ID работы: 11311196

Наруто. Легенда, которую никто не знает.

Гет
NC-17
Завершён
354
автор
VardeX бета
Размер:
274 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 126 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 55.Жизнь перебещика.

Настройки текста
Саске: Раз уж вытащил. Делать нечего. Наруто: Интересно. Кто их вообще делает? Саске: Дети с хорошей фантазией. Наруто: Дети?! Саске: Да. До военного положения я была тут. Тут играли дети. Они строили этот городок и воображали себя его правителями. Наруто: Ясно. Узумаки взял несколько камушкев с земли и начал выстраивать ими ещё одно здание. Саске: Ты чё делаешь? Наруто: Пускай это будет посольство Конохи. Узумаки аккуратно выкладывал здание. А на верхушке здание он маленькими камнями выложил надпись «木の葉大使館» . Наруто: Когда дети вернуться сюда во всём мире уже будет мир. Надеюсь они будут рады такому подарку от лидера «тени АНБУ». Саске: Давай домой. Возможно скоро будет проверка и могут заметить, что нас нет. Наруто: Да пошли-пошли. Наруто и Саске исчезли в шуншине. Они оказались в комнате Наруто. Как вдруг дверь в комнату Наруто выбили. Там было несколько джоунинов. Наруто: Чё вам надо? Не видите—я тут с девушкой пытаюсь уедениться?! Джоунин: П-простите. Мы стучали! Наруто: Чего стоите? Уходите! Джоунины закрыли дверь в комнату и ушли. Саске дала пощёчину Наруто. Наруто: Ай! За что? Саске: Я тебе говрила—не надо было меня впутывать. А если бы мы на секунду позже пришли?! Наруто: Ну пронесло и ладно! Саске вышла из комнаты Узумаки и вошла в свою. Наруто тоже вышел из своей комнаты пошёл к окну. В окне он заметил генерала внутренних войск. Таичи шёл прямо в сторону гостиницы. Соклановец Наруто вошёл в гостиницу. Таичи: Я слышал, что ты приехал сюда, Наруто Узумаки. Конечно я думал, что в следующий раз мы встретимся врагами, но ты сам всё решил. Наруто: Я тоже хотел бы сразится с тобой ещё, Таичи Узумаки. Таичи и Наруто начали давить друг на друга своей КИ. От этой жажды крови даже АНБУ, сопровождавшие генерала здрожали. Таичи засмеялся, а Наруто улыбнулся. КИ развеялась. Таичи: Вот это жажда крови! Ты много боёв пережил за свои-то 16. Наруто: Уже 17. Таичи: Давай сходим на совет генералов и офицеров вместе? Наруто: Что-то похожее на совет джоунинов? Таичи: У вас в Конохе это так называется. Мы разные страны. У нас разные способы правления и системы. Так пойдёшь? Наруто: Конечно. Можно не вооружаться? Таичи: Да нет. Наруто встал со стула. Таичи пошёл к выходу. Наруто пошёл вслед за ним. Генерал и Наруто дошли до здания Цучикаге. Таичи отвёл Наруто в какую-то комнату. В ней сидел Ооноки, Генерал атаки и оставшиеся офицеры защиты. Генерал сел рядом с подчинёнными. Узумаки встал за спину генерала. Ооноки: Таичи, зачем ты привёл Наруто сюда? Таичи: Скоро вы всё поймёте, Ооноки-сама. Ооноки: Тогда пожалуй начнём с этого. Говори, зачем ты привёл Наруто Узумаки сюда? Таичи: Хорошо-хорошо. Я хочу назначить Наруто офицером защиты, а моих людей передать Асами. Видимо так звали генерала атаки. Асами: Насчёт второго я не против, но ты же знаешь, кто лишил меня моих людей? Ты думаешь он поменялся? Таичи: Нет. Он никогда не поменяется. Это мне в нём и нравится. Я хочу, чтобы он был офицером моего отряда и я буду нести за него полную ответственность. Ооноки-сама, я вас когда-то подводил? Ооноки: Нет. Крокодил, Синица, Черепаха, вы теперь члены отряда Асами. АНБУшники встали со своих мест и пересели поближе к Асами. Таичи: Садись. Таичи повернул голову в сторону стула, на котором сидел Крокодил. Наруто сел за него. Асами: Я всё ещё не доверяю тебе, Узумаки Наруто. Наруто: А мне до этого какая разница? Я не ваша беда. Асами: Ты ещё дерзить мне вздумал?! Асами ударил стол кулаком и начал давить своим КИ. Наруто даже не сдвинулся с места, как и Таичи с Цучикаге. Наруто: Прошу успокоится, Асами-сан. Асами: Тебе бы маску змея, да вот ты убил его. Наруто: Прошу вас успокоится, Асами-сан. КИ Асами усилилось. Вдруг Наруто начал давить своим КИ и вскочил со стула. Узумаки наступил ногой на руку генерала атаки. Асами одолела сильная боль, но из-за КИ Наруто он не мог и пальцем пошевелить. Наруто: Не люблю неуровновешанных. Ооноки: Прошу вас обоих успокоится. Наруто перестал давить своим КИ и сел обратно за стул. Асами тоже сел за стул. Ооноки: Хорошо. Раз Наруто теперь новый офицер защиты он тоже будет ходить на задания предназначенные для офицеров. Таичи займётся этим, а сейчас у нас есть