ID работы: 11311332

Остаюсь в стороне

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На свадьбу были приглашены все жители города. Было странно, что Кольт разрешил мне быть гостем на этом мероприятии. Хотя, возможно, чтобы не вызывать лишних подозрений, он решил, что я могу присутствовать на свадьбе. Свидетелем был, как ни странно, Булл. Как мне казалось, эти двое — Булл и Кольт — друг друга недолюбливали. Священником для венчания был выбран Байрон. Странный выбор. Ведь он лекарь и зельевар, а не священник. Хотя со своими обязанностями он справился хорошо. Музыкантом был Поко, Амбер же устроила огненное шоу. Все были рады свадьбе Шелли и Кольта. Все, кроме меня. Мне было больно смотреть на то, как моя любимая девушка в белоснежном платье идёт к будущему мужу, одетому в классический костюм. Байрон произнёс какую-то речь, я его не слушал. Лишь смотрел на Шелли. — Кольт, готовы ли вы взять в жены Шелли Шотган? — Конечно, - гордо ответил он. — А вы, Шелли Шотган, готовы ли выйти за муж за Кольта? — Да!- без раздумий крикнула она. — Что ж, можете скрепить клятву поцелуем. Из губы слились воедино. Для меня всё было кончено. Я всегда буду для неё на втором плане. Всегда буду для неё просто другом. А Кольт — теперь ее муж... Я всегда останусь для неё в стороне...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.