. Наруто, Менма и отряд разведки переместились на защитную стену Конохи. Её не тронул взрыв печатей. Учиха тоже исчезла в шуншине. Коноховцы обнаружили шиноби чая и подумали, что это они пытались что-то сделать с защитной стеной. В итоге чайников перебили и оставили 3 для допроса.

***

Наруто и Менма пришли в палатку. Там стояла Цунаде и Наруко. Цунаде: Радуйтесь! Ваш дом наконец отстроен! Наруко: Ура! Мы сможем жить в нормальном доме и спать в нормальной кровати! Наруто: Понятно. Менма, собирай вещи. Наруто одел на себя свой жилет и плащ. Под кроватью лежала сумка. В результате взрыва были уничтожены почти все вещи семьи Намикадзе. Всё это потому что, дом Хокаге находился рядом с зданием Хокаге и на здание ушло большая часть печатей. Это была новая сумка и старые маски не сохранились. Она была пуста, но Наруто продолжал ходить с ней. Каждый раз, как он её открывал в образе всплывали образы тех двух масок. Дети Хокаге отправились в новый новый-старый дом. Дети вошли в прихожую она была один в один похожая на ту, что была в доме Хокаге. Наруто уже по привычке потянулся к месту, где были застёжки на сандалях, но на Наруто были сапоги. Он развязал шнурки и снял ботинки. Менма тоже наслаждаясь воспоминаниями развязал шнурки и они с братом вошли в дом. Наруко в отличии от братьев не переставала носить сандалии, поэтому быстро разулась и вбежала в дом. Наруто и Менма пошли за сестрой. Узумаки зашёл на кухню. Там стояла рамка с разбитым стеклом. Сама фотография издали выглядела истёрта на первый взгляду в двух не важных местах и не аккуратно склеена на столе Хокаге клеем времени третьего Хокгае. Менма и Наруко подошли к Наруто. Ведь он не отводил взгляду долгое время. Менма был ближе к Наруто и заметил, как слизинка упала на разбитое стёклышко фотографии. Слизинка потекла по сёклышку вниз и упала на пол. На фотографии стояла семья Хокаге. Наруто стоял с широкой улыбкой. Наруко улыбалась ещё шире. Менма лишь приподнял кончики губ. Эти два истёртых «не важных метса» оказались лица Минато и Кушины. Наруко тоже увидела эту фотографию и прислонилась к плечу Наруто. Менма просто подошёл ближе к фотографии. Они с братом встали на одном уровне. Семья вечно-улыбчивых заплакала. В их мыслях проносились воспоминания, как они беззаботно играли в детстве. Наруто вспоминал вечно-негодующее лицо отца, его похороны, как они с Учихой нашли тело Кушины, как Наруто видел смерть отца в воспоминаниях АНБУшника. На улице начался дождь. Даже небеса оплакивали воспоминания о прошлом. Наруто сильно зажмурился, пытаясь остановить слёзы, но они продолжали литься с двойной силой. Наруто: Менма, Наруко, не смейте умирать так же быстро. Наруко сдала плечо брата. Наруок: Нет! Я не умру! Я не оставлю вас одних! Менма: Рзмечтался. Я ещё тебя переживу. На лице детей Хокаге появились улыбки. Тучи на улице разонались, появилось солнце и засияла радуга. Дети Хокаге улыбались сквозь слёзы. Хоть их и считают избалованными, но эти люди не знают, что им пришлось пережить. Наруто спрятал фотографию на полку. Там её было практически не видно. Дети Хокаге разошлись по старым комнатам. Наруто лёг на кровать. Она находилась там же, где и была. Узумаки не хотел спать. Он смотрел в потолок, размышляя о чём-то. Вдруг его покой прервал стук в окно. Наруто отодвинул шторы. Там стоял Сай. Узумаки открыл окно и выпустил Сая внутрь. Наруто: О, да ты у нас романтик. Сай: Я бы посмеялся если бы это не было очень важным делом. Наруто: И что опять за важное дело? Небось недовоины какой-нибудь страны говна опять напали на нас? Сай: На базе я расскажу всем всё. Это срочно. И да. Возьмите Менму-сана с собой. Наруто: Хорошо. Сай вышел через окно. Наруто одел жилет и плащ. В таком снаряжении его видели много раз и Наруто уже не стесняется в нём ходить. Узумаки постучал в комнату брата. К двери подошёл Менма. Менма: Кто там? Наруто: Сай просит срочно собраться. Я понимаю. Мне тоже тяжело, но это надо. Менма: Сейчас. Менма одел жилет и плащ. После этого они с Наруто вышли из дома уже по-человечески, через дверь. Братья запрыгнули на здание и начали прыгать с одного на другое, отправляясь на базу своей организации. Они наконец дошли до базы и спустились внутрь. На базе быле поставлены стулья, как на брифенге. И была поставлена белая доска. Наруто и Менма сели поближе. Из казарм вышли остальные члены "тени АНБУ" они тоже оселись на стул, кроме Сая. Сай встал у доски. Сай: Насколько я понимаю Наруто-сан и Менма-сан желают защитить Коноху. Сай расклеял несколько листов со знаками вопроса. 6 было в самом низу, 2 чуть выше и выше всех был листок с фотографией Ооноки. Сай:Это иерархия в стране камня. Выше всех Цучекаге, чуть ниже 2 генерала. Один занимается делами внутри страны и другой снаружи. Так же у них есть подчинёные. Это 6 старших офицеров. 3 у одного и 3 у другого. Одного из офицеров мы убили. Сай красным фломастером зачеркнул знак вопроса, который находился в самом низу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.