ID работы: 11311421

Сумасшедшие

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ева Поластри

Настройки текста
Она проснулась в надежде услышать приятные слова от незнакомки, которую она случайно встретила вчера в парке. Девушка попросила у неё номер телефона, но так и не позвонила. Хотя по ней было видно, что девушка была намерена пригласить на свидание как только они увиделись. Знаете какой была она? Вы когда нибудь видели утренние лучи солнца? Или может быть вы слышали мелодию морского прибоя? Ну что же, хватит этих загадок и метафорических описаний. Девушка была красивая. От слова - очень красивая. Роскошные русые волосы стекали по ее плечам и ключицам; губы невольно шептали сладкие мотивы слов. Нет, это не были просто сухие слова. Она знала о чем говорит, и знала, что хочет услышать в ответ на свои слова. Уверенная походка молвила о её преуспевании в этой жизни. А ее взгляд… как будто она однажды увидела восхождение Бога или на ее глазах убили единорога, у которого вместо крови, считалось радужное сияние. Словом, ее взгляд был до безумия привлекательным.       - Ева, опять ты думаешь о ней. - Прошептала себе под нос Поластри.              Не успела она открыть свои полусонные глаза, как разорался будильник на всю комнату. Раньше, она бы в панике метнулась выключить будильник и начинать быстро собираться на работу. Но не сегодня, не сейчас. Многое изменилось в ее жизни после расставания с абьюзером. Абьюзер - модное слово, для гадких людей.              Она приподняла свое сорокалетнее тело и облегчённо вздохнула, когда увидела утреннее солнечное происшествие. Тело ее изнывало от усталости, видимо, ночью она спала в неудобной позе. Временем позже, Поластри привела себя в порядок: надела свою любимую водолазку, поверх накинув лёгкий пиджак; уложила свои кудри в привычный для нее вид, и проговорила она себе в отражение:       - У тебя все получится.       И с этими словами, она покинула свою небольшую, зато уютную берлогу.              *Звонок в телефоне*              - Алло, Ева Поластри слушает.       - Привет, зайчонок.       - Сколько можно Вам повторять. Я не буду работать аниматором на детских праздниках! Еще раз вы мне позво…       Обрывая Еву на полуслове, кто-то прислонился к ее волосам и выразительно вдохнул запах ее кудрей.       - Твой запах восхитительный.       - Чт.. Что?! Обернувшись, Ева увидела ее. Ту, которая не давала ее мыслям выдохнуть. Девушка, которая ослепила ее своей сумасшедшей смелостью, и наплевательским отношением ко мнению окружающих.       - Ох, это ты - неловкий смешок проскользнул с уст Евы.       - Прогуляемся?       Запахло весной. Почему? Потому что время года - весна. Это время, когда начинается новая история в жизни, и с лёгкостью забывается прошлая.       - Что ты здесь делаешь? - спросила Ева.       - Гуляю с тобой. - молниеносный ответ прозвучал от молодой незнакомки.       - А ты не проста, как кажешься на первый взгляд. - ухмылка на лице Поластри, заставила незнакомку преисполниться в своем познании.       Еву охватило жуткое любопытство. Кто она? Что она такое? У нее возникло ощущение, будто бы эта девушка загадка не только для нее, но и, она сама для себя неизведанный объект.              Поластри переполненная неведомым желанием узнать, почему незнакомка ведёт себя так, как она ведёт, и она взглянула в ее чистые, от безумия, глаза. Девушка не ответила зрительным контактом Еве, а лишь стремительно смотрела дальше своего носа, то бишь - в никуда, и в тоже время - куда-то. Как будто бы она видела что-то намного важнее, чем Ева.       - Куда ты смотришь? Что-то не так? - Поластри стала осматриваться в ту сторону, куда глядела незнакомка.       - У меня срочно появились дела. Я бы тебе сказала какие, но увы, нет времени на рассказы.       Девушка взглянула в глаза Евы. Что же произошло? Искра буря безумие? Или хладнокровный взгляд двух девиц, которые мало знакомы друг с другом. Это не описать словами. Это невозможно увидеть и услышать. Только чувства станут проводником к истине. Пульс ускорился, дыхание стало глубже, интерес возвысился над сознанием. Обе не понимали, что это за ощущения, но приятный эффект давал о себе знать. И все это произошло в миллисекунду.       - Подожди… как тебя зовут? - Ева очнулась после затяжной паузы, когда увидела, что девушка была готова уйти от нее в неведомом направлении.       - Всему свое время. - Загадочная персона скрылась в толпе народа, который быстро поглотил девушку.       - Какая странная… - Подумала Ева.       Какая красивая и загадочная - подумало подсознание Евы.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.