ID работы: 11311196

Наруто. Легенда, которую никто не знает.

Гет
NC-17
Завершён
354
автор
VardeX бета
Размер:
274 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 126 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 38.Переговоры.

Настройки текста
Наруто одел маску и они с Саем исчезли в шуншине. Они оказались в том же переулке. Однёрка заломал Учиху. Наруто: Прости за такие неудобства. Мы всё ещё не доверяем тебе. Саске: Я понимаю. У меня есть предложение к вам. Наруто: Внимательно слушаю. Саске: Вы вроде хотели, чтобы я вступила к вам в организацию. Наруто: Ты сказала Узумаки Наруто, что хочешь узнать о нас и разрушить нашу организацию. Саске: Есть хоть что-то, что вы не знаете? Наруто: Думаю да. Таких вещей очень много. Саске: Тогда, скажите, что я могу сделать, чтобы вы мне поверили? Наруто: Убей Узумаки Наруто. Саске: Убить Наруто? Да запроста! Наруто: Тогда мой клон проследить за этим. Наруто сложил руки в крестовидную печать и за ним образовался клон. На самом деле этих клонов было 2. Один образовался за подворотней и побежал в сторону дома. Там клон залез в кровать своего оригинала и притворился спящим. Наруто: Отправляйтесь сейчас. Однёрка отпустил Саске и она с клоном Наруто побежала до дома Наруто. Там они залезли в окно. Саске достала катану и занесла над спящим клоном Наруто. Учиха собиралась воткнуть клинок в клона, но вдруг другой клон схватил руку Учихи. Наруто (К): Всё. Я тебе доверяю. Наша организация охраняет жителей Конохи. Наруто Узумаки—джинчурики. Его мы должны хранить ещё сильнее. Клон отпустил руку Учихи и она спрятала меч в ножны. Клон выбежал из дома, а Учиха последовала за ним. Клон в доме растворился. Другой клон вернул Учиху в переулок и тоже растворился. Наруто: Хорошо. Я доверяю тебе. Наруто кинул маску с кандзи «жертва». Саске: Почему именно «жертва»? Наруто: Каждый из нас носит маски, обозначающие его характер. «Правда» любит правду и ненавидит ложь. У меня рисунок горящей звезды. Что указывает путь в тёмной ночи? Звёзды. Во мне горит воля огня и полыхает, так что как бы мне самому не сгореть. А ты строишь из себя жертву. Будто ты самая несчастная. Саске одела маску. Саске: У меня умерли родители… Узумаки перебил Учиху. Наруто: Не надо мне свою историю рассказывать. Ты думаешь ты единственная в организации, у кого умерли родители? У меня тоже умерли родители. У моего заместителя умерли родители. У командира развед отряда умерли родители и брат. У командира отряда атаки умерли все родственники и наставник. По-сути мы тут все жертвы. Но единственная, кто считает себя жертвой—это ты. Саске: Не буду спорить. Ты похож на моего друга. Он тоже очень упёртый. Сай: В какой отряд определить новенькую? Наруто: Теперь ты член отряда управления. Твоя должность—слуга. Ты будешь под постоянным пресмотром «Правды» и меня. Тебе запрещено носить форму без разрешения и общаться с другими членами без присмотра. Саске: Какие-то рабские условия. Наруто: Ты потеряла моё доверие абсолютно. Даже, когда ты чуть не убила своего друга не восстановила его полностью. Если в течении двух недель я не замечу за тобой предательств—перестану следить за тобой. Наши глаза повсюду. Даже близкий тебе человек может оказаться одним из нас. Не советую предовать нас. Даже, если ты тщательно попытаешься скрыть это. Мы всё равно узнаем. Сай, Менма и другие члены «тени АНБУ» исчезли в шуншине. Наруто тоже собрался уходить. Саске: Стой. Я готова всё это перетерпеть, если только вы поможете убить мне моего брата. Наруто: Я бы не делал этого. Но он и наш враг тоже. Так что в любом случае мы поможем тебе, а ты нам. Наруто появился на горе Хокаге вновь. Там он снял маску. Рядом с ним встал Сай. Наруто: Что-то ещё? Сай: Да. Парочка, дежурившая у выхода услышала слухи о воинах Камня, идущих в сторону Конохи. Наруто: Как быстро всё развивается. Сай: Прикажете убить их? Наруто: Сколько их? Сай: Около 30 опытных шиноби. Наруто: Нет. Я думаю они нанесут достаточный ущерб, чтобы Даймё пошёл на переговоры. Сай: Как скажете. Сай исчез в шуншине и появился на базе.