другие темы для разговоров. Остольное было не так интересно. Ооноки обсуждал слабости защиты Конохи и всё в таком роде. Наруто просто отмалчивался. После собрания Наруто отправился домой. Таичи пошёл за ним. Наруто: Чего, старик, во сне ко мне хочешь прийти? Таичи: Нет. Я слышал ты сильно скучаешь. Так хоть развеселю тебя. Наруто: Ты хороший мужик. Не такой, каким я представлял. Таичи: Серьёзно? А каким ты меня представлял? Наруто: Нууу… Я думал ты очень строгий. Мучаешь своих подчинённых. И вообще очень грозный. Таичи: Да нет! Я вообще не такой. Наруто: Я уже вижу. Таичи: А как там в Конохе? Говорят даже Хокаге красивая баба. Наруто: Да там все красивые. Таичи: Ух! Вот бы эта война поскорее закончилась! Я бы хотел съездить в Коноху. Наруто: Только из-за девушек? Таичи: Нет. Ещё говортя там много красивых мест. Наруто: Ну да. Горы Хокаге к примеру. Таичи: А ты был на горах Хокаге? Наруто: Да. Ночью там красивее всего. Таичи: Повезло тебе родится в Конохе. Наруто: Я бы так не сказал. История Конохи написана кровью. И кровавый след продолжает появляться. То тут, то там. Шиноби Конохи часто гибнут. Уже умерли мой учитель и родители, а ещё человек, которым я восхищался. Таичи: Соболезную. Наруто: А какие в стране Камня есть достопримечательности? Таичи: Каменые города, статуя древнего воина… Наруто: А что это за статуя? Таичи: Это статуя древнего воина. Даже не известно из какого она века, но она очень древняя. Более 1000 лет. Наруто: Ей больше, чем миру шиноби? Таичи: Да. Может сходим к ней? Наруто: Давай. Таичи отвёл Наруто в центр города. Там стояла огромная статуя. На ней было кимоно. Позади танто. Всё лицо было закрыто тканевой маской. Таичи: Ходят легенды, что это первый шиноби. Наруто: Ого! Как красиво! Таичи: Пошли. Скоро пойдут патрульные. Наруто: Ты ведь генерал. Таичи: И что? Я тоже человек. У меня тоже есть права и обязанности. Все перед законом равны. Наруто: Ясно. Таичи и Наруто вошли в дом. Таичи снял плащ и фуражку, и положил их на спинку стула. Наруто сел напротив Таичи. Саске валялась в своей комнате. Таичи: Ксати. О Учихе… Что вас связывает? Наруто: Ну она тип моя сводная сестра. Когда умерли её родители мои родители взяли её в семью. Мы и до этого были лучшими друзьями так что много времени на создание дружеских отношений не ушло. Потом и мои родители умерли. Мы остались одни. Потом ей этот змей-ублюдок Орочимрау стал напоминать об Итачи и она совсем забыла о Наруко и Менме, и ушла из Конохи. Таичи: А о тебе не забыла? Наруто: А я её и не держал. Даже помог. Сейчас правда об этом сожалею, но… Всё к лучшему. Тогда бы я наверное и не создал эту организацию. Тогда бы жертв было бы больше. Тогда бы Хокаге давно умерла. Таичи: Ясно. Знай. Я поддерживаю твою организацию. Вы хотите добиться мира. Это благородная цель. Я уже сам давно разочаровался в нашем Цучикаге. Ты же забрал к себе уже несколько отрядов атаки? Наруто: Да. Таичи: Когда я умру присоедени и оставшихся АНБУ защиты. Наруто: Ты чего, старик? Надумал умереть? Узумаки доживают до 150! Таичи: Я генерал. Моя жизнь всегда на волоске от смерти. Наруто: Ясно… Но не на думай умереть раньше, чем во всём мире будет мир. Таичи: Обещаю. На улице уже было поздно. Таичи: Я пойду пожалуй. Наруто: Останься. У нас много свободных комнат. Таичи: Да нет. В гостях хорошо, а дома лучше. Наруто: Ну ладно. Таичи покинул дом. Наруто завалился в свою комнату и лёг на кровать спать. Наруто: Всё же ты хороший мужик, Таичи! С этими мыслями Наруто уснул.

На следующее утро

Наруто встал с кровати и вышел на кухню. Наруто опять начал смотреть в окно. Там были АНБУ. АНБУшники постучали в дверь гостиницы. Узумаки открыл дверь. Там был АНБУ в маске ворона. Ворон: Наруто, для тебя есть поручение. Наруто: Мне идти в здание Цучикаге? Ворон: Цучикаге сейчас занят. Вот поручение. Ворон дал свиток Узумаки. Наруто открыл его. Походу у границ Камня ошивается шайка нукенинов. Узумаки свернул свиток, вошёл в свою комнату, взял снаряжение и одел маску. Наруто отправился за пределы Конохи. Там был большой лагерь. Узумаки шуншином переместился к ним. Нукенины не успели и ахнуть, как Узумаки перебил их. Вдруг он услышал хлопки. С деревьев спустились АНБУ Кири. Один из них был в маске рыбы. Походу он был главным. Рыба: Наруто Узумаки, так? Так как мы заключили союз со страной Огня, то ты становишься нашим врагом. Наруто: Кири заключила союз с Конохой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.