ID работы: 11311196

Наруто. Легенда, которую никто не знает.

Гет
NC-17
Завершён
354
автор
VardeX бета
Размер:
274 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 126 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 39.Конец переговоров и нападение на камень.

Настройки текста
Цунаде села на стул и успокоилась. Цунаде: Хорошо. Даймё-сама, я думаю вопрос можно будет решить большинством. Даймё: Да. Будем голосовать. И так. Кто за заключение союза? Старейшины видимо увидили в этом выгоду и подняли руки. Цунаде довольно ухмыльнулась, посмотрят на старейшин. Ведь всего 2 из 5 проголосовали за союз. Обито: Я тоже согласен. Цунаде: Что?! Какаши: Ты вроде наставник Наруто. Не думаю, что он… Обито: Вот именно я его наставник. Лучше меня его знают, только Минато и Кушина. Он не был бы против союза. Какаши: Ну раз так, то я тоже голосую за союз. Какаши и Обито подняли руки. Даймё: За союз проголосовало большинство. Наруто: Спасибо, Обито-сан. Цунаде: Вы знакомы? Наруто: Без масок у нас тоже есть жизнь. Мы все остаёмся людьми. Я знаком со многими жителями Конохи в своей обычной жизни. Хотите найти врага? —ищите среди друзей. Обито: Какие умные слова. Кто-то мне говорил о том, что это я сильно умничаю. Наруто: Ладно. Поговорим ещё в более спокойной обстановке. Сейчас у нас важное дело. Даймё: Да. Мы согласны с союзом, но можно узнать ваше настоящее имя? Наруто: Мир уже заключён. Поздно ставить условия. Даймё: Хорошо. Наруто: Цунаде-сама, раз вы не можете защитить свою деревню, то этим займёмся мы. Наруто и его приближёные покинули зал заседания. Вйдя из кабинета, все члены «тени АНБУ» исчезли в шуншине. Они все появились на базе, где уже были мобилизованы войска. Видимо Наруто готовился к худшему исходу. Наруто: Мы заключили союз! Комнату наполнил радостные крики. АНБУ корня, ни разу не улыбавшиеся, улыбнулись, как могли. Все скинули маски и начали радоваться союзу. Больше не надо скрытно вести слежку по Конохе. Для членов «тени АНБУ» это было большое достижение. Раньше они все жили в страхе, боясь нападение шиноби Конохи. Нет они не боялись силы полу-разрушеной страны. Они боялись, что придётся сражаться с друзьями и родственниками. Наруто исчез в шуншине и появился рядом с могилой Хокаге. Узумаки снял маску и подошёл к могиле отца. Он сел перед ней на корточки. Наруто: Гордый баран, наверное в чистом мире хвалиться перед всеми, что у тебя такие дети. Теперь у тебя ещё больше повода для гордости. Твои дети уже сделали первый шаг на трудном пути к миру. Наруто достал из-под плаща гвоздик и положил на могилу отца. Узумаки встал. Подул ветер, раскачавший волосы и плащ. Узумаки улыбнулся и исчез в шуншине. Он оказался на одной из крыш. Там он одел маску. Через пару секунд там оказалась Саске в своей маске. Саске: Вы заключили союз с Конохой. Что будем делать дальше? Наруто: Камень напрямую атаковал Коноху. Это означает войну. Сегодня мы выдвигаемся на вылазку в Иву. Будь готова. Возможно там встретим Итачи. Саске: Хорошо. Саске исчезла в шуншине. Наруто посмотрел на Коноху. Узумаки тоже исчез в шуншине и оказался на базе. Старший сын Хокаге вышел в середину базы. Наруто: Да. Я знаю. Вы очень рады первому шагу! Но, сделав один шаг, надо делать и второй. Готовьте палатки. Мы отправляемся в Ивагакуре но сато! Наша цель нанести максимальный урон и уйти. Объявляю мобилизацию всех отрядов! Сай, твой отряд пойдёт вперёд и разведает территоию. Прихватил кого-нибудь из отряда Лиса. Они знают Иву так что помогут. Лис: Хорошо. Сай: Наш отряд добудет информацию о враге. Сай и члены его отряда исчезли в шуншине, прихватив пару палаток. Наруто: Отряд Лиса, вы должны будете ждать карты от лазутчиков из Камня и готовится выдвигаться. Наруто и Менма исчезли в шуншине и оказались на стене Конохи. Менма: Опять уйдём из Конохи. Наруто: Привыкай. Так будет, пока наша организация не добьётся всех целей. Менма: Напомни. Зачем мы вообще всё это начали? Наруто: Ну после смерти родителей я хотел отомстить, а ты натолкнул меня на хорошую идею. Мы создадим мир, где воин не будет вообще. Менма: Ясно. Как думаешь—почему отряд атаки не протестует? Это же их деревня. Наруто: Они понимают—иногда приходится идти на уступки. Менма: Ты очень часто это говоришь. Наруто: Я знаю. Это ведь правда. Я, они, мы хотим создать мирное будущее. Ради этого мы жертвуем своими жизнями и жизнями своих друзей. Менма: Чтож. Предупреди остальных, что снова уходим и надолго. Наруто: Почему на долго? Менма: Думаешь мы сможем быстро убить 5 офицеров, 2 генерала и Цучекаге? Наруто: Это не война. Это вылазка. Максимум одного офицера убьём. Менма: Ясно. Наруто: Я пойду погуляюсь перед прощанием. Наруто снял маску и скинул капюшон. Вмиг он оказался на земле при помощи уже надоевшей мне технике шуншин. Может быть нафиг заменю её другой какой-нибудь. О! Херайшин! Хотя не. Рано ему это знать. Узумаки начал гулять по улочкам Конохи, будто дожидаясь кого-то и этот кто-то не заставил себя ждать. Рядом с Наруто приземлились Саске. Саске: Привет. Мне скоро придётся уйти из Конохи ненадолго. Можешь предупредить Цунаде? Наруто: Я сам хотел уйти, но ради своей сестрёнки Саске я задержусь! Саске: А ты куда собрался? Наруто: Сначал может ты скажешь, куда отправляешься? Саске: Это мой секрет. Наруто: Ну у меня тоже могут быть секреты. Так что мы оба отправимся в поход за пределами Конохи—хорошо? Саске: Ладно. Наруто довольный исчез в шуншине. Он оказался в кабинете Хокаге. Всё было усыпано бумагами. Наруто: Бабуль Цунаде, мы с Саске и Менмой отправимся в небольшой поход за Коноху. Цунаде была очень занята. Цунаде: Да. Конечно. Без проблем. Наруто исчез в шуншине и оказался опять на защитной стене Конохи. Он лёг на бетонную холодную стену и уснул. Через пару минут его разбудил Менма. В Конохе была ночь. Это самое лучшее время для побега из деревни. Наруто одел маску и через пару минут на защитной стене стояли все члены «тени АНБУ». Палаток взяли чуть больше. На спинах примерно 15 человек были привязаны палатки. Организация продождала стоять ещё немного и прибыла Саске. Она одела маску, но капюшон нет. Узумаки подошёл к Учихе и одел капюшон так, чтобы он ровно закрывал её знак. Саске: Так не видно. Наруто: Привыкай. Мы все так носим. Наруто спрыгнул с защитной стены и организация последовала за ним. Они начали путь. Между деревьями леса Конохи прыгали сотни силуэтов. Такое зрелище вызвало мурашки даже у белок, которые наблюдали за этими действиями.