Спустя 3 дня

У ворот Конохи стояло несколько отрядов из Камня. Наруто и Менма с верхней части ворот Конохи наблюдали за шиноби. Каменьщики стали что-то обсуждать. Стражники Конохи засуетились. С крыш начали. Прыгать команды шиноби. Среди команд Наруто заметил Наруко. Наруто: Чёрт! Походу нам придётся вмешаться. Менма тоже посмотрел на Наруко. И испугался. Менма: Сейчас же прикажи напасть на шиноби камня! Наруто: Я убрал патрули на сегодня. Просто будем выжидать момент. Когда Наруко будет угрожать опасность мы вмешаемся. Пока этого не случилось стоит сидеть смирно на заднице. Менма начал волноваться за сестру. Менма: Предлагаешь подождать, пока она не умрёт?! Менма посмотрел на Наруто. Он кажется волновался за Наруко больше Менмы. Он пытался грызть ногти через пластиковую маску, незамечаюя, что она на нём. Менма тяжело вздохнул и сел на бетонные ворота. Менма: Если с ней что-то случится. Это будет твоя вина. Наруто продолжал смотреть за тем, как Наруко прыгает с крыши на крышу. Менма: Я думаю, ты понял. Шиноби камня начали побегать к входу в Коноху. Вдруг два из них встали рядом друг с другом и закричали. Каменщики: Дотон-земляной молот! Большой кусок земли поднялся и отчистил вход в Коноху от стражников и торговцев. Зубы Узумаки заскрипели. Каменьщики продвинулись дальше. Они бежал и по улочкам Конохи уничтожая всех, кто им попадался. Они бежали в сторону здания Хокаге. Вдруг перед каменьщиками спрыгнули: Хината, Наруко, Киба и Ли. Один из шиноби камня достал кунай и кинул его в Наруко. Он был рядом красивым лицом дочери Хокаге. Вдруг воздух разогнал ветер. Наруто с обнажёным танто отразил кинутый кунай. А Менма, тоже обнажив короткий клинок, держал его у горла шиноби, кинувшего кунай. Зрачки обоих братьев были сужены от злости, а сами глаза были наполнены яростью. Эту улицу наполнил очень сильная КИ. Один из шиноби Камня нервно взглотнул. Наруто: Убью всех. Миг и улица наполнилась кровью. Она была разбрызгана по всем домам. Посреди улицы валялись трупы без голов. Вмиг Наруто и Менма исчезли. Они находились на лицах Хокгае. Наруто снял маску. На ней было много крови. Он тяжело задышал. Менма тоже снял маску. Менма: Чего так дышишь? Вспотел? Устал? Наруто: Конечно вспотел. Я на секунду подумал, что Наруко конец. Менма: Я тоже очень испугался. Наруто: Кстати. Помоему их там было меньше 30. Менма: Я насчитал 10. Вдруг у другого входа раздался взрыв. Наруто: А вот и остальные. Менма: Не думаю, что там будет Наруко. Наруто: Да. Конечно. Подождём. Наруто и Менма издалека смотрели, как шиноби Камня сражались с шиноби Огня. Часто были слышны взрывы, скрежет метала и предсмертные крики. В итоге бой окончился победой Коноховцев. Наруто: Пошлём весточку к Даймё. Менма: Идём. Менма и Наруто одели маски на лица и отправились на базу. Там они сели за стол и начали писать на бумаге пером с чернилами. ≪Даймё Огня Здравствуйте, Даймё. Я не знаю ваше имя, но оно мне не нужно, как и моё вам. Сейчас Коноха в плачевном состоянии. Думаю вам пригодилась бы помощь. Я предлагаю устроить переговоры в одном из кабинетов здания Хокаге. Выбирайте сами. Надеюсь вами будет руководить здравый смысл.

Глава «тени АНБУ»≫

Наруто свернул письмо и вышел на улицу. Там он нашёл пункт, откуда отправлялись письма. Наруто положил бумагу. Почтальон: До куда лететь? Наруто: Резеденция Даймё. Почтльон: Письмо самому Даймё! С вас 1000 рьё. Наруто положил деньги. Почтальон привязал бумагу к ручном орлу. Орёл полетел на всей скорости в сторону резеденции Даймё.

Спустя 2 недели

По резеденции Хокаге шла нервная Цунаде. За ней шли Обито и Какаши. Цунаде: Что нужно этому Даймё опять?! Уже третий за последнюю неделю. Сначала выделить комнату для переговоров, потом её подготовить, а теперь и прийти на переговоры! Цунаде подошла к кабинету, выделеному для переговоров. Она открыла дверь. Это была комната с длинным столом и множеством стульев. В комнате было слабое освещение. Лишь яркая лампа за спиной Даймё. Сам же Даймё сидел посередине. Левее Даймё огня сидели старейшин Конохи. Правее Наруто, Менма, Сай и лис в масках. Цунаде, увидив «тень АНБУ», стиснула зубы и слеи рядом со старейшинами. Какаши и Обито сели по бокам от Хокаге. Даймё: И так все в сборе. Даймё посмотрел на единственных молодых людей в кабинете. Даймё: Вроде вы говорили что-то о переговорах. Наруто: Да. Дело в том, что я родился в Конохе и переживаю за её состояние. Сейчас она сильно ослабла. Да наша организация лишь немного поспособствовала этому, но я всё ещё переживаю за неё. Я предлагаю мирный договор или хотя-бы перемирие. Я думаю мои условия будут выгодны вам. Я перестану разыскиваться в Конохе за это вы будете получать защиту моей организации. Думаю в силе «тени АНБУ» никто не сомневается. Наша организация пригодится вам. Цунаде громко хлопнула по столу и вскочила с стула. Цунаде: Сначала вы просите, чтобы вас розыскивали, а теперь просите, чтобы с вас сняли розыск?! Наруто: Цунаде-сама, попрошу вести вас сдержанно. Цунаде: Теперь уже уважительно относишься, а ведь говорил, что я ребёнок. Наруто: Лис, «Правда», Крыса, помните, чтобы я относился к Цунаде-саме неуважительно? Названные отрицательно помотали головой. Наруто: Обито-сан, Какаши-сан. Обито посмотрел на Наруто с гордостью и они с Какаши отрицательно помотали головой. Наруто: Видимо сведетелей этого не было. Значит вы лжёте, так ещё и видёте себя не сдержанно. Я ничего против вас не имею, Цунаде-сама. Вы хороший человек. Но иногда надо быть не только хорошим человеком, а и хорошим правителем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.