Спустя неделю

Организация оказалась рядом со страной камня. Они развернули лагерь. Были установлены палатки для сна, планирования и кухня. Сейчас все члены организации сидели в палатке планирования. Перед белой доской стояли высшие чины организации включая Саске. Сай: И так. Наша новая цель—старший офицер Каташи Кадзима. Он отвечает за защиту ворот. Сам он находится в здании похожем на дворец вблизь северной стены. Наруто: А мы находимся у южной стены. Он очень далеко. Сай: Да. Но вечером, примерно в 19:00 он отправляется домой. Там мы сможем его схватить. Его дом находится прямо за стеной. Наруто: Погоди. То есть с 19:00 стена находится без охраны? Сай: Нет. Он возвращается на пост в 20:00. У нас будет всего час на, то чтобы поймать его. Если он бежит, то предупреди абсолютно всех. Тогда мы встретим целую армию. Да. Наша организация сильна, но не настолько, чтобы воевать с целой армией. Так что надо убить его скрытно. Наруто: Тогда дождёмся вечера.

Вечер

В палатке планирования все стояли перед: Наруто Менмой и Саске. Наруто: Отряд атаки, направляйтесь к воротам. Вы будете, как запасной план. Отряд разведки поможет нам. Учиха Саске, на этом задании покажи себя. Лис вместе со своим отрядом отправились ближе к стенам. Наруто, Сай, Менма и Саске отправились в саму деревню. В стране Камня было довольно темно для 7 вечера. Отряд управления и разведки проник в деревню, перебравшись через стену. Сай указал пальцем на двухэтажный дом. Сай: Там живёт этот офицер. Наруто: Неплохо устроился. К дому подошёл офицер. Он запрыгнул на дерево с листьями, а потом спрыгнул. На нём пропала маска и доспехи АНБУ. Вместо этого на нём был простая одежда. Такую носит каждый житель. В доме горел свет. Видимо в доме помимо него есть ещё кто-то. Наруто: Сай, у него есть родственники или семья? Сай: В документах нет. Но точно я знать не могу. Наруто: Ладно. Мы не можем ждать подтверждения. Идём. Отряд управления и отряд разведки одели капюшон пониже и спустились на землю. В ночи их было не видно. Отряд разведки рассредоточился по всему району. Только отряд управления начал идти к дому. Наруто постучал в дверь. Ему открыла какая-то девочка. Девочка: Здравствуйте, дядя. Наруто замер в немом шоке. Вмешалась Саске. Саске: Девочка, можешь позвать своего папу? Девочка: Хорошо. Проходите, АНБУ-сан. Саске: С чего ты решила, что мы АНБУ? Девочка: Мой отец служит в АНБУ, хотя и пытается это скрыть. К нему часто приходят такие, как вы. Наруто: Спасибо. Мы подождём его здесь. Девочка: Хорошо. Я позову его. Девочка убежала. Менма: Успойося, лидер. Они не проявляли жалости и к твоему отцу. Это обычное явление. Маньяки всегда притворяются примерным семьянинами. Ты знал? Наруто: Для меня будет тяжело это сделать, но я постараюсь. На порог вышел мужчина. У него были широкие плечи, рубашка болотного цвета и шорты серого цвета. Наруто: Здравствуйте. Мужчина: Ясно. Можете подождать чуток? Наруто: Хорошо. Мужчина ушёл обратно. Менма: Не оттягивай. Тяжелее будет. Наруто: Я знаю. Мне тяжело. Особенно после увиденного. Наруто, Менму и Саске вытолкнуло взрывной волной. Офицер выбежал уже в своей одежде АНБУ. АНБУшник в маске черепахи попытался ударить Наруто, но он уклонился. Черепаха: Суйтон-водяное лезвие! В этот раз вся команда уклонилась от водяного лезвия..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.